piratas писал(а):Хочу задать вопрос власть-имущим! Подскажите, как долго будет продолжаться этот беспредел со здачей дома 17, что в 5 микрорайоне? Дом у "Березовца" по документам сдан аж в октябре 2008 года, соответственно с великими подписями великих людей. За квартиру платим исправно. Вода только в коридорах, на лестничной площадке, разумеется холодная! Лифты само-собой не работают, даже кнопок вызова нет. Подъезды не отремонтированы, из электричества только переноска в квартиру, территория у дома не заасфальтирована. Конечно я понимаю, что заасфальтируют, когда достроят последний дом, но эти-то сданы. Там живут люди (это я про 16 дом) и в 17 многие готовы заселиться, у многих уже сделан ремонт. В целом, там бардак. Как скоро по данному адресу предпримут меры? Вот собственно и весь вопрос. Кто не верит в эту "сказку", милости просим! Документы с подписями о сдаче тоже имеются.
PS: Кстати, деньги за ремонт, вроде как "Березовец" получил от города, уже давно. Только вот теперь появилась проблема, где найти бригаду подешевле, которая доведёт дом до ума. А пока уважаемые ищут себе выгоду, нам простым соинвесторам (вовремя заплатившим), остаётся только ждать...
Ксантипа писал(а):Вы хоть в курсе, что можно не только гражданские иски подавать,но и уголовное дело заводить по факту мошенничества,и вообще много еще по каким фактам? Это же ваши деньги...Достаточно не говорить, а подать официальное заявление с просьбой возбудить уголовное дело, параллельно с гражданскими исками.Хоть когда-то надо начинать,долготерпеливые вы мои.
Ксантипа писал(а):Если захотеть, можно найти. Например мошенничество и незаконное обогащение...Там еще есть статьи, которые квалифицируют подобные действия. Я не юрист, но однажды столкнулась с подобным вопросом, и как только потребовала возбудить дело по уголовной статье- совершенно другая реакция на жалобы.
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СОСТОЯНИЯ,ЧТО ВЫ ЖЕРТВЫ. Не Вы должны, Вам должны.
Ксантипа писал(а):Если захотеть, можно найти. Например мошенничество и незаконное обогащение...Там еще есть статьи, которые квалифицируют подобные действия. Я не юрист, но однажды столкнулась с подобным вопросом, и как только потребовала возбудить дело по уголовной статье- совершенно другая реакция на жалобы.
Максимум что можно сделать в этом случае, это написать запрос в прокуратуру о законности приемки Гос. комиссией дома без коммуникаций. НО пока Вам на этот вопрос ответят, пока дело дойдет до суда, пройдет год, а может быть и больше.
Ksana писал(а):Ксантипа писал(а):Если захотеть, можно найти. Например мошенничество и незаконное обогащение...Там еще есть статьи, которые квалифицируют подобные действия. Я не юрист, но однажды столкнулась с подобным вопросом, и как только потребовала возбудить дело по уголовной статье- совершенно другая реакция на жалобы.
Максимум что можно сделать в этом случае, это написать запрос в прокуратуру о законности приемки Гос. комиссией дома без коммуникаций. НО пока Вам на этот вопрос ответят, пока дело дойдет до суда, пройдет год, а может быть и больше.
piratas писал(а):А вот ещё про наш "рай"! Сюжет называется "Скованы льдами". http://www.vesti-moscow.ru/videos.html? ... pe=?page=1
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1