???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение ignaty_l » Чт окт 08, 2009 19:15 pm

флибустьер писал(а): зная мой склочный характер и большую неприязнь

я тоже как мапед завожусь, как тока про власть.
жаль медработников вижу редко.
ваще я их както не очень - работников этих.
хотя с властью - ищо хужее.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 20:46 pm

Посмотрела прямой эфир, осадок остался ужасный. Я не понимаю неужели нас такими баранами считают? Я НИКОГДА не поверю, что два первых звонка могли ТАК совпасть случайно. Сначала про количество кандидатов, потом про самовыдвиженцев. Почему глава района позволяет себе такие высказывания? Что это за "заговор Зернова и Исаевой". Что это за плевок опять-таки в зернова "некоторые кандидаты деньги на стелу не сдали"? Если я раньше и не совсем верила в то что ВВГ готов идти на все, что милиция получила указания при малейшем неправильном поведении наблюдателей или ненужных кандидатов выгонять их с избирательных участков, то сейчас уже в этом не сомневаюсь. Хочется просто сдать паспорт. Зачем он мне? Дмитровчан уже давно называют крепостными, и судя по всему в ближайшее время ничего не поменяется, а крепостным паспорт не нужен.
П.С. А наш вопрос про детскую площадку на Шпилево, так и не задали...
Ksana
Супер Юзер

Сообщение ignaty_l » Чт окт 08, 2009 21:09 pm

Ksana писал(а): Хочется просто сдать паспорт. Зачем он мне? Дмитровчан уже давно называют крепостными

ой, ну можно подумать, что не дмитровчане - не крепосныя.
все крепосные одинаково и равномерно.
..
без пачпорта заметут если по трассе надумаете куда нибудь автостопом, до новосибирска, скажем.
так что пачпорт лучше пока оставить.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Brskый » Чт окт 08, 2009 21:17 pm

а щто за прямой эфир, и что там "голова" нёс? стенограмму можно, хоть примерно? :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 21:30 pm

Основная тема - выборы, сельское хозяйство, ЖКХ, День учителя. В эфир было всего 4 звонка, 3 про выборы и 1 про стелу (с благодарностью от ветеранов, правда, голос у ветеранов больно уж молодой). Еще было 3 вопроса по Интернету, про что не помню. Лейтмотив - идите на выборы и голосуйте за правильных кандидатов, а самовыдвиженцы неправильные, т.к. они вместе с Зерновым и Исаевой и хотят вывести Дмитров из состава Дмитровского района. Еще был намек что "некотрые кандидаты в депутаты" не сдали денег на стелу.
Сегодня вечером появилась еще информация что по Дмитрову собирают листовки независимых кандидатов, чтобы распространять их в субботу (день когда агитация запрещена). После сегодняшнего прямого эфира, я уже в это начинаю верить.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Чт окт 08, 2009 21:44 pm

Ksana писал(а):Сегодня вечером появилась еще информация что по Дмитрову собирают листовки независимых кандидатов, чтобы распространять их в субботу (день когда агитация запрещена). После сегодняшнего прямого эфира, я уже в это начинаю верить.
:shock: если так случится - я не удивлюсь... а откуда такая информация????
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 21:51 pm

Люди видели что листовки собирают.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Чт окт 08, 2009 22:12 pm

:ROFL: а может они их на память собирают)))))
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение Ksana » Чт окт 08, 2009 22:13 pm

Ага. Или стенки ими обклеивать собираются
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Чт окт 08, 2009 22:14 pm

Да уж, эти выборы самые грязные :twisted: и грязь льется не откуда нибудь, а с самого верха 8)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение SveKa » Чт окт 08, 2009 22:27 pm

Да уж, наш глава админтстрациии- везде успевает..... нельзя упустить момента- подобрать себе команду депутатов, которая не знает слова "НЕТ" и со всем соглашается.... Народ нужно научить за кого голосовать, а то мы бедные, совсем неграмотные, вдруг галочек не там понаставим, а ему бедному, мучайся потом с особо несговорчивыми)))
SveKa

Сообщение bearpooh » Чт окт 08, 2009 23:14 pm

А я передумал. Пойду. Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.
bearpooh
Частый гость

Сообщение BL{O_o}D » Чт окт 08, 2009 23:51 pm

я тож в шоке от прямого эфира=) я херею он себе позволяет. думал идти или не идти голосовать. Терь точно уверен пойду, голосовать буду именно за самовыдвиженцев !!!
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение jurun » Пт окт 09, 2009 0:18 am

"Верхи не могут, низы - не хотят". П`авильным курсом идете, това`ищи :). Где-то тут неподалеку "Лютый" ходит, да и "Larry" наверняка с надеждой руки потирает. "Пожелай своему врагу жить во время перемен". Похоже, - нашим Верховным в очередной раз приходится требовать "доверия народа для борьбы с номенклатурой". Засранцы.
jurun

Сообщение TOS™ » Пт окт 09, 2009 0:38 am

королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.

2% - ошибка? Я глянул в и-нете, написано, что для имущества стоимостью свыше 500 тысяч рублей - 1%.
Кто-нибудь может внятно ответить, в каких пределах будет пересчитана инвентаризационная стоимость жилья? Судя по всему, дифференциацию в указанных выше пределах она сделает бессмысленной и все, включая владельцев однокомнатных квартир и "домиков в деревне", будут платить 1%?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 13:12 pm

bearpooh писал(а):А я передумал. Пойду. Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.

вот люди маются - пойду на выборы - не пойду на выборы...
порву бюль в клочья, выберу не гаврика....
...
эх, ребяты.
как вы не поймете, что голоса ваши - не нужны им.
им нужна вот эта ваша активность и порванные в клочья бюли.
с матерными надписями.
им нужна легализация, выраженная в любой абсолютно форме.
главное, чтоб вы пришли - в мозги свои втолкнули вот это беспокойство.
акакэта там они выберутся.
а те ли люди, или не те.
..
а легализируются они - активностью.
вы же переживаете - значит заимели себе мысль и не отпускаете, что эти суслики - НУЖНЫ.
..
а они вам нужны?
ignaty_l
Частый гость

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 13:15 pm

власть легализует себя тем, что о ней думают.
даже когда о ней думают, что она сволочь - она уже легализуется.
..
она вытягивает ваши мозги на себя.
чтобы кто нибудь тоже попытался прорваться ради наведения порядка и установления правильной власти и все начал как всегда сначала.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Ksana » Пт окт 09, 2009 14:18 pm

ignaty_l, даже если никто не прийдет на выборы, они все-равно состоятся. Сколько народу уже досрочно проголосовало? А Центризбиркоме сказали что процента по досрочно проголосовавшим нет, хоть 100 % придут и досрочно проголосуют, выборы все-равно состоятся. Другой вопрос есть шанс у негавриловских депутатов или его нет. Если люди придут и проголосуют за них, у них оявится хоть какой-то мизерный шанс. Ведь иногда люди проходят и с перевесом в 20 голосов.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение arkadiy » Пт окт 09, 2009 15:30 pm

К сожалению, друзья мои, третье правило термодинамики никто не отменил, а именно - "никакими внутренними возмущениями нельзя вывести систему из равновесия". А это означает, что происходящее в Дмитрове суть Россия и никаких(подчеркиваю), никаких способов изменить это состояние нет до тех пор. пока не изменится ВСЯ ситуация в России. Ведь никто из нас не заметил, как наша страна из президентской превратилась в страну, где все решает премьер - министр. На языке политиков это называется государственным переворотом, а у нас - тишь да гладь. Плюньте вы на выборы - самый лучший способ избежать изнасилования - расслабиться и получать удовольствие. Поверьте человеку, глотнувшему за годы депутатства столько властного говна, что меня даже за ним(говном) не видно!
arkadiy

Сообщение Laki » Пт окт 09, 2009 15:59 pm

:Rose:
Последний раз редактировалось Laki Ср фев 08, 2012 18:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Laki

Сообщение Ksana » Пт окт 09, 2009 16:01 pm

Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Strider » Пт окт 09, 2009 16:04 pm

Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?

Пррисоединяюсь к вопросу.:"":
Strider
Спец юзер

Сообщение BL{O_o}D » Пт окт 09, 2009 17:00 pm

ага-) чисто случайно зарегился и чисто случайно отсканировал и совсем чисто случайно нажал кнопку отправить в форуме. модеры. почистите чтоли эту ерунду=)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение TOS™ » Пт окт 09, 2009 17:02 pm

Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?

Это не скан, это прямой вывод макета листовки в формат jpg, с некоторой оптимизацией для размещения его в Интернете.
Однако, что в этом зазорного, на фоне всего прочего, что творится вокруг? :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ksana » Пт окт 09, 2009 17:16 pm

Хотя бы то что завтра агитация запрещена, поэтому я считаю что этого завтра здесь не должно быть.
Ksana
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ