флибустьер писал(а): зная мой склочный характер и большую неприязнь
я тоже как мапед завожусь, как тока про власть.
жаль медработников вижу редко.
ваще я их както не очень - работников этих.
хотя с властью - ищо хужее.
флибустьер писал(а): зная мой склочный характер и большую неприязнь
Ksana писал(а): Хочется просто сдать паспорт. Зачем он мне? Дмитровчан уже давно называют крепостными
Ksana писал(а):Сегодня вечером появилась еще информация что по Дмитрову собирают листовки независимых кандидатов, чтобы распространять их в субботу (день когда агитация запрещена). После сегодняшнего прямого эфира, я уже в это начинаю верить.
королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.
bearpooh писал(а):А я передумал. Пойду. Тупо попорчу бюллетень. Напишу что нибудь типа "Все пидоры! Привет гаврюше". Сто пудов в наблюдателях фотографы окажутся. Хоть поржать немного, коли ничего изменить нельзя.
Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?
Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0