Laki писал(а):Знаю его только с хорошей стороны, многим помогает в том числе и Мне.
Тебе выписка подойдёт из больничной карточки..., поосторожнее с высказываниями если человек тебе не знаком, то лучше вообще промолчать.
Laki писал(а):Тебе выписка подойдёт из больничной карточки..., поосторожнее с высказываниями если человек тебе не знаком, то лучше вообще промолчать. А если читать умеешь то я извинился что получилась рекламка...
garry писал(а):На 10 и 11 страницах - две откровенные заказные статьи - наезд на оппозицию в лице Зернова. Сегодня для "султана" Зернов - враг номер один, потому что высказывает свои мысли вслух, критикует нынешнее состояние местной власти. А ветер перемен всегда встречают у нас в штыки.
SveKa писал(а):Ну если Вам нравится ощущать себя массовкой- это Ваше право и Ваш выбор))))) Мне приятней думать что выбирает народ, и мой голос имеет свой вес..... а Вы сейчас предлагаете, раз от нас ничего не зависит, проигнорировать выборы? Т.е. выразить свое фи, лежа на диване с бутылкой пива? Ну тогда правду говорят "Каждый народ имеет то правительство, которго заслуживает"!
Accountant писал(а):Обязательно придём всей семьёй. Найдём в списке хотя бы одного кандидата, не связанного с "гавриками", за него и проголосуем.
Иначе местная власть так и будет держать народ за быдло.
Strider писал(а):Laki писал(а):Знаю его только с хорошей стороны, многим помогает в том числе и Мне.
ПеАр в действии И чем же он тебе помог?
Судя по выражению лица ,этому человеку глубоко нас..ть на всё.
vovchik писал(а):Strider писал(а):Laki писал(а):Знаю его только с хорошей стороны, многим помогает в том числе и Мне.
ПеАр в действии И чем же он тебе помог?
Судя по выражению лица ,этому человеку глубоко нас..ть на всё.
Да-аааааааааааа. Личико у него халёное. Отпуска видимо не с лопатой проводит.
CEO писал(а):
И правда цирк, и какие клоуны на арене.
Accountant писал(а):Обязательно придём всей семьёй. Найдём в списке хотя бы одного кандидата, не связанного с "гавриками", за него и проголосуем.
Иначе местная власть так и будет держать народ за быдло.
Torroba писал(а):SveKa писал(а):Ну если Вам нравится ощущать себя массовкой- это Ваше право и Ваш выбор))))) Мне приятней думать что выбирает народ, и мой голос имеет свой вес..... а Вы сейчас предлагаете, раз от нас ничего не зависит, проигнорировать выборы? Т.е. выразить свое фи, лежа на диване с бутылкой пива? Ну тогда правду говорят "Каждый народ имеет то правительство, которго заслуживает"!
SveKa - мне как раз не нравится ощущать себя массовкой. Поэтому я в этом шоу и не участвую, уже давно... сначала это было просто интуитивно, а после прочтения книги добавилась осознанность.
SveKa писал(а):Это хорошо, что книги добавляют вам осознанность.... может еще чего почитаете, чтоб сознательность добавилась))))) А если серьезно, я уважаю Ваше мнение... уважаю, но не разделяю!
Torroba писал(а):Тогда голосуй за кандидатов из "Единой России" , по крайней мере в этом можно проследить здравый смысл.
SveKa писал(а)::ROFL: извините.... но так уж получилось, что у меня свои убеждения!.... и в них, как мне кажется тоже есть здравый смысл))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12