???????? ???????????????? ?? ????????

А вы пойдете на выборы?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Уже идем!

Сообщение Crank » Пт окт 09, 2009 10:52 am

Изображение
:ROFL:
Crank

Re: А вы пойдете на выборы?

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 13:11 pm

солидаруясь с предыдущим оратором, выражу свое недоумени.
вот люди маются - пойду на выборы - не пойду на выборы...
порву бюль в клочья, выберу не гаврика....
...
эх, ребяты.
как вы не поймете, что голоса ваши - не нужны им.
им нужна вот эта ваша активность и порванные в клочья бюли.
с матерными надписями.
им нужна легализация, выраженная в любой абсолютно форме.
главное, чтоб вы пришли - в мозги свои втолкнули вот это беспокойство.
акакэта там они выберутся.
а те ли люди, или не те.
..
а легализируются они - активностью.
вы же переживаете - значит заимели себе мысль и не отпускаете, что эти суслики - НУЖНЫ.
..
а они вам нужны?
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Torroba » Пт окт 09, 2009 13:27 pm

Идея государственных моделей происходит из разных принципов формирования власти. В этом контексте существует всего
три источника власти -Народ, Сила, Религия. В рамках этих направлений развивается любая политическая теория. Власть
или выбирается, или захватывается силой, или считается данной от Бога.
Религия - единственное оправдание власти монарха. Если общество утрачивает веру, монарх в глазах народной массы
превращается в насильника и обманщика, а монархия - в тиранию.
Диктатура - очень проблематичная и неустойчива конструкция общества. И если раньше новоиспеченная диктатура
стремилась превратиться в монархию - то в атеистическом обществе это стало совершенно невозможно.
На определенном историческом этапе возник серьёзный вопрос: ЧЕМ ПРАВИТЕЛИ БУДУТ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЁ ПРАВО НА ВЛАСТЬ?
Ничего другого не оставалось, как позаимствовать институт демократии у древних. Согласно этим догмам, источником
власти должен быть непосредственно народ. Он же является ее оправданием и основанием.
Надо отдать должное, отцы-основатели либеральной демократии стремились создать идеальное общество. В частности
реализовали теорию разделения властей, что бы разделить власть и избежать ее узурпации. Ограничили срок
правления выборной власти, поскольку безсрочное правление автоматически ведет к диктатуре. И всё же творцы
демократии не смогли преодолеть главного препятствия. Краеугольным камнем всякой демократии являются выборы.
Оно вроде бы всё ничего, но есть два больших "НО". 1. Для совершения сознательного выбора нужны знания( Настоящие
знания).Наверное никто из нас не выбирает лекарство по красоте упаковки? 2.Осознанный выбор может сделать только
свободный человек. Всё... круг замкнулся; достоверных знаний нет; без знаний нет выбора; без выборов нет
демократии.
Миф о выборах в демократических странах - это сознательная ложь. Демократия оказалась ловушкой, а демократы
демагогами и шуллерами, спекулирующими на понятиях. Прекрасно сознавая, что никакого выбора люди сделать не могут,
они всё равно побуждают их выбирать - необходимо основание и оправдание власти. Между тем, власть доступная для
всех привлекает различные силы. А капитал в первую очередь - власть кратчайший путь к прибыли. Что бы её получить,
необходимо соблазнить как можно больше избирателей. На самом деле кандидаты любых партий ничем друг от друга не
отличаются. Все они обещают и обещают примерно одно и тоже. Повышение социальных льгот, увеличение инвестиций в
сферу ЖКХ, снижение налогового бремени на малый бизнес И.Т. П - в зависимости от того на какую социальную прослойку
в большей степени расчитывают. По цифрам может быть отличие: одни обещает понизить налоги на 0,4% другие заявляют,
что сделают то же самое на 0,5% - если вы считаете это выбором, то можно только завидовать силе вашего воображения.
На практике демократия оказалась борьбой финансовых группировок за власть, поэтому кого бы вы не выбирали,
коридоры власти заполнятся представителями капитала. Демократия превратилась в ширму, за которой прячется олигархия
и разновидности плутократии, завернутые в лозунги "свободы и равенства" Народ здесь выступает только в качестве
бесплатной массовки, призванной придать захвату власти видимость законности.

Использованный источник; "ПРОЕКТ РОССИЯ" - книга без авторов.

PS. Найти это издание можно в свободной продаже и в Интернете. Верящим в догмы демократии - рекомендую.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Пт окт 09, 2009 14:07 pm

Torroba: Народ здесь выступает только в качестве
бесплатной массовки, призванной придать захвату власти видимость законности.

Ну если Вам нравится ощущать себя массовкой- это Ваше право и Ваш выбор))))) Мне приятней думать что выбирает народ, и мой голос имеет свой вес..... а Вы сейчас предлагаете, раз от нас ничего не зависит, проигнорировать выборы? Т.е. выразить свое фи, лежа на диване с бутылкой пива? Ну тогда правду говорят "Каждый народ имеет то правительство, которго заслуживает"!
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 09, 2009 15:13 pm

Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение arkadiy » Пт окт 09, 2009 15:41 pm

Было приятно. что кто - то огорчился за Панфилова А.А.! Отвечаю, не продался и по-прежнему такой же. А то, что выдвинут от ЕдРа, то это не означает, что я в ЕдРе состою. Просто ЕР ищет поддержки у разных, в том числе таких, как я. И если не будем ничего делать, то канем в Лету вместе с ЕР, эсерами, Либеральными демократами... И еще, полностью согласен с тем, что ЕР делает в строительстве спортивных объектов, именно поэтому я поддерживаю курс ЕР на развитие детского и юношеского спорта. И еще - нужна внутрипартийная оппозиция иначе - ВКП(б) с расстрелами и ГУЛАГами!!!
Вот так, друг Флибустьер!
arkadiy

Сообщение Laki » Пт окт 09, 2009 15:50 pm

:Rose:
Последний раз редактировалось Laki Ср фев 08, 2012 18:54 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Laki

Сообщение Strider » Пт окт 09, 2009 16:00 pm

Laki писал(а):Знаю его только с хорошей стороны, многим помогает в том числе и Мне.

ПеАр в действии :ROFL: И чем же он тебе помог?

Судя по выражению лица :crazy: ,этому человеку глубоко нас..ть на всё.
Strider
Спец юзер

Сообщение Laki » Пт окт 09, 2009 16:06 pm

)))
Последний раз редактировалось Laki Ср фев 08, 2012 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Laki

Сообщение garry » Пт окт 09, 2009 16:09 pm

Вот прочитал свежий выпуск Дмитровского Вестника за 9 октября. И знаете, смех сквозь слезы. И кого выбираем во власть! Я не буду оскорблять кандидатов - это плохо и неправильно. Просто многих знаю (работал в УВД) и могу поделиться этой инфой с форумчанами. Начнем со второй полосы. Присмотритесь внимательно: из 20 кандидатов 10 - работники муниципальных служб и госслужащие. О чем это готворит? О том, что такие по первому зову выполнят любое желание "султана". О некоторых из них: Багров - бывший фельдшер, ставленник "султана". Савин - занимался в свое время алко-бизнесом, Овсянников - из молодежного совета, Репин - бывший зам по поддержке предпринимательства, сегодня строит жилые малоэтажные дома. Чарышкина - дочка Ивана Чарышкина, в прошлом теневого бизнесмена, а сегодня депутата Мособлдумы. И знаете, из них ни один толком не выступил перед народом. Догадываетесь, чьи интересы представляют эти люди? Поехали дальше. На 10 и 11 страницах - две откровенные заказные статьи - наезд на оппозицию в лице Зернова. Сегодня для "султана" Зернов - враг номер один, потому что высказывает свои мысли вслух, критикует нынешнее состояние местной власти. А ветер перемен всегда встречают у нас в штыки. На 12 странице - еще кандидаты. Логачев метит в мэры, потому что чувствует ральную поддержку "султана". Лукичев представляет оппозицию, так как идет независимым. Знаю его по работе в Теплосети - ничего хорошего ни я, ни его бывшие подчиненные сказать о нем не могут. Бислис любит себя пиарить с высокими лицами, как то быстро ушел с поста председателя спорткомитета, не оставив там заметного следа. Рядом с ним Зубков - нигде его не видел в народе. Посмотрите на возраст Медведевой - эта девочка зачем идет во власть? Наверно ее папа об этом попросил. А папа - это бывший зам директора разворованного яхромского ВАЗА, бывший директор нищего ДРСУ, бывший зам главы Деденево Алексей Медведев. Почему то много получилось в этом предложении слов БЫВШИЙ. Это только один номер в руки взял, а столько знакомых лиц! Ребята, молодцы, идите во власть, но не забывайте о порядочности.
garry

Сообщение Garikk » Пт окт 09, 2009 16:12 pm

Тебе выписка подойдёт из больничной карточки..., поосторожнее с высказываниями если человек тебе не знаком, то лучше вообще промолчать.

Зачётно, отрекламили и уже угрозы сразу недовольным. Чисто Российский подход.

P.S. ....уже несколько дней составляю для себя список за кого голосовать точно не буду....блин там почти все :ROFL:
P.P.S. Знаете, когда у пользователя на форуме < 5 сообщений, и самое первое из них реклама, то это совершенно не случайно, и регистрировался он специально для этого.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Strider » Пт окт 09, 2009 16:18 pm

Laki писал(а):Тебе выписка подойдёт из больничной карточки..., поосторожнее с высказываниями если человек тебе не знаком, то лучше вообще промолчать. А если читать умеешь то я извинился что получилась рекламка...

Так и знал,что угрозы последуют... :lol:

Не туда ты сунулся со своей рекламой,пеарщик.

На этом форуме люди здравомыслящие.
Так что твоя реклама может иметь эффект обратный тому,которого ты добиваешься.
Strider
Спец юзер

Сообщение Dubon » Пт окт 09, 2009 18:07 pm

garry писал(а):На 10 и 11 страницах - две откровенные заказные статьи - наезд на оппозицию в лице Зернова. Сегодня для "султана" Зернов - враг номер один, потому что высказывает свои мысли вслух, критикует нынешнее состояние местной власти. А ветер перемен всегда встречают у нас в штыки.

garry, спасибо! Заглянул в "ДВ" с Вашей подачи. Обращения обиженных Зерновым и Козловой жителей... Вообще эта семейка распоясалась: мало того, что дома многоэтажные рушат самовольно, ещё и детей спаивать начали! Это заговор, товарищи!!! :ROFL: На кого это расчитано? Это даже не уровень колхозной многотиражки... Такое можно поместить только в стенгазету садового товарищества в канун выборов председателя... И то с боооольшой натяжкой... Очень смешно! :Yahoo!:
Dubon
Спец юзер

Сообщение Torroba » Пт окт 09, 2009 19:14 pm

SveKa писал(а):Ну если Вам нравится ощущать себя массовкой- это Ваше право и Ваш выбор))))) Мне приятней думать что выбирает народ, и мой голос имеет свой вес..... а Вы сейчас предлагаете, раз от нас ничего не зависит, проигнорировать выборы? Т.е. выразить свое фи, лежа на диване с бутылкой пива? Ну тогда правду говорят "Каждый народ имеет то правительство, которго заслуживает"!

SveKa - мне как раз не нравится ощущать себя массовкой. Поэтому я в этом шоу и не участвую, уже давно... сначала это было просто интуитивно, а после прочтения книги добавилась осознанность.
Что касается ваших приятных дум и ощущения собственной значимости: это как в анекдоте ... вы можете быть в платье, можете быть без платья -вас всё равно поимеют.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 19:31 pm

Accountant писал(а):Обязательно придём всей семьёй. Найдём в списке хотя бы одного кандидата, не связанного с "гавриками", за него и проголосуем.
Иначе местная власть так и будет держать народ за быдло.

НУ ТОГДА ВАМ ЗА КОГО-НИТЬ ИЗ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. слышала поехали они тут по деревням и селам агитировать, а гаврик приказал местным главам их не пущать, выходят они, а у дк их встречает глава местный и депутаты местные старого созыва... ой че там было :twisted:
правда, справедливовцы тоже грят не растерялись, созвали братков и оборонители покоя ВВГ пустились в рассыпную... ну не выборы - а цирк!!! :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение vovchik » Пт окт 09, 2009 19:50 pm

Strider писал(а):
Laki писал(а):Знаю его только с хорошей стороны, многим помогает в том числе и Мне.

Да-аааааааааааа. Личико у него халёное. Отпуска видимо не с лопатой проводит.
vovchik
Спец юзер

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 20:34 pm

vovchik писал(а):
Strider писал(а):

Да-аааааааааааа. Личико у него халёное. Отпуска видимо не с лопатой проводит.

ну, он же зам генерального, думаете на берега турецкие честно заработать не может... а че такого в отпуск заграницу ездить? и еще не известно, что большая роскошь. иметь свой домик в дмитровском районе и землей :D ... или раз/два в год смотаться на моря?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение CEO » Пт окт 09, 2009 20:48 pm

НУ ТОГДА ВАМ ЗА КОГО-НИТЬ ИЗ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. слышала поехали они тут по деревням и селам агитировать, а гаврик приказал местным главам их не пущать, выходят они, а у дк их встречает глава местный и депутаты местные старого созыва... ой че там было :twisted:
правда, справедливовцы тоже грят не растерялись, созвали братков и оборонители покоя ВВГ пустились в рассыпную... ну не выборы - а цирк!!! :crazy:[/quote]

:ROFL:
И правда цирк, и какие клоуны на арене.
CEO
Пользователь

Сообщение Malenkaya » Пт окт 09, 2009 21:07 pm

CEO писал(а): :ROFL:
И правда цирк, и какие клоуны на арене.

сейчас нашла на сайте вечернего дмитрова:

Расписание эфиров:
08.10.2009
Гаврилов В.В. Глава Дмитровского района ГИБДД :!: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение frezer » Пт окт 09, 2009 21:41 pm

Accountant писал(а):Обязательно придём всей семьёй. Найдём в списке хотя бы одного кандидата, не связанного с "гавриками", за него и проголосуем.
Иначе местная власть так и будет держать народ за быдло.

Присоединяюсь! Только боюсь, что всех почиркаю. Но я там буду Тчк. =@
frezer
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Пт окт 09, 2009 22:12 pm

Torroba писал(а):
SveKa писал(а):Ну если Вам нравится ощущать себя массовкой- это Ваше право и Ваш выбор))))) Мне приятней думать что выбирает народ, и мой голос имеет свой вес..... а Вы сейчас предлагаете, раз от нас ничего не зависит, проигнорировать выборы? Т.е. выразить свое фи, лежа на диване с бутылкой пива? Ну тогда правду говорят "Каждый народ имеет то правительство, которго заслуживает"!

SveKa - мне как раз не нравится ощущать себя массовкой. Поэтому я в этом шоу и не участвую, уже давно... сначала это было просто интуитивно, а после прочтения книги добавилась осознанность.

Это хорошо, что книги добавляют вам осознанность.... может еще чего почитаете, чтоб сознательность добавилась))))) А если серьезно, я уважаю Ваше мнение... уважаю, но не разделяю!
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение Torroba » Пт окт 09, 2009 22:27 pm

SveKa писал(а):Это хорошо, что книги добавляют вам осознанность.... может еще чего почитаете, чтоб сознательность добавилась))))) А если серьезно, я уважаю Ваше мнение... уважаю, но не разделяю!

Тогда голосуй за кандидатов из "Единой России" , по крайней мере в этом можно проследить здравый смысл.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Пт окт 09, 2009 22:34 pm

Вот ещё что хотел сказать: Все кто собирается пойти на выборы и ... написать на бюллетени ПИ...РЫ, нарисовать несколько Х..ЕВ или испортить бюллетень каким либо иным образом, знайте - ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
Так может быть лучше сделать это честно?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Пт окт 09, 2009 22:35 pm

Torroba писал(а):Тогда голосуй за кандидатов из "Единой России" , по крайней мере в этом можно проследить здравый смысл.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :unknown: извините.... но так уж получилось, что у меня свои убеждения!.... и в них, как мне кажется тоже есть здравый смысл)))) :wink:
SveKa

Сообщение Torroba » Пт окт 09, 2009 22:40 pm

SveKa писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: :unknown: извините.... но так уж получилось, что у меня свои убеждения!.... и в них, как мне кажется тоже есть здравый смысл)))) :wink:

Фильм "Семнадцать мгновений весны " давно смотрела?
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ