???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 19:43 pm

Strider писал(а):
Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?

Пррисоединяюсь к вопросу.:"":

да ладно, че вы накинулись. лучше уж попов, чем какой-нить ставленник ввг... на бедных справедливоросов он такие гонения устроил...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 19:44 pm

Ksana писал(а):Хотя бы то что завтра агитация запрещена, поэтому я считаю что этого завтра здесь не должно быть.

по дате сообщения разве не понятно, что агетировали не завтра? :P
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение CEO » Пт окт 09, 2009 20:52 pm

королева марго писал(а):
Strider писал(а):
Ksana писал(а):Laki, у Вас наверно чисто случайно завалялась отсканированная листовочка?

Пррисоединяюсь к вопросу.:"":

да ладно, че вы накинулись. лучше уж попов, чем какой-нить ставленник ввг... на бедных справедливоросов он такие гонения устроил...

Да ничем он не лучше, что-то когда было время вопросы задать его не было :Search: , а как два дня до выборов - так извольте, уже здесь. пеар дешевый. :twisted:
CEO
Пользователь

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 21:55 pm

CEO писал(а):Да ничем он не лучше, что-то когда было время вопросы задать его не было :Search: , а как два дня до выборов - так извольте, уже здесь. пеар дешевый. :twisted:
[/quote][/quote]

ну пусть дешевый. никто не спорит. тут же все умные. и так все знают. я вот не знаю лично этого кандидата. но зачем про лицо его упоминать и прочие колкость, если не знаешь ничего о человеке? или он тем кто писал лично что-то плохое сделал? хачем хаить всех подряд, даже не зная что за человек? или у нас кто во власть - все заранее плохие?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение CEO » Пт окт 09, 2009 22:35 pm

королева марго писал(а):ну пусть дешевый. никто не спорит. тут же все умные. и так все знают. я вот не знаю лично этого кандидата. но зачем про лицо его упоминать и прочие колкость, если не знаешь ничего о человеке? или он тем кто писал лично что-то плохое сделал? хачем хаить всех подряд, даже не зная что за человек? или у нас кто во власть - все заранее плохие?

Так ить, я это, про рожу его ничего не говорил. Я его тоже не знаю, так ведь и узнать нельзя было - где-то скрывался, а перед голосованием вылез.
"как же тебя уразуметь, если ты не говоришь ничего вовсе"(с) :Yahoo!:
CEO
Пользователь

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 22:37 pm

arkadiy писал(а): "никакими внутренними возмущениями нельзя вывести систему из равновесия.....
.....
Поверьте человеку, глотнувшему за годы депутатства столько властного говна, что меня даже за ним(говном) не видно!

хорошо сказано.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение королева марго » Пт окт 09, 2009 22:58 pm

CEO писал(а):
королева марго писал(а):ну пусть дешевый. никто не спорит. тут же все умные. и так все знают. я вот не знаю лично этого кандидата. но зачем про лицо его упоминать и прочие колкость, если не знаешь ничего о человеке? или он тем кто писал лично что-то плохое сделал? хачем хаить всех подряд, даже не зная что за человек? или у нас кто во власть - все заранее плохие?

Так ить, я это, про рожу его ничего не говорил. Я его тоже не знаю, так ведь и узнать нельзя было - где-то скрывался, а перед голосованием вылез.
"как же тебя уразуметь, если ты не говоришь ничего вовсе"(с) :Yahoo!:

ну этопонятно
а про рожу это не вы были. но меня просто возмутило. что вот так не зная человека делов его повседневных его хаять начинают. и ведь не потому что он плохой,а потому что в депутаты сунулся и посмел на форуме засветиться...
и вообще, чем больше мы его обсуждаем, тем больше ему пиара :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Эксперт » Пт окт 09, 2009 23:16 pm

Осталось примерно 45 минут до истечения сроков агитации...........прошу голосуйте.............не по ленитесь сходите на избирательные участки
Эксперт

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 23:24 pm

Эксперт писал(а):Осталось примерно 45 минут до истечения сроков агитации

во! через 45 минут я начну агитировать.
интересно, как мя штраф-фавать будут.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение Эксперт » Пт окт 09, 2009 23:34 pm

Вот и настало то время сказать главное:Времени маловато но я уложусь....Вы..живете в городе Дмитрове обращаюсь к Вам...наступил день выбора другим и не назовешь...надо голосовать.Проголосуйте.
Эксперт

Сообщение Эксперт » Пт окт 09, 2009 23:36 pm

ignaty_l писал(а):
Эксперт писал(а):Осталось примерно 45 минут до истечения сроков агитации

во! через 45 минут я начну агитировать.
интересно, как мя штраф-фавать будут.

не бойся победим
Эксперт

Сообщение ignaty_l » Пт окт 09, 2009 23:36 pm

Эксперт писал(а):не бойся победим

ищо как победим!
когда нибудь точно победимЪ.

Эксперт писал(а):Вот и настало то время сказать главное:Времени маловато но я уложусь....

пральна - спокойной ночи, таварещи.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение ignaty_l » Сб окт 10, 2009 0:29 am

Эксперт писал(а):не бойся победим

10005599.jpeg
10005599.jpeg (8.19 КБ) Просмотров: 3646

как проголосуем, так и победим !

.
ignaty_l
Частый гость

Сообщение CEO » Сб окт 10, 2009 8:38 am

Народ к разврату готов!(с)(Шукшин)
CEO
Пользователь

Сообщение gosha » Сб окт 10, 2009 12:24 pm

СЕО +1

Для всех.

Не слушайте тех, кто сдался и готов мириться. Дойти до участка и проголосовать это 15 минут вашего о*енно ценного времени, а ну да, надо еще почитать список кандидатов. Это тоже займет немного времени, однако не потратив его вы автоматом проголосуете за текущее отсутствие света в городе, за огромные ямы во дворах, за отсутствие парковок и дальнейшую застройку детских площадок очередными магазинами, за очередные долгострои... Вам оно точно надо? Мне - нет.

Среди кандидатов есть огромный выбор, выбирай на любой вкус, просто прийди и проголосуй.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сэм Бухалов » Сб окт 10, 2009 19:28 pm

Или Вы шутите... . Есть разные пути в будущее: с ружжом на танки (революции делают идеалисты, а плодами пользуются негодяи :( ) добиваясь "демократии" с выборами типа "шоу 50%на%50" и сатьяграха, - как показала Индия - вполне работоспособный путь. Да и других путей хватает.
А зачем мне шоу? Я ж не в цирк, я здесь живу. Буду готов отдать свой голос только за того (или против), кого знаю лично. Современная техника позволяет. Иначе - вранье.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Torroba » Сб окт 10, 2009 20:45 pm

Ну вот и всё... закругляемся? Теперь они нас пытать будут.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Данила » Сб окт 10, 2009 23:36 pm

gosha писал(а):
Для всех.

Не слушайте тех, кто сдался и готов мириться. Дойти до участка и проголосовать это 15 минут вашего о*енно ценного времени, а ну да, надо еще почитать список кандидатов. Это тоже займет немного времени, однако не потратив его вы автоматом проголосуете за текущее отсутствие света в городе, за огромные ямы во дворах, за отсутствие парковок и дальнейшую застройку детских площадок очередными магазинами, за очередные долгострои... Вам оно точно надо? Мне - нет.

Среди кандидатов есть огромный выбор, выбирай на любой вкус, просто прийди и проголосуй.

gosha +1
Данила
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс окт 11, 2009 0:07 am

Torroba писал(а):Теперь они нас пытать будут.

Скорее иметь
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dactylis » Вс окт 11, 2009 0:13 am

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):Я не совсем поняла кстати, какое право имели местные депутаты увеличивать налог на недвижимость в 10 раз. он вроде как ограничен федеральным законодательством: Налог на жилье стоимостью до 300 тыс. руб. не может превышать 0,1% в год, от 300 тыс. руб. до 500 тыс. руб. - 0,3%, свыше 500 тыс. руб. - 2%.

2% - ошибка? Я глянул в и-нете, написано, что для имущества стоимостью свыше 500 тысяч рублей - 1%.
Кто-нибудь может внятно ответить, в каких пределах будет пересчитана инвентаризационная стоимость жилья? Судя по всему, дифференциацию в указанных выше пределах она сделает бессмысленной и все, включая владельцев однокомнатных квартир и "домиков в деревне", будут платить 1%?

в прошлом ноябре трешка в панельном доме в сельской местности стоила 109 тысяч, неделю назад она же - около 150 тысяч (оформляю наследство :( )
Dactylis
Пользователь

Сообщение флибустьер » Вс окт 11, 2009 21:09 pm

arkadiy писал(а):К сожалению, друзья мои, третье правило термодинамики никто не отменил, а именно - "никакими внутренними возмущениями нельзя вывести систему из равновесия". А это означает, что происходящее в Дмитрове суть Россия и никаких(подчеркиваю), никаких способов изменить это состояние нет до тех пор. пока не изменится ВСЯ ситуация в России. Ведь никто из нас не заметил, как наша страна из президентской превратилась в страну, где все решает премьер - министр. На языке политиков это называется государственным переворотом, а у нас - тишь да гладь. Плюньте вы на выборы - самый лучший способ избежать изнасилования - расслабиться и получать удовольствие. Поверьте человеку, глотнувшему за годы депутатства столько властного говна, что меня даже за ним(говном) не видно!

И это. заметьте, говорит человек который избирается в депутаты по спискам ЕР (правящий партии). Могу только повторить ,, И ты Брут .....,,
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Shmel » Пн окт 12, 2009 12:03 pm

Shmel писал(а):
Maslen писал(а):4 округ:
1.Годзенко В.В.
2.Капаев А.Е.
3.Павлов С.Н.
4.Ратникова Г.П.
5.Фролова А.А.

Происходит путем досрочного голосования , по принуждению граждан, работающих в муниципальной сфере, здравоохранения, учебно-образовательных учреждений - т.е. на сегодняшний день в г.Дмитрове голосуют целыми организациями за выше перечисленных кандидатов досрочно.
Просим в срочном порядке разобраться с данным фактом.

Судя по списку ситуация вполне может быть реальной, т.к. все, кроме Павлова С.Н. (КПРФ), из ЕР. Интересно, а куда из этого списка делся ТЕТЕНЬКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ, идущий по спискам ЕР? Или сразу формируют "оппозицию" ЕР в виде одного "коммуняки". А значит и оппозиция карманная/договорная.

Продолжая озвученную тему. Слушал утром результаты голосования по регионам. Везде проходят ЕР и коммуняки (но в не критическом количестве, безопасном). Т.е. бухтеть и выступать могут сколько угодно, но решения и действия останутся за той бандой, которая рулит и сейчас. СР ВВП окончательно "кинул", хотя они так старательно его "подлизывают", их прокатили практически по всем регионам. Жирик тоже уже всем надоел, набрал/нарисовали очень мало.
"УАЗ - это машина которая, то работает, то, нет, и даже сломаться нормально не может?" (С) ANGOR http://forum.uazbuka.ru
Большой, неторопливый и, обычно, вежливый!
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Данила » Пн окт 12, 2009 12:41 pm

Я не прошел.
Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня! Для меня это правда очень важно. Участие в выборах позволило мне заглянуть "с той стороны" на всю эту кухню. На многое, не особо радостное, открылись глаза. Одно могу сказать - от затей своих с депутатством я не отказываюсь, буду готовиться на следующий год. Будем играть по правилам, принятым в нашей стране. Никуда от этого не денешься.
Вывод из результатов один - люди, ходите на выборы! Чем больше явка, тем объективнее результаты.

С благодарностью ко всем, поддержавшим меня,
Данила Печкуров.
Данила
Частый гость

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 12, 2009 12:44 pm

Данила писал(а):Я не прошел.
Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня! Для меня это правда очень важно. Участие в выборах позволило мне заглянуть "с той стороны" на всю эту кухню. На многое, не особо радостное, открылись глаза. Одно могу сказать - от затей своих с депутатством я не отказываюсь, буду готовиться на следующий год. Будем играть по правилам, принятым в нашей стране. Никуда от этого не денешься.
Вывод из результатов один - люди, ходите на выборы! Чем больше явка, тем объективнее результаты.

С благодарностью ко всем, поддержавшим меня,
Данила Печкуров.

:Bravo: будем ждать Вас Данила!!!

А Вы не заметили каких-либо нарушений? O:-)
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Ksana » Пн окт 12, 2009 13:42 pm

Была вчера наблюдателем на 2-х избирательных участках - Библиотека, и СПМК-73. По поводу избирательных комиссий - люди все адекватные, им глубоко наплевать кто пройдет, т.к. сами они в политике понимают также как и мы и тоже не довольны тем что твориться у нас в районе. Люди всеми силами пытаются сделать из выборов праздник, чтобы было как раньше.Единственное нарушение со стороны комиссии бабушке попытались разрешить проголосовать за ее мужа.
Теперь о самих выборах. На СПМК-73 вчера в милицию забрали одного из кандидатов за якобы "агитацию". По итогам выборов на 29 избирательном участке досрочно проголосовавшие бюллетени считали отдельно и вот какая штука вышла - с явным перевесом шли Багров, Исаев, Семенов, Чугунова, Шевченко. Когда стали считать бюллетени проголосовавшие уже 11 октября первыми шли самовыдвиженцы и коммунисты. За единоросов голосов было крайне мало. Вот и думайте теперь как проводилось досрочное голосование. Члены территориальной избирательной комиссии сами были в шоке от таких итогов.
Еще на участке было одно, по моему очень серьезное нарушение, весь день на участке находился представитель администрации (а именно зам Гаврилова), который по закону там быть не должен был там находится вообще.
Еще, как я поняла, председатели избиркомов запуганы кем-то донельзя. Когда я одной из них написала жалобу, она ее после долгих уговоров подписала, побежала с кем-то советоваться, потом мой экземпляр жалобы забрала, подпись свою перечеркала и написала "от подписи отказываюсь". А дело было всего-то поставить подпись в том что жалоба получена... На одном из участков председатель комиссии даже расплакалась. Жалко этих бедных женщин которые в общем-то не виноваты.
Ksana
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ