королева марго писал(а):Если нет, то напишите почему!
про кандидатов очень скудная информация . кто за что и почему .
королева марго писал(а):Если нет, то напишите почему!
SveKa писал(а):а можно я примажусь к вашей метафоре и скажу так: если автомат проглотил монетку и водички не налил, нужно знать как правильно по нему стукнуть и тогда водичка польется.... а бывает еще и монетка обратно вываливается)))))
Torroba писал(а):
... думаю на следующие выборы тебе надо выставлять свою кандидатуру. Или ты уже на этих выставляешь?
gosha писал(а):До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?
simpapusik писал(а):Голосовали всей семьей. Все-таки это повод лишний раз сходить куда-то с родителями.
arkadiy писал(а):Было приятно. что кто - то огорчился за Панфилова А.А.! Отвечаю, не продался и по-прежнему такой же. А то, что выдвинут от ЕдРа, то это не означает, что я в ЕдРе состою. Просто ЕР ищет поддержки у разных, в том числе таких, как я. И если не будем ничего делать, то канем в Лету вместе с ЕР, эсерами, Либеральными демократами... И еще, полностью согласен с тем, что ЕР делает в строительстве спортивных объектов, именно поэтому я поддерживаю курс ЕР на развитие детского и юношеского спорта. И еще - нужна внутрипартийная оппозиция иначе - ВКП(б) с расстрелами и ГУЛАГами!!!
Вот так, друг Флибустьер!
Torroba писал(а):simpapusik писал(а):Голосовали всей семьей. Все-таки это повод лишний раз сходить куда-то с родителями.
Какой ужас... Неужели больше некуда сходить?
CEO писал(а):gosha писал(а):До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?
Я сходил, и правда мало людей, кроме нас с супругой был один человек. Зато наблюдателей целых 5 штук Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города.
CEO писал(а):Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города.
флибустьер писал(а):На ,,Шатаевых,, и ,,...,, нормальную партию не построишь.
garry писал(а):Вот прочитал свежий выпуск Дмитровского Вестника за 9 октября. И знаете, смех сквозь слезы..
Jalouse-ilya писал(а):CEO писал(а):gosha писал(а):До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?
Я сходил, и правда мало людей, кроме нас с супругой был один человек. Зато наблюдателей целых 5 штук Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города.
Бабулька - А кого хоть выбираем?
Некая добрая дама - Для начала главу района. Вот здесь галочку - Логачев...
Addon писал(а):CEO писал(а):Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города.
Основная масса давно поняла что это ничего не изменит. И пасажены на депутатские табуреточки будут люди отмеченные в списке ВВГ.
Ну а как же тогда объяснить то, что ВВГ и его "команда" прихлебателей, со вторника и до субботы организовали досрочное голосование? Для меня это один из показателей, что ничего было не решено. И в этом случае, чем меньше проголосует людей в день голосования, тем больше у "команды" шансов быть "законно" избранными. Даже такие очевидные вещи многим увы, понять не дано, проще лежа на диване размышлять - что все уже кем-то решено.
Addon писал(а):Нет ссылочки в web издании?
CEO писал(а):Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города.
TOS™ писал(а):Активность низкая по двум причинам:
1. Практически никто не верит в возможность что-либо изменить;
2. Многие боятся что-либо менять из-за недостаточно глубокого осмысления ситуации в районе и в стране, хорошо помня опыт 1991 года.
TOS™ писал(а): И всех родственников агитировал сделать разумный выбор.
Абдула писал(а):Такой грязи давненько в районе не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4