???????? ???????????????? ?? ????????

А вы пойдете на выборы?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: А вы пойдете на выборы?

Сообщение vikdmit » Сб окт 10, 2009 21:41 pm

королева марго писал(а):Если нет, то напишите почему! :wink:

про кандидатов очень скудная информация . кто за что и почему . :crazy:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Torroba » Сб окт 10, 2009 22:18 pm

SveKa писал(а):а можно я примажусь к вашей метафоре и скажу так: если автомат проглотил монетку и водички не налил, нужно знать как правильно по нему стукнуть и тогда водичка польется.... а бывает еще и монетка обратно вываливается))))) :Yahoo!:

SveKa - дай Бог что бы у тебя так и получалось. Кстати это реально... просто в самом деле надо знать куда постучаться, ну и ещё уметь постучаться.
Но это при условии, что тебя от этого не выворачивает.
А у меня и ещё ряда коллег по "несчастью" автомат монетки глотал неоднократно.
... думаю на следующие выборы тебе надо выставлять свою кандидатуру. Или ты уже на этих выставляешь?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение SveKa » Сб окт 10, 2009 23:18 pm

Torroba писал(а):
... думаю на следующие выборы тебе надо выставлять свою кандидатуру. Или ты уже на этих выставляешь?

:D :lol: :lol: Вы мне льстите :oops: но я определенно подумаю об этом)))) до следующих выборов!
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение div » Вс окт 11, 2009 14:06 pm

нет. достаточно посмотреть на фотографии избранников, чтобы сделать выводы
div
Частый гость

Сообщение gosha » Вс окт 11, 2009 17:17 pm

До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение CEO » Вс окт 11, 2009 17:30 pm

gosha писал(а):До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?

Я сходил, и правда мало людей, кроме нас с супругой был один человек. :Search: Зато наблюдателей целых 5 штук :!: Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города. :evil:
CEO
Пользователь

Сообщение Accountant » Вс окт 11, 2009 18:26 pm

Ходил с женой и дочерью - не скажу что аншлаг, но какое-то шевеление было. При нас человек 15 проголосовало.
А вот с наблюдателями не густо.
Если явка на этих выборах действительно составит процентов 20-30, то, не удивлюсь, увидев в итоге победу, с результатом процентов 90, кандидатов из серии "Их будет разыскивать милиция" (т.е. местечковых едино- и справедливо российцев).
Впрочем, справедливости ради скажу, что выбор кандидатов был небогатый - Зерновых на все участки, увы, не хватает
Accountant
Частый гость

Сообщение simpapusik » Вс окт 11, 2009 18:44 pm

Голосовали всей семьей. Все-таки это повод лишний раз сходить куда-то с родителями.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Torroba » Вс окт 11, 2009 19:01 pm

simpapusik писал(а):Голосовали всей семьей. Все-таки это повод лишний раз сходить куда-то с родителями.

Какой ужас... Неужели больше некуда сходить?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вс окт 11, 2009 20:50 pm

arkadiy писал(а):Было приятно. что кто - то огорчился за Панфилова А.А.! Отвечаю, не продался и по-прежнему такой же. А то, что выдвинут от ЕдРа, то это не означает, что я в ЕдРе состою. Просто ЕР ищет поддержки у разных, в том числе таких, как я. И если не будем ничего делать, то канем в Лету вместе с ЕР, эсерами, Либеральными демократами... И еще, полностью согласен с тем, что ЕР делает в строительстве спортивных объектов, именно поэтому я поддерживаю курс ЕР на развитие детского и юношеского спорта. И еще - нужна внутрипартийная оппозиция иначе - ВКП(б) с расстрелами и ГУЛАГами!!!
Вот так, друг Флибустьер!

Алексей Анатольевич. То что ЕР ищет поддержку у таких людей как Вы, это понятно. На ,,Шатаевых,, и ,,Брюховецких,, нормальную партию не построишь. Огорчает, что ЕР нашла поддержку у Вас. Насчет внутрипартийной оппозиции, не смешите, в ЕР не может быть внутренней оппозиции. Это Вы понимаете не хуже меня. Это как оппозиция внутри Дмитровской Администрации. Уж не Вам ли знать к чему это приводит.
Честь имею, Флибустьер.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Вс окт 11, 2009 23:28 pm

Torroba писал(а):
simpapusik писал(а):Голосовали всей семьей. Все-таки это повод лишний раз сходить куда-то с родителями.

Какой ужас... Неужели больше некуда сходить?

ничего ужасного не вижу в этом, наоборот, везде были, а выборы бывают не так часто
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 11, 2009 23:51 pm

CEO писал(а):
gosha писал(а):До обеда явка были процентов 5, сейчас на 17 часов ниже 20%. так и будем сидеть по домам?

Я сходил, и правда мало людей, кроме нас с супругой был один человек. :Search: Зато наблюдателей целых 5 штук :!: Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города. :evil:

Голосовал утром - при мне голосовали еще двое человек.
Стою в кабинке - голосую. В соседнюю заводят старушку-божий одуванчик. Представление начинается.
Сцена первая -

Бабулька - А кого хоть выбираем?

Некая добрая дама - Для начала главу района. Вот здесь галочку - Логачев...

Бабулька - А он кто такой хоть есть? Что делает?

Некая добрая дама - Да кто кто? Да какая разница? Все равно ясно кто будет. Пишите.

Сцена вторая -

Некая добрая дама - А теперь выбираем депутатов. Даа. Чтоб нам жилось хорошо.

Бабулька - А здесь кто есть? Коммунисты есть?

Некая добрая дама - Всякие есть. Много... Вот хорошие ..."Единая Россия"...

Бабулька - А кто они такие? Чем хороши?

Некая добрая дама - Да вы что? Я тут без очков толком сама ничего не вижу. Много разных... Рассказывать долго... Ставьте галочки.

Занавес.

Так о...ел, что машинально вбросил бюллетени и вышел на улицу.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 12, 2009 0:41 am

На выборы не ходила,хотя и была сегодня рядышком с избирательным участком своим..Не пошла по одной простой причине,там уже всё оговорено и без меня и без вас..Кто,куда,кому и сколько..Вот..Единственное кто из нашей семьи проголосовал-это мой батя..просто он в больнице лежит и им прямо туда всё принесли и он выбрал наверное кого то..хотя если там была графа против всех-то наверное против всех и поставил..всё равно это ничего не меняет по сути..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Addon » Пн окт 12, 2009 0:43 am

CEO писал(а):Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города. :evil:

Основная масса давно поняла что это ничего не изменит. И пасажены на депутатские табуреточки будут люди отмеченные в списке ВВГ.
флибустьер писал(а):На ,,Шатаевых,, и ,,...,, нормальную партию не построишь.

Ну почему же, каждый имеет свою роль. В данном случае на пустобреха с интелектом восьмиклассника можно списать все что угодно.
Addon
Пользователь

Сообщение Addon » Пн окт 12, 2009 1:04 am

garry писал(а):Вот прочитал свежий выпуск Дмитровского Вестника за 9 октября. И знаете, смех сквозь слезы..

Нет ссылочки в web издании?
Судя по вашему сообщению, в частности наездов на Зернова, чесно говоря удивлен. Неужели до такой степени опустились и так прямо ссут в уши читателям...
С одной стороны от местных царьков уже дано не завишу, с другой стороны противно наблюдать как поистечении уже столького времени ничего не меняется. Со многими из перечисленных пересекался когда то по бизнесу, единственным честным и порядочным партнером оказался Зернов. Про бывшего вышебалу ресторана Волгуша, в последствии посаженного вести алкогольную продукцию в р-не, даже вспоминать не хочу.
Addon
Пользователь

Сообщение gosha » Пн окт 12, 2009 1:13 am

Jalouse-ilya писал(а):
CEO писал(а):

Бабулька - А кого хоть выбираем?

Некая добрая дама - Для начала главу района. Вот здесь галочку - Логачев...

Что за участок был, адрес?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Malenkaya » Пн окт 12, 2009 3:00 am

забавное голосование было... особенно подсчет голосов... на одном из участков... как и ожидалось подавляющиее большинство "досрочников" выбрали одних и тех же ЕдРосов, а вот при реальном голосовании они (т.е. те самые, за которых так рьяно голосовали досрочно) по результатам существенно отставали почему то :wink: :crazy: 8)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение МегаVольт » Пн окт 12, 2009 8:19 am

Ко мне даже домой приходили, звали на выборы. Вежливо отказался :evil:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение CEO » Пн окт 12, 2009 8:30 am

Addon писал(а):
CEO писал(а):Активность нулевая, значит в основной массе всех устраивает, что происходит в жизни нашего города. :evil:

Основная масса давно поняла что это ничего не изменит. И пасажены на депутатские табуреточки будут люди отмеченные в списке ВВГ.

Ну а как же тогда объяснить то, что ВВГ и его "команда" прихлебателей, со вторника и до субботы организовали досрочное голосование? Для меня это один из показателей, что ничего было не решено. И в этом случае, чем меньше проголосует людей в день голосования, тем больше у "команды" шансов быть "законно" избранными. Даже такие очевидные вещи многим увы, понять не дано, проще лежа на диване размышлять - что все уже кем-то решено.
CEO
Пользователь

Сообщение Хемуль » Пн окт 12, 2009 10:51 am

Ну а как же тогда объяснить то, что ВВГ и его "команда" прихлебателей, со вторника и до субботы организовали досрочное голосование? Для меня это один из показателей, что ничего было не решено. И в этом случае, чем меньше проголосует людей в день голосования, тем больше у "команды" шансов быть "законно" избранными. Даже такие очевидные вещи многим увы, понять не дано, проще лежа на диване размышлять - что все уже кем-то решено.

потому что есть такое понятие как план и чем выше явка, тем типа лучше действующая администрация работает=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Абдула » Пн окт 12, 2009 10:55 am

Addon писал(а):Нет ссылочки в web издании?

Пожалуйста.
http://www.infodmitrov.ru/index.php?article=5447
После этих выборов ухожу в партизаны.
Такой грязи давненько в районе не было.
Абдула
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн окт 12, 2009 11:09 am

Совершенно не значит, в нашей стране основную массу людей вообще всё не устраивает, хронически - но это ничего не меняет.
Активность низкая по двум причинам:
1. Практически никто не верит в возможность что-либо изменить;
2. Многие боятся что-либо менять из-за недостаточно глубокого осмысления ситуации в районе и в стране, хорошо помня опыт 1991 года.

Однако, сейчас времена не те, попрыгунья-стрекоза в лице нашей власти дожила, таки, до осени - все советские фонды проедены практически до дыр и восполнения их, де-факто, не происходит - в результате любой мало-мальски адекватный прогноз указывает на прогрессивное нарастание техногенно-инфраструктурных проблем в будущем, переходящее в коллапс.

Вот поэтому я и ходил на выборы, господа - без всякой надежды что-либо изменить сегодня и со всей полнотой понимания ситуации, я своё личное дело сделал. И всех родственников агитировал сделать разумный выбор.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Абдула » Пн окт 12, 2009 11:29 am

TOS™ писал(а):Активность низкая по двум причинам:
1. Практически никто не верит в возможность что-либо изменить;
2. Многие боятся что-либо менять из-за недостаточно глубокого осмысления ситуации в районе и в стране, хорошо помня опыт 1991 года.

Немножко не так.
Народ не идёт голосовать, потому что УВЕРЕН, что всё равно будет фальсификация, и их голоса никак не повлияют на назначенный сверху ход голосования. Отсюда вывод: пахнет сверху.
Абдула
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 12, 2009 11:31 am

TOS™ писал(а): И всех родственников агитировал сделать разумный выбор.

5 баллов :Rose:

Ну и как выборы вообще? Какие результаты?
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение TOS™ » Пн окт 12, 2009 11:40 am

Абдула писал(а):Такой грязи давненько в районе не было.

То ли еще будет... На волне отказов населения ходить на выборы и по мере нарастания проблем наглость нашей власти будет возрастать прогрессивно. Да и деваться им некуда, все стоят по ноздри в говне и мысль одна в голове - "не гоните волну, сцуки"...

PS: Зернову в сложившейся ситуации не завидую, а его позицию уважаю заочно, даже не будучи знакомым с его политическими взглядами. Человек ввязался в серьёзную и опасную игру с непредсказуемым концом, поставив свой политический выбор выше бизнеса и благосостояния своей семьи, за этот шаг их будут в прямом смысле давить и преследовать (для этого у нас есть надзорные органы, устраивающие на заказ всяческие проверки - а уж за письмами возмущённых граждан по какому-либо поводу дело не станет).
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ