+
1) интерьер выглядит неплохо. Аккуратненько.
2) дизайн меню - неплохо\
3) выбор вин меня озадачил. Не какие-то конкретные марки, а абстрактно "Вино испанское красное", "Вино итальянское красное"... Э.. я как-то не думал, что именно страна дает возможность выбрать... Попросил девушку принести разного на выбор красного сухого. Одно сразу по таре - левак. С удивлением увидел Corte Antica - vino de tavola rosso. Столовое, но весьма ничего, особенно за 300руб.
4) салат. первый в меню - вариация на тему китайского морковь-лапша рисовая-огурчик сдобрен перчиком болгарским - подойдет
5) салат Сеновал - странная штука. в основе картофель фри, явно чувствуется вкус фритюрного масла. майонез! незачот.
6) суп куриный - в меню нет - зачет, наваристый супчик
7) мясо "Старина Мюллер"... нечто в горшочке, хотя в меню этого не указано - не брал бы.. безидейное маломясье с морковкой присыпано картошкой по-деревенски. Реально - мясо практически не обнаружено, грамм 70 максимум. на троечку.
![Cool 8)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_cool.gif)
Почему брали рыбу - тут кто-то писал, что рыба у них супер. Ну семга то вон в холодильнике лежит дома, вряд ее кто вкуснее приготовит, да и моя - свежее. А в меню 4 рыбных блюда - 2 осетра, 2 семги. Второй осетр - в горшочке... Не могу представить, как можно осетра в горшочке сделать вкусно.. Ну если только не в сильно густрой юшке, на манер горячего заливного.. но судя по меню это не так...
9) мясо у ребенки - курица по сыром\грибами на терелке - куриную грудку испортить сложно, молодцы, что не налили майонез под сыр. На четверочку за безидейность.
10) официантка - безидейно, непрофессионально, но без претензий. Не профессионал.
11) музыкальное сопровождение... Я не знаю, что заставило сделать так - представьте себе картину - колонка - центральный канал от комплекта SVEN. Две штуки под потолком по углам зала. Басы на максимум, горб вниз, верх до упора. "Резиновый" гудящий резонирующий медленный бас... С трудом узнал Лагутенко... Песни звучали именно так - две безголосые неузнаваемые женщины, Ленинград, Пугачева, Мумий Троль.. Причем вроде как не радио... Ну под Ленинград было бы стильно пива с воблой... Лагутенку тоже могу представить к еде... в общем руки из оппы надо и тут вынимать.
2200 руб. Имхо чуть дороговато.
Итого - никакущие основные блюда. Испорченная рыба. Жуткое звуковое сопровождение.
Удивил выбор пив. Темная крушовица разливная в меню есть, а светлой - нет. Я не к тому, что ее хотел - не люблю Крушовицу, более плотное люблю... но как-то странно это
![Wink ;)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_wink.gif)
Вряд ли пойдем к ним еще. В любом случае есть Грибоедов. А с таким поваром как в Берлоге я с успехом поконкурирую на кухне, не говоря уж о жене.