Вот этот вопрос мне тоже интересен.Nightingale писал(а):По Сказке пара вопросов - можно у вас днем в выходной такой столик занять, чтоб гарантированно табаком не пахло?
Rue писал(а):Вот этот вопрос мне тоже интересен.Nightingale писал(а):По Сказке пара вопросов - можно у вас днем в выходной такой столик занять, чтоб гарантированно табаком не пахло?
Как-то несколько раз заходила я в Москве в "Шоколадницу" и в "Кофе Хаус". Удручающее зрелище. Пахнет не кофе, а табаком. Столиков для некурящих в 3-4 раза меньше, чем для курящих. И расставлены они в неудобных местах зала. (
Именно за то, что там нельзя курить, ценю кофейню на Кропоткинской.
В Москве тоже можно найти кофейни, где действительно пахнет именно кофе. Но... увы... их не так много.
Понятно, что то, что востребовано, то и больше предлагается. Так хозяевам проще поддерживать свой бизнес.
Brskый писал(а):ну конечно. на 2 тыщи рублей, вы, смерды, стараетесь отобедать как в люксовых ресторанах? ну сейчас. 2к рублей это 60 убитых енотов. за такие деньги вы максимум стоя гденить перекусите в европе. а мы чем хуже европ? ути, звуковое оформление им не понравилось. ай ай к салатам придрались. да как вам не стыдно! салаты, чтоб вы знали, существуют чтобы заесть водку. а "музло" чтобы развлечь парней с чиксами между водкой. в берлогу с детьми - это хуже чем в стрип-бар с ними же. в сказке - дискотека для маленьких, с наркотиками для маленьких (это для тех кто тут из сказки, и, надеюсь их детей). видал я короче дмитровский общепит. с дмитровскими же "ресторанами". основной заработок - обслуживание свадеб людей с "дмитравскага раёна". да и то "алкоголь свой".
Nightingale писал(а):ребенка сказала - только не суши. Поэтому не Фьюжн.
Кроме того, на мой вкус, суши во Фьюжене делают весьма посредственно. Меня сейчас закидают тухлыми помидорами
Ksana писал(а):За 2200 можно хорошо пообедать в Фьюжн, если вино не брать, а Фьюжн для меня пока остается самым дорогим рестораном в Дмитрове. Если я не права поправьте. Так вот во сколько раз были там никогда не уходили недовольными. Еще про алкоголь коктейль Мохито, приблизительно в одну цену и во Фьюжине и в Берлоге. Но в Берлоге вместо нормального коктейля принесли какую-то зеленую жидкость с 3-мя кусочками льда и долькой лимона, про стакан я вообще не говорю.
bart писал(а):Nightingale писал(а):ребенка сказала - только не суши. Поэтому не Фьюжн.
Кроме того, на мой вкус, суши во Фьюжене делают весьма посредственно. Меня сейчас закидают тухлыми помидорами
кинул парочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3