Siam писал(а):"Графские кухни", в подземном переходе на площади в центре города (по-моему т/д "Золотой Лев"). Магазин "Березка" ул. Советская, д. 3а.
Сумеречный Дракон писал(а):Центральная библиотека, вход с тыла в полуподвальное помещение.
Там всякого полно, белую отделку тоже можно заказать.
Порадовало их предупреждение.
Прежде чем делать ремонт, пригласите нас, все измерим и рекомендации с размерами дадим, куда воду, куда газ, куда вытяжку тянуть и все такое.
ten1978 писал(а):У моего брата "Графская" .Очень хорошее качество.Используется уже лет 6.Без косяков.
Клим Чугункин писал(а):Накрылась "Графская" в Дмитрове. Еле деньги забрал.
Ksana писал(а):Смотрите чтобы столешница была из влагостойкого ДСП (оно на срезе зеленое или голубое) если будет обычное года через 3 там где устанавливается мойка ДСП начнет гнить (проверенно на собственной кухне). А так все в основном делают из одного материала. Поэтому чем дешевле найдете тем лучше и не ведитесь на яркие глянцевые фасады - они стоят дешево, а наценку на них делают большую из-за моды.
Jalouse-ilya писал(а):ten1978 писал(а):У моего брата "Графская" .Очень хорошее качество.Используется уже лет 6.Без косяков.
Понимаю, что прошло много времени. Примерный размер кухни и цена?
Jalouse-ilya писал(а): А железная мойка сильно гремит под струей воды? У нас просто всегда эмалированная была.
Ksana писал(а):Jalouse-ilya писал(а): А железная мойка сильно гремит под струей воды? У нас просто всегда эмалированная была.
Вроде нет, может я привыкла уже. Сейчас все-равно альтернативы железным мойкам нет, если только дорогие из камня...
McAlexis писал(а):Мойки полигран очень достойного качества. свои деньги отрабатывают на 100 %. Очень толстые, тяжелые, основательные. В комплекте нет даже крепежа, край выреза на столешнице промазывается силиконом ( идет в комплекте) и мойка просто впечатывается в столешницу - силикон застывает - мойку не отдерете.
Импортные (итальянские) мойки (Telma и Longran) гораздо легче и тоньше. Гораздо более дороги. Тоже служат без проблем.
Теперь про влагостойкие столешницы: они есть, однако не все что зеленое или синее - есть влагостойкое ДСП. Например столешницы производства "Скиф" хоть и называются таковыми, хоть и зеленые, но дсп плохое - рыхлое и зеленая пропитка не дает положенного эффекта - разбухают они от воды. Не так охотно как обычные, но все таки.
А вот про простые столешницы: если была плохо выполнена гидроизоляция на местах вырезов - под мойку или варочную панель, то да, столешница взбухнет и будет подгнивать. Силикон не всегда обеспечивает 100 % защиту. Есть гораздо более эффективный метод - восковая обработка. Однако не знаю, делает ли ее в Дмитрове кто то еще кроме работников нашего салона (maksismebel.ru) У нас половина кухонь эконом класса идут с обычными столешницами и с тех пор как мы начали применять восковую гидроизоляцию (примерно 2 года) забыли про гарантийные случаи со столешницами. Да и тех, надо признать, было очень немного. Если установка кухни и монтаж сантехники и техники прошли грамотно - никаких проблем даже с обычной столешницей не будет (при отсутствии механических повреждений).
Это он работает - не я.Meggan писал(а):Илья, а ты рабораешь в максисмебель? Круто, я там недавно обсчитывалась, получился, кстати один из самых бюджетных вариантов. И рисовал мне молодой человек, уж не ты ли?)
Ksana писал(а):Смотрите чтобы столешница была из влагостойкого ДСП (оно на срезе зеленое или голубое) если будет обычное года через 3 там где устанавливается мойка ДСП начнет гнить (проверенно на собственной кухне). А так все в основном делают из одного материала. Поэтому чем дешевле найдете тем лучше и не ведитесь на яркие глянцевые фасады - они стоят дешево, а наценку на них делают большую из-за моды.
McAlexis писал(а):Мы используем то ДСП, который используют наши партнеры - 2 фирмы из г. Пенза. Мы их спрашивали о производителе ДСП. сказали, что г.Кострома. название фирмы не знаю. Но по качеству ламинат очень хороший. уже давно с этими вещами работаем, понимаем что к чему. Мы с поставщиков за качество сильно спрашиваем. Дерьмо людям не продавали и не собираемся, себе дороже выйдет...
Недавно связывались с С.Посадкой фирмой по поводу ЛДСП. Они сказали, что мол посадский лучше, ну тут каждый кулик свое болото хвалит... Но по крайней мере ничего плохого про Кострому не сказали.
McAlexis писал(а):Исключение составлют кухни премиум класса ... в случае фасадов из натурального дерева, каркас тоже делают из массива дерева.
McAlexis писал(а):МДФ, естественно, Обрабатывается, чтобы придать привлекательный внешний вид. Обрабатывать ее можно по-разному: Пленка ПВХ, текстура (искусственный шпон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0