Meggan писал(а):итальянское божоле этого года невероятное просто.
Meggan писал(а):К сожалению, пока только в москве, в парочке ресторанчиков видела... -(
интересно. Везет вам. А я вот сегодня зашел в некий винный погребок, Континент, Ароматный мир, Прасковейские вина и Азбуку вкуса - нигде нет и не было Рислинга Q.m.P Spätlese 3-х или 5-и летнего хотя бы из какого региона. Про Außlese я вообще молчу. Никто не знает где можно поискать? В Азбуке был давно и неправда Eiswein, но у меня пока бюджет не позволяет им баловаться.Kontessina писал(а):Итальянское божоле называется Новелло. Пьют его, как и божоле, только молодым. Стартует в продаже на две недели раньше божоле - в первый четверг ноября. Возможно, оно уже и появилось в Московских ресторанах, а вот для самого Божеле этого года - еще рановато. Дата начала поступления в продажу молодого Божоле – с третьего четверга ноября, в этом году начало этого праздника приходится на 19 ноября. Так что если и есть что в продаже то это, скорее всего 2008 г. Тоже, кстати, не плохое. Хоть и пишут что Божоле молодое вино, но храниться оно в бутылках до 3х лет, а вот Новелло только год.
Покапаю и то и другое в Супермаркете «Алые паруса». Бутылка хорошего Новелло порядка 600 р.
И не нужно париться!Meggan писал(а):А я люблю молодые вина, они пьянят легко и весело. И хорошее божоле в нашей глуши невозможно вааще, а вот, кстати, итальянское божоле этого года невероятное просто. Не оторваться. Жаль, что нет. Спасибо, что обратили внимание.
В темеMeggan писал(а):Где?
Meggan писал(а):И не обратили ли внимание, божоле нуво этого года не привозили?
А мне вот сейчас привезли ЭТО - рад без памяти! (Истерика за кадром)Случайно заглянувшая писал(а):Meggan писал(а):И не обратили ли внимание, божоле нуво этого года не привозили?
Завезли в Утконос и с сегодняшнего дня продают..
Случайно заглянувшая писал(а):А ещё в Утконосе новая фишка..они стали сотрудничать с интернет-магазином ОЗОН,и теперь за те же 99 рублей доставки можно сделать заказ сразу из двух магазинов Утконос и Озон..привезёт конечно Утконос..но услуга удобная..насколько знаю раньше в ОЗОНЕ приходилось набирать большой заказ что б хоть как то окупить доставку дорогую..ну а теперь для клиентов Утконоса доставка бесплатная..не совсем,но в свете того,что за продукты так или иначе заплатишь пресловутые 99 рублей-то получается ничего не переплачиваешь..к тому же удобно сразу привезут и еду и почитать..Минус только в одном-лично я вообще жиром зарасту-ходить то становится всё меньше куда..
Jalouse-ilya писал(а):Ну а я о чем ? "Напишите, кто попробует - http://demo.utkonos.ru/news/234.
А когда заказ на ОЗОНЕ делала и в Утконосе?Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну а я о чем ? "Напишите, кто попробует - http://demo.utkonos.ru/news/234.
Я и не заглядывала туда-думала там опять про винище
..а я ж не пью..ну и вот..
Я сейчас сижу жду заказ Утконосовский и с книжками
Jalouse-ilya писал(а):А когда заказ на ОЗОНЕ делала и в Утконосе?
ТО есть с ОЗОНА привезли бьыстро?Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А когда заказ на ОЗОНЕ делала и в Утконосе?
Отчитываюсь![]()
Заказ получила..всё нормально..С ОЗОНА ещё в подарок дали ваучер на 100 баллов,правда я ещё с этими баллами не разобралась-но всё равно приятно..кстати ежели кто в курсе про это расскажите что да как..сгорают эти баллы если не использовать?А ещё в ОЗОНЕ есть карта постоянного покупателя-как её получить или тем кто через Утконос не выдают?
На книжки заказ делала в субботу ночью..уже в понедельник передали в Утеонос,когда это происходит-при залогинивании на Утконосе появляется надпись,что у меня есть заказ из другого магазина(ОЗОН) и вопрос хочу ли я положить его в корзинку Утконоса или сделать в другой день..я выбрала на сегодня заказывая вчера,но в принципе он может в течение 10 дней в Утеконосе лежать и можно заказывать только продукты игнорируя Озоновский пакет(например если денежек нет)..![]()
Я довольна..потому что много читаю..вот..
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А когда заказ на ОЗОНЕ делала и в Утконосе?
Отчитываюсь![]()
Заказ получила..всё нормально..С ОЗОНА ещё в подарок дали ваучер на 100 баллов,правда я ещё с этими баллами не разобралась-но всё равно приятно..кстати ежели кто в курсе про это расскажите что да как..сгорают эти баллы если не использовать?
Jalouse-ilya писал(а):ТО есть с ОЗОНА привезли бьыстро?
ТанюФка писал(а):Баллы мне начислились,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0