Jalouse-ilya писал(а):Так же и на форуме. Все люди живые и разные.
Jalouse-ilya писал(а):частично применить попробую
Jalouse-ilya писал(а):значит хотя бы первого в достатке!
Nataliyk писал(а):Можно добавить ложку дегтя? А то Вы тут Утконос так хвалите
Jalouse-ilya писал(а):частично применить попробую
Jalouse-ilya писал(а):значит хотя бы первого в достатке!
Jalouse-ilya писал(а):что денег не заработано
Случайно заглянувшая писал(а):все познается
Nataliyk писал(а):но мясо там не беру.
Nataliyk писал(а):Сосиски у них, Утконос-молочные - очень вкусные, хотя я сосиски не люблю.
Nataliyk писал(а):водители, которые приезжают на разгрузку, мягко говоря, мне не нравятся
Случайно заглянувшая писал(а):Надо будет попробовать..неужто вкуснее Клинских молочных?![]()
Nataliyk писал(а): кому-то нравится, а кому-то нет
Случайно заглянувшая писал(а):Nataliyk писал(а): кому-то нравится, а кому-то нет
Ну если есть хоть какое то сравнение с Клинскими-то точно стоит попробовать..правда когда-не знаю..хотела сейчас заказ сделать и у них на завтра заказы уже не принимают..и это уже второй день..с утра можно было на завтра заказать.ююно с утра я не знала буду ли я завтра вообще дома..а сейчас пришла и вот..Эх-точно перехвалили
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Сосиски конечно не самая полезная еда, но иногда очень выручают, пока именно Клинские Молочные, и также , на мой взгляд, также стали хуже чем раньше.Случайно заглянувшая писал(а):Я сама редко их ем..ну может раз в месяц дома..и на работе конечно бывает раза два-три..но ничего не заметила что б хуже стало(это я про сосиски)..а вот котлеты раньше можно было есть и иногда даже с аппетитом..для студенческого ужина самое то..а как то решила вспомнить студенческие годы,купила и несмогла сьесть..просто невкусно..А Утконосовские я б попробовала-так не дают ведь..
Jalouse-ilya писал(а):Как не дают? Все, пишем жалобу в администрацию!
ТанюФка писал(а):Говорят на реконструкции... недели на 2 с 02.10. уже неделя прошла (это я на дубненском форуме прочитала, им от нас возят). Я написала жалобу в главный офис через сайт. посмотрим... Обещают такой офигенный сервис, доставка почти бесплатная, возврат товара без проблем, а тут в мелочах уже такие косяки!!!
ТанюФка писал(а):Расскажу свою историю знакомства с Утконосом
ТанюФка писал(а):недели на 2 с 02.10. уже неделя прошла
Jalouse-ilya писал(а):Не верю, чтобы в Дмитров больше вообще не возили.
Не возят в Дмитров потому что перебазировали на магазин в Зеленограде(я карту посмотрела,млин ещё б в Питер перебазировали) конечно никто не повезёт-нерентабельно..да и есть магазины Утконоса поближе..правда этого никто не учёл..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2