???????? ???????????????? ?? ????????

Торговые сети с доставкой по Дмитрову и району

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Торговая сеть Утконос

Сообщение Nataliyk » Чт окт 01, 2009 13:14 pm

Можно добавить ложку дегтя? А то Вы тут Утконос так хвалите :D
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 13:20 pm

Jalouse-ilya писал(а):Так же и на форуме. Все люди живые и разные.

Хм..а я другую пословицу скажу в ответ:Дыма без огня не бывает :P
Jalouse-ilya писал(а):частично применить попробую

Так это проще простого..отключись от проблем насущных и пофантазирую что б тебе хотелось покушать.ну а потом включай мозги и думай какие же продукты нужны для этого..и вперёд-за покупками :D
Jalouse-ilya писал(а):значит хотя бы первого в достатке!

А я стесняюсь :oops: спросить.а этого что-бывает много? :oops:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 13:21 pm

Nataliyk писал(а):Можно добавить ложку дегтя? А то Вы тут Утконос так хвалите :D

Я например с интересом и удовольствием выслушаю вашу точку зрения и рассказ про ваш опыт..что б на будующее иметь ввиду :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 01, 2009 14:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):частично применить попробую

Так это проще простого..отключись от проблем насущных и пофантазирую что б тебе хотелось покушать.ну а потом включай мозги и думай какие же продукты нужны для этого..и вперёд-за покупками :D

Да... а потом обнаруживаешь, что денег не заработано. Шучу.

Jalouse-ilya писал(а):значит хотя бы первого в достатке!

А я стесняюсь :oops: спросить.а этого что-бывает много? :oops:[/quote]

Не знаю, все познается методом (чуть не написал ненаучного тыка) сравнения.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 14:23 pm

Jalouse-ilya писал(а):что денег не заработано

Вот и повод для диеты..диета-она ещё никогда здоровью не вредила :D

Случайно заглянувшая писал(а):все познается

...в Утконосе :mrgreen:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Nataliyk » Чт окт 01, 2009 14:42 pm

Итак, деготь. Но немного.
1. Детское питание бывало со вздувшейся крышкой при уже подходящем к концу сроке годности. Не хотели забирать, говорили, что срок годности пока не вышел. Так что внимательно проверяйте сроки годности. Правда, сейчас уже можно оставить хоть половину без объяснения причин и возьмут.
2. Мясо охлажденное сверху - сказка. Дома уже (мы из магазина сами забираем, т.к. живем рядом) обнаружилось, что оно снизу! темно-красное, заветренное с корочкой. Просто перевернули кусок. Сдавать не понесла, но мясо там не беру.
3. Для меня самое острое. Я живу рядом и их водители, которые приезжают на разгрузку, мягко говоря, мне не нравятся. Гоняют ужасно, машины ставят черти как, мат, музыка в 6 утра на весь двор, а если зима - так застрянут и вжикают, пока не выедут (но это уже не их вина, дворы не чистят, но вжиканье их :D ) Администратор Татьяна, неоднократно и в очень грубой форме говорила, что тут дети и не надо так ездить - пофигу! Видела как-то как один из водителей "низко отлетая" от магазина окатил фонтаном из большой лужи троих мальчишек лет 11-12, облил очень прилично. Ночью машины стали оставлять возле дома, загораживали проход и сигнализация постоянно орала. Потом какой-то особо нервный житель проколол на всех машинах все-все колеса. После этого машины стали ставить аккуратно и в сторонке, сигнализации не орут всю ночь, но ездят все равно ужасно.
И мёд.
Сосиски у них, Утконос-молочные - очень вкусные, хотя я сосиски не люблю.
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Nataliyk » Чт окт 01, 2009 14:45 pm

Да, еще забыла сказать, как-то мне в заказ положили чью-то банку черной икры, осетровой, большуую. Вернула. :D
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 16:18 pm

Nataliyk писал(а):но мясо там не беру.

Я брала курочку..свеженькая и вкусненькая..хотя конечно мяско лучше выбирать зрительно и на запах.. :D
Nataliyk писал(а):Сосиски у них, Утконос-молочные - очень вкусные, хотя я сосиски не люблю.

Надо будет попробовать..неужто вкуснее Клинских молочных? :D
Nataliyk писал(а):водители, которые приезжают на разгрузку, мягко говоря, мне не нравятся

Тут уж ничего не поделаешь..здесь играет роль человеческий фактор и такой водитель-будь он хоть водителем Утконоса,хоть водителем такси-всё равно как был гавном-так им и останется..профессия тут ни при чём..воспитание :!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Nataliyk » Чт окт 01, 2009 18:35 pm

Так я же не про профессию, а про некоторых людей, которые работают в Утконосе.
Случайно заглянувшая писал(а):Надо будет попробовать..неужто вкуснее Клинских молочных? :D

Последнее время Клинские-молочные как-то не очень. А эти я и ребенок сырыми едим. Их даже сами работники сырыми едят, они мне и посоветовали :D Но, наверно, как и все остальное - кому-то нравится, а кому-то нет :D
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт окт 01, 2009 20:01 pm

Nataliyk писал(а): кому-то нравится, а кому-то нет

Ну если есть хоть какое то сравнение с Клинскими-то точно стоит попробовать..правда когда-не знаю..хотела сейчас заказ сделать и у них на завтра заказы уже не принимают..и это уже второй день..с утра можно было на завтра заказать.ююно с утра я не знала буду ли я завтра вообще дома..а сейчас пришла и вот.. :| Эх-точно перехвалили :|
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 01, 2009 20:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Nataliyk писал(а): кому-то нравится, а кому-то нет

Ну если есть хоть какое то сравнение с Клинскими-то точно стоит попробовать..правда когда-не знаю..хотела сейчас заказ сделать и у них на завтра заказы уже не принимают..и это уже второй день..с утра можно было на завтра заказать.ююно с утра я не знала буду ли я завтра вообще дома..а сейчас пришла и вот.. :| Эх-точно перехвалили :|

Случайно заглянувшая, как попробуете сосиски расскажите! Сосиски конечно не самая полезная еда, но иногда очень выручают, пока именно Клинские Молочные, и также , на мой взгляд, также стали хуже чем раньше.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Meggan » Чт окт 01, 2009 22:39 pm

Да, клин не такой стал, требуется новый фаворит
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 02, 2009 3:18 am

[quote="Jalouse-ilya"]Сосиски конечно не самая полезная еда, но иногда очень выручают, пока именно Клинские Молочные, и также , на мой взгляд, также стали хуже чем раньше.
[quote="Случайно заглянувшая"]
Я сама редко их ем..ну может раз в месяц дома..и на работе конечно бывает раза два-три..но ничего не заметила что б хуже стало(это я про сосиски)..а вот котлеты раньше можно было есть и иногда даже с аппетитом..для студенческого ужина самое то..а как то решила вспомнить студенческие годы,купила и несмогла сьесть..просто невкусно.. :( А Утконосовские я б попробовала-так не дают ведь.. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 02, 2009 10:11 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сосиски конечно не самая полезная еда, но иногда очень выручают, пока именно Клинские Молочные, и также , на мой взгляд, также стали хуже чем раньше.
Случайно заглянувшая писал(а):Я сама редко их ем..ну может раз в месяц дома..и на работе конечно бывает раза два-три..но ничего не заметила что б хуже стало(это я про сосиски)..а вот котлеты раньше можно было есть и иногда даже с аппетитом..для студенческого ужина самое то..а как то решила вспомнить студенческие годы,купила и несмогла сьесть..просто невкусно.. :( А Утконосовские я б попробовала-так не дают ведь.. :)

Как не дают? Все, пишем жалобу в администрацию! :arrow: :idea:
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт окт 02, 2009 11:23 am

Jalouse-ilya писал(а):Как не дают? Все, пишем жалобу в администрацию!

Угу..администрации Утконоса жалобы-что мёртвому припарка..там миллионы недовольных и без толку..нет всё вроде нормально,просто заказы не принимают..или принимают,но очень короткое время-я неуспеваю...да и ладно денежки целее будут,а фигура стройнее :D

И сейчас ко мне приезжал Утконос и в Дмитрове магазин закрывают на ремонт..говорят недели на две,но похоже на неопределённое время..и пока неясно заказы в наш город будут привозить или нет..в магазин уже не привозят точно..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 11:59 am

Расскажу свою историю знакомства с Утконосом. Я читала этот форум, заходила на сайт, сравнивала цены, но все не решалась заказать. Тут на днях знакомый рассказал что они пользуются доставкой, очень довольны, особенно ценами на детское питание и памперсы. Действительно, сравнила - Агуша в 2 раза дешевле чем в пятерочке!! Он мне дал карту (у него была свободная) я зарегистрировалась. Про то что магазин в Дмитрове закрыт у оператора даже не было информации, никто об этом не знал. Но мой знакомый сказал, что им возят сейчас с Зеленограда (маг.172). оформила заказ, 9.10 должны были привезти в интервале с 16 до 19. Я попросила домашних быть дома, потом сама с работы прибежала, сижу жду. Время уже без 15 семь, никого.. Прочитала на сайте что они звонить перед доставкой должны чуть ли не 2 раза. Ничего. В 19.30 начинаю звонить в колл-центр. Меня соединяют с маг.172, там трубку не берут и так раз 5! и на мобильный соединяли! еще таким голосом страдальческим /"вы по поводу доставочки....нет ее, да?"/ офигеть!!! :evil: Я прошу у них тел магазина чтобы самой звонить, т.к. уже кучу денег спустила на мобильном звонить им на городской! номер не дают, говорят сами перезвоним. молчок. через полчаса звоню последний раз и о чудо!!! трубку берет парень, не представляется, ничего. говорит: "вам надо перезаказать! мы заказ не отправляли. доставки не было". я: "как так? почему не позвонили?" он: "мы вот только сейчас как раз сели обзванивать всех!" я говорю: "может это потому что я их Дмитрова?" он: "да! вы знаете мы с завтрашнего дня в Дмитров больше возим! магазин у вас должен завтра открыться!". Вот и все! осталась голодная, без ужина. (не купила в магазе, т.к. ждала доставки). Первый блин комом? может конечно я попала не в нужное место не в нужный час! но расстроилась очень... Может кто знает, когда магазин в Дмитрове откроется?... :?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Meggan » Сб окт 10, 2009 13:02 pm

Афигеть, а что, интересно, с нашим 196м? Во дают.
Meggan
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 13:14 pm

Говорят на реконструкции... недели на 2 с 02.10. уже неделя прошла (это я на дубненском форуме прочитала, им от нас возят). Я написала жалобу в главный офис через сайт. посмотрим... Обещают такой офигенный сервис, доставка почти бесплатная, возврат товара без проблем, а тут в мелочах уже такие косяки!!!
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 10, 2009 13:31 pm

ТанюФка писал(а):Говорят на реконструкции... недели на 2 с 02.10. уже неделя прошла (это я на дубненском форуме прочитала, им от нас возят). Я написала жалобу в главный офис через сайт. посмотрим... Обещают такой офигенный сервис, доставка почти бесплатная, возврат товара без проблем, а тут в мелочах уже такие косяки!!!

Это не косяк конкретных магазинов или службы обработки заказов. Просто сеть быстро разрослась, а система управления за ней не успевает. Которая сама эту сеть и увеличила. Не нормально, но естественно для большинсва сетей в России. Все как я думаю делали по-русски"ввязаться в драку, а там видно будет". Не расстраивайся все наладят. Не верю, чтобы в Дмитров больше вообще не возили. Кусочек уже слишком вкусный, а дальше больше.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 13:42 pm

Я тоже надеюсь наладят...видимо это из-за закрытого магазина в Дмитрове такие накладки... :| будем надеяться и верить)) а то я уж подумала халявы не бывает))) агуша в пятерочке 23 руб, а в Утконосе - 11,6 :!:
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб окт 10, 2009 15:35 pm

ТанюФка писал(а):Расскажу свою историю знакомства с Утконосом

:D Хотела с Утконосовского Форума скопировать свой опыт в плане заказа через Зеленоград..а смотрю ваше сообщение на том форуме сразу же после моего.. :D
ТанюФка писал(а):недели на 2 с 02.10. уже неделя прошла

14 обещались открытся..только когда ремонт то вовремя заканчивался :?: :!: :!: :cry:
Jalouse-ilya писал(а):Не верю, чтобы в Дмитров больше вообще не возили.

Да им там всем пофигу..они ж почти монополисты по всем стандартам..у людей выбора нет..я не про Москву,а про Подмосковье(самая дешёвая доставка у конкурентов-300 рублей..а про остальных я вообще молчу.и у конкурентов цены на товар высокие плюс ко всему)..так что они расслабились и им(Утконосу) нет причины нервничать..Не возят в Дмитров потому что перебазировали на магазин в Зеленограде(я карту посмотрела,млин ещё б в Питер перебазировали) конечно никто не повезёт-нерентабельно..да и есть магазины Утконоса поближе..правда этого никто не учёл..
:!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 15:43 pm

Да! Я видела)) так и подумала что кто-то из наших написал! А телефон дмитровского магазина у кого-нибудь есть? а вот когда магазин в Дмитрове работал, все было нормально? И еще вопрос: кому нибудь привозили заказ после закрытия маг. в Дмитрове, т.е. в последнюю неделю?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 15:48 pm

Не возят в Дмитров потому что перебазировали на магазин в Зеленограде(я карту посмотрела,млин ещё б в Питер перебазировали) конечно никто не повезёт-нерентабельно..да и есть магазины Утконоса поближе..правда этого никто не учёл..

А как это так у них получается?? они же доставляют в любую точку МО, даже в тот район, где нет магазина! Я правильно поняла? :?:
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Meggan » Сб окт 10, 2009 16:06 pm

Мне привозили, как раз 2.10. Всё было ок. Откроются, куда денутся.
Meggan
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Сб окт 10, 2009 16:07 pm

Мне аж прям грустно так... :cry: Так хотелось порадовать себя низкими ценами, безупречным сервисом...Ну ладно, подождемс!
ТанюФка
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Потребитель