RUStle писал(а):Отдам дубленку на девочку 5-7 лет, а также зимние сапоги р.31 и ботинки зимние р. 32. Состояние хорошее, немножко помыть, почистить и будут как новые!
Где забирать?
RUStle писал(а):Отдам дубленку на девочку 5-7 лет, а также зимние сапоги р.31 и ботинки зимние р. 32. Состояние хорошее, немножко помыть, почистить и будут как новые!
ЕЕвгения писал(а):Есть компьютерный стол, маленький, серебристого цвета, использовался 2 месяца. Продам дешево, пишите.
В соцзащиту можно попробовать отдать. Только предварительно позвонить.Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
А еще есть приют на Космосе и школа-интернат на Горьковском за Березовой рощей, садиком и 7 школой.Morrigan писал(а):Доминик писал(а):К слову, кто-нить знает, куда в Дмитрове можно отдать ненужные одежки? Не знаю, мож центр помощи для малоимущих какой-нить есть?...
Перед Фрезой есть "центр семьи и детства" бывшее здание наркодинспансера оно ж бывшее здание поликлиники дзфс. Там живут мамы с детишками попавшие в сложные ситуации. Есть и совсем маленькие(2 мес) и постарше. думаю они не откажутся от помощи. А что отдавать то хотите?
gosha писал(а):Отдам за пиво (хороше пиво) Epson Stylus Photo 950 c СНПЧ приблудой, самовывоз из центра Дмитрова.
http://www.3dnews.ru/peripheral/epson_950/
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12