Meggan писал(а):а не рановато ли для интернет знакомства???)))) в эту пору еще и мир полон прекрасных и удивительных людей.
Maxim писал(а):Мне 29 и чё дальше?
Можно было бы пол и цель знакомства написать.
GINN писал(а):Пол женский, цель знакомства:как получиться. Возможно парня, возможно хорошего друга,а может веселую компанию)))))
Хемуль писал(а):"Потому что на 10 девчонок
по статистике 9 ребят" (с) темы "познакомлюсь" создают на форуме преимущественно дамы:)
GINN писал(а):Мне кажеться что сейчас и того меньше, а если говрить о "нормальных", я имею ввиду не алкоголиков и не наркоманов, и желающих в жизни чего то достичь то................
Тогда уж и я .Dikkaya писал(а):а можно я тоже познакомлюсь?
Макс, Torroba написал - не в лоб. Например - "Случайно заглянувшая" разносторонняя девушка вроде бы видела на этом форуме помощника, чтобы быть в тонусе, круассаны и марципаны в постель не предлагать!Maxim писал(а):Надо в правилах прописать что сообщения о знакомствах без ТТХ будут удаляться.
Jalouse-ilya писал(а):Макс, Torroba написал - не в лоб. Например - "Случайно заглянувшая" разносторонняя девушка вроде бы видела на этом форуме помощника, чтобы быть в тонусе, круассаны и марципаны в постель не предлагать!
GINN писал(а):Хемуль писал(а):"Потому что на 10 девчонок
по статистике 9 ребят" (с) темы "познакомлюсь" создают на форуме преимущественно дамы:)
Мне кажеться что сейчас и того меньше, а если говрить о "нормальных", я имею ввиду не алкоголиков и не наркоманов, и желающих в жизни чего то достичь то................
Я живу в Дмитрове, интересный веселый человек, не "страшная"
Lonely_Night_Rider писал(а):GINN, фотку в с тудию!
Maxim писал(а):Надо в правилах прописать что сообщения о знакомствах без ТТХ будут удаляться.
xyligan писал(а):GINN писал(а):Хемуль писал(а):"Потому что на 10 девчонок
Мне кажеться что сейчас и того меньше, а если говрить о "нормальных", я имею ввиду не алкоголиков и не наркоманов, и желающих в жизни чего то достичь то................
Я живу в Дмитрове, интересный веселый человек, не "страшная"
девушек к сожалению тоже мало нормальных я имею ввиду не алкоголичек и наркоманок.
GINN писал(а):ТТХ -это что?
GINN писал(а):Ни одной алкоголички и наркоманки не знаю. В основном сейчас все девушки интересные, красивые, амбициозные и т.д.
Maxim писал(а):GINN писал(а):Ни одной алкоголички и наркоманки не знаю. В основном сейчас все девушки интересные, красивые, амбициозные и т.д.
А также с кучей претензий, требований и офигительным самомнением.
Серийный пропойца писал(а):Не всем им известно, что чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5