LoveStory писал(а): И еще......хочу обратиться к тем людям ,которые могут посодействовать,в разрешении этого недоразумения( а это я могу назвать именно так)! Сделайте что нибудь!!!
В районе твориться беспредел!!! Честным, порядочным предпринимателям не дают развиваться, людей оставляют без работы. Мы -сила, если нас много!!! Давайте же объединимся и сделаем хоть что нибудь! Это наше будущее.....наша жизнь!
Не надо быть пророком, что бы понять, что после всего, что было связано с последними выборами, ПАПА просто затопчет Зернова и его бизнес.
Valkiriya писал(а):Не надо быть пророком, что бы понять, что после всего, что было связано с последними выборами, ПАПА просто затопчет Зернова и его бизнес.
Похоже, началось. Сегодня а городе не работали магазины сети "Пять Звезд". На дверях магазинов написано, что "по техническим причинам"
USS(e)R писал(а):По ДмитровТВ сейчас шел прямой эфир с мэром - там сказали, что 5 звезд сами виноваты - продают малолеткам вино. А если исправятся, то администрация им поможет всеми силами восстановить лицензию. Короче, мир и любовь.
И тут же "случайный звонок" в тему - мама пожаловалась, что ее дитю в 13 лет продают водку у ИП Козловой.
gosha писал(а):В ларане уже вывеска какая то висела, ООО Ветерок или чтото похожее, видимо не одни мы умные
А детям действительно нечего продавать вино, пусть пьют самогонку
USS(e)R писал(а):По ДмитровТВ сейчас шел прямой эфир с мэром - там сказали, что 5 звезд сами виноваты - продают малолеткам вино. А если исправятся, то администрация им поможет всеми силами восстановить лицензию. Короче, мир и любовь.
И тут же "случайный звонок" в тему - мама пожаловалась, что ее дитю в 13 лет продают водку у ИП Козловой.
В общем, слили конкретно. Думаю, наиболее вероятен вариант Gosha - у ИП Козлова продукты, а у ИП ххх - водка. Вот только кто будет ххх? Все-таки Козлова плюс или "правильный предприниматель" типа Агаева?
gosha писал(а):В ларане уже вывеска какая то висела, ООО Ветерок или чтото похожее, видимо не одни мы умные
А детям действительно нечего продавать вино, пусть пьют самогонку
Ksana писал(а):Ну почему же! На место 12-ти 5 звезд, прийдут 12 Рос-Элей. Их хозяин не создает ПАПЕ оппозицию.
partner писал(а):И ещё друзья... Смотрите на срок годности всех продуктов. Пельмени, лазаньи, полуфабрикаты лежащие в холодильниках открытого типа - ОПАСНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Температура в них -5 градусов. А в сроке годности этих продуктов должна быть -18 градусов для длительного хранения (90 суток) Поэтому по норме при -5 срок годности пару суток.
Детское питание на витринах подходит к сроку годности всегда.
Креветки в развес накаченны водой и замороженны. И несколько сортов бывает.
Салатам с мясом не доверяйте. Вам никогда не скажут правду о дате их приготовления. Запах убирают уксусом.
Удачных покупок.
partner писал(а): Запах убирают уксусом.
tatitam писал(а):Горожане, подскажите,пожалуйста, где теперь поблизости нормальный магазин есть, чтоб яблоки-картошку-масло и проч. покупать? В Утконосе ,что ли, затариваться..нам с Чекистской было удобно...-дети сами бегали за покупками... осталась ещё круглосуточная Магнолия..и Аверс...или их тоже..того-этого...
![]()
![]()
..как сказал мой сын: Громилов как-то резко наехал-какие убытки магазину- куда продукты срочно все девали? ..пропала их выручка и всё, что лежало куда делось теперь.. пока не оформлено закрытие ИП, они ж налоги должны платить.И сколько рабочих мест потеряно.(так и сказал).
Не знаю, что ответить.![]()
Кстати, ни разу не видели, чтоб алкоголь несовершеннолетним продавали ! Замечательные кассиры были..а тухлого всяко меньше было, чем в пресловутой Карусели. Мясной отдел не радовал,конечно, но голени без кожи и костей, что мы брали , всегда свежие были.
Чего наезжаете-то))))...
tatitam писал(а):..как сказал мой сын: Громилов как-то резко наехал-какие убытки магазину- куда продукты срочно все девали? ..пропала их выручка и всё, что лежало куда делось теперь.. пока не оформлено закрытие ИП, они ж налоги должны платить.И сколько рабочих мест потеряно.(так и сказал).
флибустьер писал(а):tatitam писал(а):..как сказал мой сын: Громилов как-то резко наехал-какие убытки магазину- куда продукты срочно все девали? ..пропала их выручка и всё, что лежало куда делось теперь.. пока не оформлено закрытие ИП, они ж налоги должны платить.И сколько рабочих мест потеряно.(так и сказал).
Мое восхищение. У Вас мудрый сын.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0