Maxim писал(а):Дали сегодня квитанция за ноябрь 2959 р. И это при том что он у меня в этом месяце меньше недели отходил. Я конечно допускаю что там и за октябрь вписали т.к. за октябрь я квитанцию не получал. Но в октябре он у меня от силы полторы недели ходил. Завтра пойду к заведующей разбираться что за фигня.
Maxim писал(а):Дали сегодня квитанция за ноябрь 2959 р. И это при том что он у меня в этом месяце меньше недели отходил. Я конечно допускаю что там и за октябрь вписали т.к. за октябрь я квитанцию не получал. Но в октябре он у меня от силы полторы недели ходил. Завтра пойду к заведующей разбираться что за фигня.
ten1978 писал(а):Но Почему возвращают часть суммы?А почему сразу меньше не платить?
Full Throttle писал(а):не играет рояля- весь месяц ходил или нет. платишь за полный месяц...
frezer писал(а):Ждём результатов...
Maxim писал(а):королева марго писал(а):это вы у кого узнавали? как мама у кот. ребенок ходит в сад получаю обратно 20% от ранее уплоченных денег на сберкнижку
Ну вообще то у знакомого.
А какие документы нужно предоставить и куда чтоб 20% получить обратно?
Maxim писал(а):Как сегодня сказали 859 это за октябрь и 2100 за ноябрь, так оплата идёт почему то вперёд. Вроде в квитанции за декабрь должны учесть что в этом месяце мы болели. Если не учтут, придётся идти скандалить.
Dikkaya писал(а):ходит слух. чтоо после НГ садик подорожает до 5 тр
Kontessina писал(а):Как я предполагаю здесь дело не в общем повышении стоимость платы за Детский сад, а в учете зарплаты сотрудников:
Согласно части четвертой статьи 112 Трудового кодекса для сотрудников, получающих оклад, наличие в календарном месяце нерабочих праздничных дней не является основанием для снижения заработной платы. То есть расчет дневной ставки заработной платы для таких сотрудников должен производиться исходя из количества рабочих дней в месяце без учета праздничных дней*. Так, если в январе 2010 года 15 рабочих и 16 выходных дней, то дневная ставка заработной платы в таком случае будет рассчитываться путем деления оклада на 15 рабочих дней. Если работник отработает все 15 рабочих дней, то он должен получить должностной оклад полностью.
Катёнка писал(а):Да, сейчас дали квитанцию на 1500 р
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):Да, сейчас дали квитанцию на 1500 р
офигеть..
в стране демографический кризис, каждого ребёнка облизывать надобно госмашинке : будущий студент, будущий налогоплательщик, а тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2