Ой, вы тут таак интересно такие важные вопросы запросто обсуждаете.
А я знаете, не пойду никуда.
И знаете почему? Уже ходили,как придурки, в 1991. И что потом вышло,всем известно.Даже в нашем Дмитрове стреляли иногда днем. Чесна! То ,что народ поднялся в начале века, так это он по пьяни,матросы там шарахнули из "Авроры", да девок напугали в Зимнем.Ну и понеслсь. Пожил под железной крышей сосед,хватит, я пропью ее. А там стрелки латышские подоспели,и т.д.
А вот когда по уму, как показалось народу в конце прошлого века, ну Ельцина там и прочих на плечах носили,тогда первый раз у нас слово "семья" по телевизору говорить стали и про наши "семьи", а не Коза ностру.
Воот! Нам ведь щас тоже правду говорят обо всем. Только ее слышать надо. И честно везде пишут"НАША ТЕРРИТОРИЯ".
Я в Президенты только бы себя выбрала. И вообще бы по алфавиту меняла бы состав Думы и президентов.
Ротация максимум через месяц. Ну лет пять и вся страна имела бы право на депутатские пенсии,льготы, дороги бы сделали,дома построили. Все ж знали бы, чё в Москве больше месяца делать то, вот и обустраивали бы свои Урюпински.
А на самом деле проблема в том, что у нас заменить некем.Настолько извратили всех государевой службой, взятками, поборами-тьфу на них! Линять надо отсюда,хоть в пустыню!
Но хочу сказать, что это вот равнодушие, о котором я говорю,оно хуже революционных настроений.
Не та собака кусает, которая лает, а та, которая молчит.Доведут народ, замучаются оглядываться.