???????? ???????????????? ?? ????????

Торговые сети с доставкой по Дмитрову и району

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Торговая сеть Утконос

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 28, 2009 19:17 pm

[quote="Случайно заглянувшая"]
Понимаешь,быстроту привоза тебе книжек ты сам регулируешь..[quote]Также заказал. Жду уведомления о готовности к отгрузке.

А теперь небольшой БЛИЦ-ОПРОС ПРО УТКОНОС!
Давно уже вертится мысль, что принципиально ничего нового за последние три месяца мы в Утконосе заказывать не стали, несмотря на постоянное расширение ассортимента. То есть я хочу как можно больше товаров брать по приемлемым ценам в одном месте и с доставкой, но - либо часто не оказывается в наличии (не заказывать же через день - смысл экономии времени и денег теряется), либо новинки не устраивают по цене или качеству, либо просто не нужны - например мне пока не нужно все для детей,собак, кошек, вышивания крестиком, машины и т.д.(у каждого свое).

Для примера приведу, что заказываем -
Продукты
Крупы
Соль
Сахар
Чай травяной
Шоколад
Макароны, хлебцы
Овощные консервы
Сыр рассольный, плавленый
Масла
Красная рыба соленая, селедка
Яйца
Вода питьевая и минеральная
Вино вот первый раз заказал
Гигиена, расходные по хозяйству и все дела
Мыло, чистка зубов, бритье,
Бумага, салфетки
Порошки, жидкость для посуды
Лампочки
Картриджи для фильтра

2-3 товарные группы -ни о чем, а так хочется большего, но ...смотри выше...
У Вас также? Очень жду мнений.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб ноя 28, 2009 22:06 pm

Рассказываю :D
Самым востребованным в Утконосе для меня является раздел КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ.И вот почему я-сластёна,а там даже дорогие печеньки и конфетки существенно дешевле,чем в обычных магазинах,плюс можно спокойно посидеть почитать состав и наполнители..удобно..в магазинах просто нет времени на рассматривание-покидаешь в тележку быстренько.. :)
Затем идёт раздел ПРОДУКТЫ:
Крупы
Консервы
Сахар
Яйца
Масло сливочное и подсолнечное
Сенежскую газированную минеральную водичку
Сыр низкокалорийный
Зелени очень ного каждый раз заказываю-всё очень свежее
Овощи часто перец красный,картошку,орурцы свежие и помидоры.
Изредка хлеб,но стараюсь брать в обычном магазине.
Рыбку тоже боюсь там заказывать.Всё таки страшно..я по поводу как там её хранили.
Чай,который я люблю в Утконосе есть,но не в той упаковке и невыгодно-так что чай как ни странно беру в 7 континенте.
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ
Всяческие женские "запчасти",презервативы,вату,салфетки и иже с ними тоже беру в Утконосе.
И стиральный порошок и жидкость для посуды и освежители воздуха и лампочки и даже салфетки для ЖК мониторов..(правда-дорого,но дойти и купить неполучается),так что приходится заказывать и их...
Ещё популярный и востребованный для меня раздел:КАНЦТОВАРЫ
Чаще всего заказываю бумагу формата А4-ибо дёшево.Ну и по мелочи тоже.
Остальные разделы в Утконосе востребованны лишь изредка..по случаю.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение elenabelle » Пн ноя 30, 2009 23:45 pm

У меня муж москвич. подсадила его на утконос тоже. заказал он как-то на 1900 руб. продуктов. приехал забирать сам (магазин рядом с домом), а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно. да и коллеги мои москвичи тоже говорят, что при доставке на дом с заддержкой им что-то отдают бесплатно или со скидкой.
elenabelle

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 0:51 am

elenabelle писал(а):У меня муж москвич. подсадила его на утконос тоже. заказал он как-то на 1900 руб. продуктов. приехал забирать сам (магазин рядом с домом), а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно. да и коллеги мои москвичи тоже говорят, что при доставке на дом с задержкой им что-то отдают бесплатно или со скидкой.
Лично у меня не было прецедентов ни забирать продукты из магазина - неудобно, ни просрочек доставки.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт дек 01, 2009 4:19 am

elenabelle писал(а):а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно.

Это делают абсолютно во всех магазинах Утконос и в Дмитрове в том числе..и даже никаких прав качать не нужно-просто у Утконоса такая политика.И кстати многие этим неплохо пользуются..Но такая скидка действует только для тех,кто забирает заказ сам непосредственно из магазина.На заказы на дом она не распространяется.Я правда ни разу из магазина не забирала..но вот из за этого и что бы не платить 99 рублей уже подумываю заслать гонца..попробовать всё равно нужно. :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Oks » Вт дек 01, 2009 11:53 am

Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезли :twisted: в этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали :shock:( квитанция моя, но товар не мой ) , и часть моего заказа кому-то в другой заказ положили, но потом , правда, в 20.00 подвезли. Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"? Так что больше заказывать на дом у меня желания нет, буду ездить в магазин за заказом сама :D
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 12:34 pm

Oks писал(а):Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезли :twisted: в этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали :shock:( квитанция моя, но товар не мой ) , и часть моего заказа кому-то в другой заказ положили, но потом , правда, в 20.00 подвезли. Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"? Так что больше заказывать на дом у меня желания нет, буду ездить в магазин за заказом сама :D
Какая была сумма и объем заказа в единицах товара?
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Вт дек 01, 2009 21:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ТанюФка » Вт дек 01, 2009 13:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
elenabelle писал(а):а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно.

Это делают абсолютно во всех магазинах Утконос и в Дмитрове в том числе..и даже никаких прав качать не нужно-просто у Утконоса такая политика.И кстати многие этим неплохо пользуются..Но такая скидка действует только для тех,кто забирает заказ сам непосредственно из магазина.На заказы на дом она не распространяется.Я правда ни разу из магазина не забирала..но вот из за этого и что бы не платить 99 рублей уже подумываю заслать гонца..попробовать всё равно нужно. :)

Интересно, а если заказать "на завтра" с 9 до 14 и приехать в 9.01 они успеют собрать? :D :twisted:
ТанюФка
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 14:38 pm

ТанюФка писал(а):

Интересно, а если заказать "на завтра" с 9 до 14 и приехать в 9.01 они успеют собрать? :D :twisted:
Могут, но если не успеют, совершенно справедливо отправят тебя гулять, возможно, до 14.00 :)
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вт дек 01, 2009 21:13 pm

Сегодня формировал предзаказ. Посмотрел новинки. В Утконосе появилось много шоколада и выпечки праздничной, чая ТИ ТЭНГ. Заглянувшая, это к тебе :lol: !
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт дек 01, 2009 22:14 pm

Oks писал(а):Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"?

А и не может быть скидки.Она непредусмотрена в таком случае.Только если забираете из магазина сами и только ТАК.
У меня проблем с доставкой в Дмитровском магазине не было и сегодня заказ приехал вовремя и со всем,чем нужно. :)
ТанюФка писал(а):с 9 до 14 и приехать в 9.01 они успеют собрать?

Скорее всего-да.Но не обязаны они-у них интервал.
Jalouse-ilya писал(а):В Утконосе появилось много шоколада и выпечки праздничной, чая ТИ ТЭНГ. Заглянувшая, это к тебе !

Уже бегу-у-у..спасибо за информацию..а ты заказываешь книги с ОЗОНА? :)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 02, 2009 0:29 am

Случайно заглянувшая писал(а):Уже бегу-у-у..спасибо за информацию..а ты заказываешь книги с ОЗОНА? :)
Иногда. Последнюю еще не прочел. Времени не нахожу. Сейчас заказал DVD в субботу - в понедельник уже было готово к отгрузке в Утконосе. Молодцы! В основном беру там музыку знакомую и DVD - это такой культурный fast-food. На книгу время нужно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Oks » Ср дек 02, 2009 13:29 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Oks писал(а):Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезли :twisted: в этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали :shock:( квитанция моя, но товар не мой ) , и часть моего заказа кому-то в другой заказ положили, но потом , правда, в 20.00 подвезли. Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"? Так что больше заказывать на дом у меня желания нет, буду ездить в магазин за заказом сама :D

Товаров было где-то 20 на сумму 1500 :)
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 02, 2009 15:40 pm

Oks писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):

Товаров было где-то 20 на сумму 1500 :)
Странно, заказ небольшой.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Пт дек 18, 2009 22:56 pm

Всем Утконосоюзерам сообщаю! Теперь товары из ОЗОНа можно заказывать прямо через терминал. Ура,товарищи!!! Революция победила!
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение dpugaya » Сб дек 19, 2009 5:15 am

Скажите, пожалуйста, как проехать к Утконосу? Он в центре находится? Приедем из Талдома.
dpugaya
Спец юзер

Сообщение ТанюФка » Сб дек 19, 2009 12:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):Всем Утконосоюзерам сообщаю! Теперь товары из ОЗОНа можно заказывать прямо через терминал. Ура,товарищи!!! Революция победила!

А что значит прямо через терминал?
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Сб дек 19, 2009 12:53 pm

dpugaya писал(а):Скажите, пожалуйста, как проехать к Утконосу? Он в центре находится? Приедем из Талдома.

Он находится мкр. ДЗФС, д.43, если ехать из Сергиев-Посада по Ковригинскому шосее (скорее всего Вы из Талдома так же поедете), увидите, буквально не доезжая 200 метров до Т-образного перекрестка с поворотом в центр Дмитрова, будет с правой стороны автосервис Колесо (вот так он выглядитhttp://www.koleso-d.ru/, сразу после него поворачиваете направо, едете вдоль новостроек из красного кирпича, доезжаете до предпоследней новостройки, на первых этажах ее будут салон красоты Дмитровчанка, аптека, а с другой стороны как-раз Утконос! Подъехать к зданию можно, только аккуратно, ужасные дороги..
Последний раз редактировалось ТанюФка Сб дек 19, 2009 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
ТанюФка
Пользователь

Сообщение ТанюФка » Сб дек 19, 2009 12:54 pm

ТанюФка писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Всем Утконосоюзерам сообщаю! Теперь товары из ОЗОНа можно заказывать прямо через терминал. Ура,товарищи!!! Революция победила!

А что значит прямо через терминал?

А все, дошло....)))
ТанюФка
Пользователь

Сообщение dpugaya » Пн дек 21, 2009 20:36 pm

Я так понимаю, по дороге перед церковью поворот? Это там, в той стороне, где боулинг???
ТанюФка писал(а):
dpugaya писал(а):Скажите, пожалуйста, как проехать к Утконосу? Он в центре находится? Приедем из Талдома.

Он находится мкр. ДЗФС, д.43, если ехать из Сергиев-Посада по Ковригинскому шосее (скорее всего Вы из Талдома так же поедете), увидите, буквально не доезжая 200 метров до Т-образного перекрестка с поворотом в центр Дмитрова, будет с правой стороны автосервис Колесо (вот так он выглядитhttp://www.koleso-d.ru/, сразу после него поворачиваете направо, едете вдоль новостроек из красного кирпича, доезжаете до предпоследней новостройки, на первых этажах ее будут салон красоты Дмитровчанка, аптека, а с другой стороны как-раз Утконос! Подъехать к зданию можно, только аккуратно, ужасные дороги..

Не могу найти на сайте, потому вопрос задаю Вам))) Снегокаты видели там в продаже? Коньки? :oops:
dpugaya
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 26, 2009 19:58 pm

Что-то все затихли под НГ. Дамы сошли с ума от Л'Этуаль, мужчины ... фиг их знает. Чего хорошего-то в Утенке появилось?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 1:35 am

Jalouse-ilya писал(а):Чего хорошего-то в Утенке появилось?

Понимаешь что бы там не появилось заказывать раньше 15 января смысла не имеет..не справляются они..интервалов нет уже к часу дня,а то и раньше..заказывать в сам магазин тоже чревато-опаздывают они и из за этого не наездишься..А кстати после 15 января и до конца марта ассортимента практически не будет в Утконосе..и сейчас то не особо,но знающие люди говорят что это ещё цветочки..Вот так..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 27, 2009 15:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):Чего хорошего-то в Утенке появилось?

Понимаешь что бы там не появилось заказывать раньше 15 января смысла не имеет..не справляются они..интервалов нет уже к часу дня,а то и раньше..заказывать в сам магазин тоже чревато-опаздывают они и из за этого не наездишься..А кстати после 15 января и до конца марта ассортимента практически не будет в Утконосе..и сейчас то не особо,но знающие люди говорят что это ещё цветочки..Вот так..
Интересно. Я вот вчера в 14.00 сделал заказ. Многого нет, это верно. А чем это(после 15 января и до конца марта ассортимента практически не будет) объясняет Утконос или эти всезнающие люди?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс дек 27, 2009 18:43 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я вот вчера в 14.00 сделал заказ.

Я в 14-20 или в 14-40 уже не могла заказ отправить..отправила только сегодня в 5 утра..
Jalouse-ilya писал(а):объясняет Утконос или эти всезнающие люди?

Люди всезнающие потому что непервый год пользуются Утконосом и из года в год одна и та же ситуация..ну а причины..Утконос монополист и творит чего хочет-конкурентов то нет :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб янв 09, 2010 23:12 pm

Jalouse-ilya писал(а):Я вот вчера в 14.00 сделал заказ.

Я в 14-20 или в 14-40 уже не могла заказ отправить..отправила только сегодня в 5 утра..
Jalouse-ilya писал(а):объясняет Утконос или эти всезнающие люди?

Люди всезнающие потому что непервый год пользуются Утконосом и из года в год одна и та же ситуация..ну а причины..Утконос монополист и творит чего хочет-конкурентов то нет :D
Да, что-то Утконос химичит. Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Потребитель