Лично у меня не было прецедентов ни забирать продукты из магазина - неудобно, ни просрочек доставки.elenabelle писал(а):У меня муж москвич. подсадила его на утконос тоже. заказал он как-то на 1900 руб. продуктов. приехал забирать сам (магазин рядом с домом), а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно. да и коллеги мои москвичи тоже говорят, что при доставке на дом с задержкой им что-то отдают бесплатно или со скидкой.
elenabelle писал(а):а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно.
Какая была сумма и объем заказа в единицах товара?Oks писал(а):Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезлив этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали
( квитанция моя, но товар не мой ) , и часть моего заказа кому-то в другой заказ положили, но потом , правда, в 20.00 подвезли. Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"? Так что больше заказывать на дом у меня желания нет, буду ездить в магазин за заказом сама
Случайно заглянувшая писал(а):elenabelle писал(а):а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно.
Это делают абсолютно во всех магазинах Утконос и в Дмитрове в том числе..и даже никаких прав качать не нужно-просто у Утконоса такая политика.И кстати многие этим неплохо пользуются..Но такая скидка действует только для тех,кто забирает заказ сам непосредственно из магазина.На заказы на дом она не распространяется.Я правда ни разу из магазина не забирала..но вот из за этого и что бы не платить 99 рублей уже подумываю заслать гонца..попробовать всё равно нужно.
Могут, но если не успеют, совершенно справедливо отправят тебя гулять, возможно, до 14.00ТанюФка писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):elenabelle писал(а):а половины товаров нет. так ему из этой половины (850 руб) сделали 50% скидку, и ее вычли из стоимости того, что есть. таким образом, он купил продуктов на 850 руб., заплатив 300 с чем-то. не знаю, делают ли так в дмитрове, но покачать права можно.
Это делают абсолютно во всех магазинах Утконос и в Дмитрове в том числе..и даже никаких прав качать не нужно-просто у Утконоса такая политика.И кстати многие этим неплохо пользуются..Но такая скидка действует только для тех,кто забирает заказ сам непосредственно из магазина.На заказы на дом она не распространяется.Я правда ни разу из магазина не забирала..но вот из за этого и что бы не платить 99 рублей уже подумываю заслать гонца..попробовать всё равно нужно.
Интересно, а если заказать "на завтра" с 9 до 14 и приехать в 9.01 они успеют собрать?![]()
Oks писал(а):Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"?
ТанюФка писал(а):с 9 до 14 и приехать в 9.01 они успеют собрать?
Jalouse-ilya писал(а):В Утконосе появилось много шоколада и выпечки праздничной, чая ТИ ТЭНГ. Заглянувшая, это к тебе !
Иногда. Последнюю еще не прочел. Времени не нахожу. Сейчас заказал DVD в субботу - в понедельник уже было готово к отгрузке в Утконосе. Молодцы! В основном беру там музыку знакомую и DVD - это такой культурный fast-food. На книгу время нужно.Случайно заглянувшая писал(а):Уже бегу-у-у..спасибо за информацию..а ты заказываешь книги с ОЗОНА?
Jalouse-ilya писал(а):Какая была сумма и объем заказа в единицах товара?Oks писал(а):Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезлив этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали
( квитанция моя, но товар не мой ) , и часть моего заказа кому-то в другой заказ положили, но потом , правда, в 20.00 подвезли. Никакой скидки, и за доставку я заплатила. Может мне так "повезло"? Так что больше заказывать на дом у меня желания нет, буду ездить в магазин за заказом сама
Странно, заказ небольшой.Oks писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Какая была сумма и объем заказа в единицах товара?Oks писал(а):Недавно в первый раз заказала товар с доставкой на дом с 9 до 13, так его не привезлив этот интервал , написала гневное письмо на сайте Утконоса, ответили сразу - извинились, заказ привезли в 15 часов, правда сначала перепутали
Товаров было где-то 20 на сумму 1500
Jalouse-ilya писал(а):Всем Утконосоюзерам сообщаю! Теперь товары из ОЗОНа можно заказывать прямо через терминал. Ура,товарищи!!! Революция победила!
dpugaya писал(а):Скажите, пожалуйста, как проехать к Утконосу? Он в центре находится? Приедем из Талдома.
ТанюФка писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Всем Утконосоюзерам сообщаю! Теперь товары из ОЗОНа можно заказывать прямо через терминал. Ура,товарищи!!! Революция победила!
А что значит прямо через терминал?
ТанюФка писал(а):dpugaya писал(а):Скажите, пожалуйста, как проехать к Утконосу? Он в центре находится? Приедем из Талдома.
Он находится мкр. ДЗФС, д.43, если ехать из Сергиев-Посада по Ковригинскому шосее (скорее всего Вы из Талдома так же поедете), увидите, буквально не доезжая 200 метров до Т-образного перекрестка с поворотом в центр Дмитрова, будет с правой стороны автосервис Колесо (вот так он выглядитhttp://www.koleso-d.ru/, сразу после него поворачиваете направо, едете вдоль новостроек из красного кирпича, доезжаете до предпоследней новостройки, на первых этажах ее будут салон красоты Дмитровчанка, аптека, а с другой стороны как-раз Утконос! Подъехать к зданию можно, только аккуратно, ужасные дороги..
Jalouse-ilya писал(а):Чего хорошего-то в Утенке появилось?
Интересно. Я вот вчера в 14.00 сделал заказ. Многого нет, это верно. А чем это(после 15 января и до конца марта ассортимента практически не будет) объясняет Утконос или эти всезнающие люди?Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Чего хорошего-то в Утенке появилось?
Понимаешь что бы там не появилось заказывать раньше 15 января смысла не имеет..не справляются они..интервалов нет уже к часу дня,а то и раньше..заказывать в сам магазин тоже чревато-опаздывают они и из за этого не наездишься..А кстати после 15 января и до конца марта ассортимента практически не будет в Утконосе..и сейчас то не особо,но знающие люди говорят что это ещё цветочки..Вот так..
Jalouse-ilya писал(а):Я вот вчера в 14.00 сделал заказ.
Jalouse-ilya писал(а):объясняет Утконос или эти всезнающие люди?
Да, что-то Утконос химичит. Не могу уже раз семь заказ разместить, нет паршивой туалетной и салфеток. И масла сливочного.Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я вот вчера в 14.00 сделал заказ.
Я в 14-20 или в 14-40 уже не могла заказ отправить..отправила только сегодня в 5 утра..Jalouse-ilya писал(а):объясняет Утконос или эти всезнающие люди?
Люди всезнающие потому что непервый год пользуются Утконосом и из года в год одна и та же ситуация..ну а причины..Утконос монополист и творит чего хочет-конкурентов то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1