???????? ???????????????? ?? ????????

Чиновничьи династии Дмитровского района

Вопросы к власти.

Re: Чиновничьи династии Дмитровского района

Сообщение Ksana » Пн дек 21, 2009 15:40 pm

Troy-oy писал(а):
vitan писал(а):Зять ВВГ - руководитель проектной мастерской. Нормальный мужик. Но все нужные проекты в районе через мастерскую.

А как мастерская называется? Если не секрет? :?:

ТПМ-9
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Пн дек 21, 2009 23:57 pm

незнаю,нападут на меня тут или нет,но насколько я знаю, сын Гаврилова он далеко не глупый человек,а ушел из Мастер Банка по причине того что для поступления на гос. службу нельзя занимать больше никакие посты и должности... да и я в принципе не вижу ничего страшного в "правлении их династии" по скольку Дмитров один из лучших городов подмосковья!тут трудно не согласиться!Он ворует?а в каком городе вы видели чтоб мэр был идеально чист и жил в хрущевке?..у нас по крайней мере что то делается в плюс городу..а кто из вас став мэром не пытался бы себе ничего положить в корман? :crazy:
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 0:19 am

Так ведь никто и не говорит, что он глупый. :D А насчёт лучшего города - да, у нас всегда любили показуху и, как правило, это всё, на что они способны. А ведь это далеко не главное, согласитесь. А для того, чтобы класть в карман чужие деньги, не обязательно быть мэром - это зависит от вашего воспитания
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт дек 22, 2009 0:22 am

Согласна! Если уж Дмитров с нарисованными на конкурс лучших городов России фотографиями оказался самым лучшим- то какие тогда худшие.Повезло нам!
И действительно, фасады покрасили, магазины построили,деньги на поддержку малого бизнеса выделили...Там тебе никаких контролеров из Центробанка,и вообще хоррошие люди живут и не воруют... И лишь одна семья самая умная ! И в БТИ она, и в мэрах, и в малом бизнесе, и в инете, и двери делает, и ...:Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение Addon » Вт дек 22, 2009 0:50 am

Maxim писал(а):Это тролль из администрации. :)

Все Гении балансируют на грани шизофрении.

Dima aka Padonok писал(а):..а кто из вас став мэром не пытался бы себе ничего положить в корман? :crazy:

В порядочность веры совесем нету? печально...
Addon
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 0:56 am

Всё-таки, видимо, весы сильно склонились в сторону шизофрении. Иначе, как бред, это и не назовешь. Причём, агрессивный бред. Маниакально-депрессивный психоз?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 1:07 am

Addon, вот вы представьте,живете вы в квртирке на окраине города,не особо и большой,и тут вам во власть попадает ЦЕЛЫЙ РАЙОН!О удача,вы на посту сидите предположим уже 5 лет и все так же живете в той скромной квартирке,поменяли мебель и почти даже доделали ремонт...так все у вас обстоять будет?все до копейки на благо города!и родственники,а фиг бы с ними,не будете же вы поступаясь вашими принципами помогать им жить лучше!честно говоря не особо верится в такое благородство и честность...самому грустно!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение slon » Вт дек 22, 2009 2:10 am

Мужик проходит собеседование на одну из должностей в госструктуре. Интервьюер интересуется:

- А вот у вас в анкете написано:"Имею физические недостатки". Какие, если не секрет?

- Понимаете, мне в армии оторвало гениталии.

- Ну, это не страшно. Вы нам в целом подходите, вы приняты на работу. Рабочий день у нас, как обычно, с 8 до 17. Можете начинать завтра, жду вас ровно в 10 часов.

- Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10?

- Ну, уважаемый, это же госучреждение. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца... Вам просто нечего будет делать.
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Сообщение CEO » Вт дек 22, 2009 9:15 am

Dima aka Padonok писал(а):незнаю,нападут на меня тут или нет,но насколько я знаю, сын Гаврилова он далеко не глупый человек,а ушел из Мастер Банка по причине того что для поступления на гос. службу нельзя занимать больше никакие посты и должности... да и я в принципе не вижу ничего страшного в "правлении их династии" по скольку Дмитров один из лучших городов подмосковья!тут трудно не согласиться!Он ворует?а в каком городе вы видели чтоб мэр был идеально чист и жил в хрущевке?..у нас по крайней мере что то делается в плюс городу..а кто из вас став мэром не пытался бы себе ничего положить в корман? :crazy:

Честно говоря, очень серьезная аргументация. "что то делается" и "он ворует?" :shock: - ну да ладно бывает. Только у меня есть один вопрос - сынок главы сам чего добился?! Кроме того как ПАПА организовал ему карьеру в банках, а теперь и в администрации. Не, ну не глупый - и что, этого достаточно??? :crazy:
Ну а про незаменимость читать вообще смешно, может ему сразу в президенты рвануть, а! :evil:
CEO
Пользователь

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 10:10 am

под Чего-то делается я подразумевал,что у нас в городе все благоустраивается,строится и т.д. не думаю что стоит все перечислять..и про какую не заменимость?может это писал не я?или вы не так поняли!про биографию его сына я(как и вы) знаю не так много чтоб судить чего он добился сам,а где продвинул отец!я думаю что врятли вы будучи сыном мэра подметали бы улицы...?
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение CEO » Вт дек 22, 2009 11:06 am

Dima aka Padonok писал(а):под Чего-то делается я подразумевал,что у нас в городе все благоустраивается,строится и т.д. не думаю что стоит все перечислять..и про какую не заменимость?может это писал не я?или вы не так поняли!про биографию его сына я(как и вы) знаю не так много чтоб судить чего он добился сам,а где продвинул отец!я думаю что врятли вы будучи сыном мэра подметали бы улицы...?

Общие фразы и эмоции, никакой конкретики. Если Вы не знаете биографию сына, то не надо утверждать что и никто ее не знает. К счастью у меня нет родственников во власти, да и разговор в общем не обо мне, так что не надо переходить на обсуждение моей скромной персоны. :evil:
А то, что кумовство в благословенном Дмитровском "крае" процветает, для меня очевидно. Может стоит форумчанам уделить внимание и другим "чиновничьим семействам", а не только семье ВВГ. :Search:
CEO
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 12:56 pm

под Чего-то делается я подразумевал,что у нас в городе все благоустраивается,строится и т.д. не думаю что стоит все перечислять..и про какую не заменимость?может это писал не я?или вы не так поняли!про биографию его сына я(как и вы) знаю не так много чтоб судить чего он добился сам,а где продвинул отец!я думаю что врятли вы будучи сыном мэра подметали бы улицы...?

Для того, чтобы подметать улицы, существуют дворники. Каждый должен заниматься своим делом. По поводу благоустройства: вы когда-нибудь думали, на чьи деньги это делается? Вам просто повезло - вы не пытались открыть в этом городе свой бизнес. А про благоустройство уже надоело слушать - очень грустно от того, что народ готов простить власти что угодно, стоит той открыть очередной фонтан.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 13:39 pm

на счет бизнеса...несколько моих друзей открыли в городе свой бизнес,один,совсем не давно..не легко..но и припятствий ему не чинил никто..парень из простой семьи..ни кто не продвигал,ни кто не помогал!Главное хотеть и что то для этого делать..много можно добиться..мозг есть,вперед..нет,не суйся..бизнес..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 13:42 pm

Если не секрет - что за бизнес?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Al8 » Вт дек 22, 2009 13:56 pm

Во первых воровать если уж надо, то правильно....дали тебе 10лямов на благоустройство, а ты сделал за 9 и миллион и 1 лям в карман - это нормальное воровство, а когда дают 10лямов и 9 идут в карман, а на 1 лям красят дома на Профессиональной улице военной(темно-зеленой) краской, которой машины солдаты красят и строят фонтан-унитаз у вечного огня я думаю это наглость.
По поводу удачного бизнеса могу сказать, что если не откинут деньжат в один фонд, то имей ты голову или не имей, нечего у тебя не выйдет...также имею друзей которым не дали работать...
Дальше, у меня под окном раньше была детская площадка, пока в один прекрасный день ВВГ не решил построить там дом в этажей 15(наверное решил.что детей меньше стало) детская площадка стала размером 3 на 3 метра(играйте дети веселитесь, и не дай бог какое нибудь пьяное быдло бутылку из окна этого нового не выкинет из за того что дети шумят)....
Эх страна Россия.....
Al8
Частый гость

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 14:04 pm

По поводу удачного бизнеса могу сказать, что если не откинут деньжат в один фонд, то имей ты голову или не имей, нечего у тебя не выйдет...также имею друзей которым не дали работать...

Вот-вот, иногда просят такие откаты, что бизнес строить уже не на что. А крупные предприятия - это инфраструктура и рабочие места, но наша администрация в этом, видимо, не заинтересована.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 14:59 pm

Бизнес не большой,откатов никому не делал(может пока?),все легально и сам зарегистрировал...а пьяное быдло может кинуться чем угодно и откуда угодно,благо с этим барано-населением страны у нас все к сожалению в порядке..хотя поездив по разным городам в подмосковье и не только могу сказать что у нас их не так много,в Клину, Талдоме,про Савелово вообще отмолчусь..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 15:11 pm

Вашему другу повезло - с него взять нечего. Просто если вы живете в неведении - это не значит, что ничего не происходит, хотя так жить, конечно, удобней. Возвращаясь к нашим баранам (фонтанам) - что ещё хорошего сделала администрация для горожан?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 15:34 pm

фонтаны,бараны,ухоженый город,чистый город, много детских плащадок,парки,центры досуга,отдыха и спорта...даже урны везде поставили,хотя кому-то это не нравится,на подлипичье ее постоянно вырывают,один раз сам видел,как 2 пьяных гопника вырвали и бросили ее с содержимым на дорогу..мне нравится наш город больше чем остальные!10 лет назад и сейчас..разница чувствуется..город ростет,многие кто был у нас отзываются только положительно...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 15:46 pm

Вы не поняли. Под фонтанами я подразумевала благоустройство вообще, в целом. Просто, когда говорят о заслугах нашей администрации, все упоминают именно об этом. Так я интересуюсь узнать: что наша власть сделала для горожан, кроме красивой открытки?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 15:59 pm

а что вы хотите именно?например я знаю что у нас одно из лучших обеспечений детей сирот в плане квартир,предоставляются восновном в новостройках и в черте города!тогда как в других районах все обстоит на много тяжелее...что именно вас не устраивает?У нас в городе меня не устраивают дороги..пока больше на ум ничего не приходит..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 16:15 pm

Да просто облик города не является заслугой властей, не припысывайте им того, чего нет. Всё это сделано на деньги малого бизнеса, которому и так не легко - высокие налоги и бешеная аренда. Впрочем, я рада, что вы всем довольны (кроме дорог), значит, вы неплохо живете. И слава Богу!
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 16:59 pm

а что именно вас не устраивает в самом городе,что бы вы хотели изменить?что бы вы предприняли,будучи мэром?интересно ваше мнение!
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение debut » Вт дек 22, 2009 17:24 pm

Я бы занялась поддержкой малого бизнеса (я про налоги и не только), повышением квалификации медработников, строительством соц.объектов,
да мало ли, чем ещё, дел-то куча. Только никто ими не занимается.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт дек 22, 2009 18:23 pm

Dima aka Padonok писал(а):а что именно вас не устраивает в самом городе,что бы вы хотели изменить?что бы вы предприняли,будучи мэром?интересно ваше мнение!

Dima aka Padonok,Вы неплохо нас провоцируете. Чё-то не верица мне в вашу наивность,аки на голубом глазу.
По поводу образования, работать, достичь и состояться... Представьте себе, что всё это уже сделано...
Но всё равно почему-то непонятно, почему одним можно за смешные цены выкупать собственность в центре города, а другим нет? Или например землю на Оборонной взять под строительство чего-нить, или в центре типа под молельный дом.Можно озвучить цену, но тогда Вы поймете, что со своей зарплатой могли бы взять кредит, участвовать в торгах и прикупить так метров квадратных -сто,или даже -сти, сдавать их в аренду, честно платить с этого налоги, прикупить на остаток аппартаменты в Португалии и не мозолить тут глаза никому.Или наоборот, Ваши наивные глазки не видели бы нас, паршивцев, вечно не довольных.
Теперь по -существу. Дмитров-это полная задница. Поверьте. Даже во времена СССР были малые города гораздо лучше его, благоустроенные,более удобные для проживания,а он тогда вааще провинцией глухой был.
Представьте себе лет так через 200 прилетят инопланетяне и что они увидят? Геликон, Континет, Торговый дом? Засраный непонятными сооружениями город, причем сооружения постороеные с нарушением правил пожарной безопасности? Не пройти,не проехать, задворки-помойки.
Уровень преподавания в учебных заведениях, медицинское обслуживание-цена вопроса. Работа прокуратуры, военкомата- цена вопроса.
За ЭТО -расходование бюджетных средств и соблюдение конкретно Ваших гражданских прав,а проще КОНСТИТУЦИИ-ОСНОВНОГО ЗАКОНА,отвечает мэр города.Не за то, чтобы открыть банк сыну,и заставить через этот банк деньги проплачивать, не за то, что выделяет деньги на поддержку малого бизнеса, а кому дать будет решать опять же сын (пусть очень хороший человек).
Про черную дыру ЖКХ, когда каждые три годы банкротят фирмы, которые этим занимаются не будем говорить.
Про качество дорог тоже. Это настолько очевидно и зримо,насколько сделано и куда дели.

Что бы сделала я? Отменила результаты выборов. Пригласила независимую аудиторскую фирму, чтоб нашли куда все ушло. Пусть народ спросят-покажут, расскажут. Сократила все льготы чиновникам, ввела смертную казнь, как в Китае, за преступления финансовые.Провела выборы.И потихоньку: ремонт жилого фонда, строительство жилья,землю кому надо под ИЖС коренным и местным- дать. Тем кто хочет вести сельхозпроизводство-дать,кто нахапал и не ведет-отнять и взыскать штрафы за доведение земель до непригодных к с.х. Налоги до 50%. Не надо отнимать,кто успел наворовать. Налоги заставить платить за доход, не указанный в налоговых декларациях. С процентами и штрафами. А как это сделать-их проблемы. Не могут-описывать имущество, выселять в бараки.
Смертная казнь за распространение наркоты.Имущество изымать у всех членов их семей.
И каждый день,как Отче наш, начинать планерки в милиции, в ПФ,в прокуратуре, в медицине, в налоговой, в администрации:"МЫ ЛЕЗЕМ ЕЖЕДНЕВНО В КАРМАН К ЛЮДЯМ! МЫ ЖИВЕМ КАК ПИЯВКИ!МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ХОЛУИ!СПАСИБО,ЛЮДИ, ТЕРПИТЕ НАШЕ КРЫСЯТНИЧЕСТВО С ВАШЕГО СТОЛА!"
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация