Ксантипа писал(а):Только не надо про счетчики говорить. Когда их все поставят, сумму оплаты всё равно не уменьшат.
Ксантипа писал(а):Могу сказать, что ответили мне. Коротко: такое решение приняли депутаты.
Ksana писал(а):Ксантипа писал(а):Могу сказать, что ответили мне. Коротко: такое решение приняли депутаты.
OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие. Кто знает - поделитесь!
Ксантипа писал(а):OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие. Кто знает - поделитесь!
Флибустьер, Вы конечно супер юзер, но мне кажется именно по теме идет разговор. Я процитировала начало темы.
"Да к Гаврилову очень много нелицеприятных вопросов накопилось, но то что Олег Валерьевич придя к власти будет допускать теже ошибки еще не факт. Но большенство (из несогласных) боится этого и заведомо против династической передачи власти. Хотя ОВГ с малолетства варился в этой кухни и он быстрее войдет в курс дела, чем человек из любой другой семьи.
Лично я тогда попрошу политического убежища хоть в Нигерии.
Есть еще путь. Перестать заниматься самообеспечением, найти в себе силы-уйти в отставку, провести ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы, принять законы, которые ЗАПРЕЩАЮТ продвигать очень хороших (я верю,знаю!) умных,честных, хорошо проваренных родственников,используя служебное положение.
Кстати, очень зависит, кто приходит во власть. Я не удивлюсь, если придет Сталин, наш мэр станет сталинцем.
Не удивлюсь, если будет шариат, он станет мусульманином и будет ратовать за многоженство. И не смешите меня Флибустьер своими сомнениями в этом!
Кстати, если Вам уже предложили умерить пыл форума, так и скажите. Я уйду из него.
Dima aka Padonok писал(а):В преемственности я считаю есть один плюс, то что эта семья уже обеспечена и создовать семейный капитал с нуля не будет,а значит воровство будет меньше!)))))
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0