???????? ???????????????? ?? ????????

Чиновничьи династии Дмитровского района

Вопросы к власти.

Re: Чиновничьи династии Дмитровского района

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 18:46 pm

так начинался рабочий день при Сталине!иногда действительно приходит мысль о том что бы выстроить и расстрелять...действенно,да!несомненно...но уйдет правитель и все опять на круги своя!не уйдет,расстреляет всех..грустно,но факт..опять же,если быть реалистом..если раздавать землю всем желающим (коренным и местным)ее тупо будет не хватать!Землю крестьянам,фабрики рабочим...где то я это уже слышал..на сколько бы это красиво не звучало,это показало себя как не жизнеспособное явление!Во многом я считаю к сожалению!..Вы говорите все правильно и красиво!НО это уже все было в масштабах страны!Может стоит равняться на страны европы,а не пробовать повторять опыт прошедших лет..?
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт дек 22, 2009 19:00 pm

Не хочу никого обидеть...Но у Дунек Европ не получица,..тоже пытались при Петре 1. :roll:
Я не предлагаю поступать так, как описывал Платонов: отнял дом у соседа с железной крышей, снял и пропил.
Я предлагаю, что если человек хочет взять землю-надо дать,и пусть не только берет,но и отвечает за свой выбор.
И потом, если здесь земли не хватит-страна большая. Надо деньги распределять равномерно. А не платить москвичам пенсии 10000 только потому, что они москвичи. А обрабатывают эту пенсию жители области и всей России. Да где те коренные москвичи, ыых,ооспидя!
Я немного прикалываю, так же как и Вы, но смысл в одном-пора приучать всех отвечать за свои дела и поступки. Закон един для всех.Как в Европе если хотите. Сегодня в мусор кидаем бутылки,завтра-бумагу, а послезавтра ничего.
Нанял уборщицу к себе английский лорд на парламентские деньги-отвечай и стыдись...За один день это не сделать. Приучать нужно десятилетиями.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср дек 23, 2009 0:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Dima aka Padonok » Вт дек 22, 2009 19:48 pm

Вот именно об этом я и говорю...все сразу оно никогда не придет..эх...обидно только то что разговор скорее только и останется локальной темой,10 человек себя будут стараться изменить,20...но это не выход..многие просто сторонятся тем связанных с политикой..приятно что хоть кого то волнует тема будущего города и страны...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Вт дек 22, 2009 23:25 pm

Ну почему же... Начнем с малого. Например, я не получила ответ у местной власти по поводу того, как считают нам цены и нормы потребления на отопление,горячую и холодную воду. Сейчас посчитаю еще разок и задам вопрос Президенту и Правительству.
Откройте свой расчетный листок по квартплате. Только не надо про счетчики говорить. Когда их все поставят, сумму оплаты всё равно не уменьшат.
Итак. Каждый из нас потребляет в день 300 литров горячей и холодной воды.Так нам определила местная власть. Откинем 275 на помыться, постирать, помыть,на бедность работникам ЖКХ. Каждый час, не прерываясь, мы с вами потребляем по литру воды внутрь и выдаем каждый час эту воду в канализацию. Это делают и новорожденные! Хотя как извстно съедают они одну шестую своего веса за день. Шесть бутылочек по 200 мл и писают в подгузник.То есть мамочка пьет 2 литра воды каждый час и не выходит из туалета. Кто знает, способны наши почки в таком ритме работать? Я за собой не замечала,даже когда болею.Способны ли наши прошловековые очистные сооружения выдержать такой напор народных масс?
А уж мусора мы стооолько выБрасываем и вывозим-огого! Уж точно не один раз в день вывозить его должны из мусорых баков.
Почему бы не заниматься бла-бла, и не задать в письменном виде эти вопросы и не получить официальные ответы?
Ну что, слабо? Могу сказать, что ответили мне. Коротко: такое решение приняли депутаты. :Search:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Ср дек 23, 2009 10:44 am

Ксантипа писал(а):Только не надо про счетчики говорить. Когда их все поставят, сумму оплаты всё равно не уменьшат.

Откуда такая уверенность?
Почти 2 года назад поставил себе счётчик. Без счётчика платил примерно 2700 в год, по счётчику отдал около 1500 за полтора года.
Знакомая поставила счётчики в квартире, платит на порядок меньше.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Ср дек 23, 2009 12:02 pm

К 2012 году счетчики должны стоять у ВСЕХ. ВЫ думаете, что наши чиновноик позволять ВСЕМ платить меньше? Найдут способ, чтобы от перемены мест слагаемых сумма не менялась. А Ваши счетчики лишний раз доказывают справедливость моих расчетов.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Ср дек 23, 2009 12:10 pm

Ксантипа писал(а):Могу сказать, что ответили мне. Коротко: такое решение приняли депутаты. :Search:

Только забыли сказать, что тарифы депутатам уже готовые приносят. А расчитывают тарифы организации, которые оказывают услуги ЖКХ. А знаете что закладывают в эти тарифы? Например за вывоз мусора, кроме стоимости талонов на свалку и стоимости топлива, еще и за каждодневное мытье мусоровозом (а их моют?) и еженедельную санобработку контейнеров (а их обрабатывают?) И еще вопрос по поводу вывоза мусора - почему частный сектор за вывоз мусора платит в 3 раза дороже? Это получается что на частном секторе мусорят в 3 раза больше? Мы что как-то по особенному питаемся?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 23, 2009 13:25 pm

Ksana писал(а):
Ксантипа писал(а):Могу сказать, что ответили мне. Коротко: такое решение приняли депутаты. :Search:

Только забыли сказать, что тарифы депутатам уже готовые приносят. А расчитывают тарифы организации, которые оказывают услуги ЖКХ. А знаете что закладывают в эти тарифы? Например за вывоз мусора, кроме стоимости талонов на свалку и стоимости топлива, еще и за каждодневное мытье мусоровозом (а их моют?) и еженедельную санобработку контейнеров (а их обрабатывают?) И еще вопрос по поводу вывоза мусора - почему частный сектор за вывоз мусора платит в 3 раза дороже? Это получается что на частном секторе мусорят в 3 раза больше? Мы что как-то по особенному питаемся?[/quote

Ксаночка! В депутаты народ в лом идет, выбирается,деньги тратит по собственной инициативе. Зачем-вопрос? Руку поднимать "за". Пусть дома сидят и через инет в определенное время отмечаются, оплачивать им безлимитный инет- и хватит с них.
Вот я ,например, машину водить могу, чувствую дорогу, но...не получаю права лишь по одной причине: поздно вижу встречный транспорт.Зрение. Хотя кто-то с более худшим садится за руль. А мне как-то стыдно допустить хоть тысячную вероятность гибели людей по моей вине.
Мне фиолетово кто как расчитывает тарифы, хотя схему расчета я знаю очень хорошо и коротко характеризую- по затратам.Всё что украли,получили в виде "экономий",премий- надо списать на потребителя.
А поэтому ,если уж лезешь в слуги народные по головам, на выборах тоже народные деньги чуть-чуть тратишь, то хотя бы моск иногда включай. Не у всех же льготы за госслужбу.
Но всё дело в чем? В том что, династии, свои люди, единым строем... У нас же не одна династия Г,а еще есть Г, есть Ч, есть Т и т.д...и на выходе сплошное....имеем.
И уж если Путин сказал, что пора прекратить вакханалию с ценами, то можете представить сколько людей все же задает этот вопрос. Я же еще не приплюсовала те 260 млрд. что у Юкоса забрали и кинули в ЖКХА-ха-ха-ха!
с ценами на вывоз мусора в частном секторе....Вы опять же подтверждаете моё заключение. Наши депутаты не позволят, чтобы от перемены мест менялась общая сумма средств, которую качают из населения.
Кстати,Вы знаете, что в республике КОМИ, где Крайний Север, депутаты почему то среднюю федеральную норму на содержание 1 кв.м жилья приняли меньше, чем депутаты Московской области.Так что Мы с Вами считай живем вааще за Полярным кругом.Только зарплату и льготы не имеем с северными надбавками.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср дек 23, 2009 16:21 pm

Просто поразительно, как происходит уход от первоначальной темы. Давайте вернемся к заявленной теме. Тема гораздо глубже чем кажется на первый взгляд. И не надо сводить эту тему к семье Гаврилова. Это слишком примитивное толкование. Давайте попробуем ответить на несколько вопросов. 1. Чиновничьи династии как форма преемственности власти это хорошо или плохо? Вспомните царские династии, существовала определенная система престолонаследия, что приводило к позитивному развитию страны. Каждый родитель априори хочет передать сыну процветающие государство. Была семья богопомазаников и это воспринималось вполне естественно. Но на смену пришла демократия,которая провозгласила власть народа, но народ не привык к такой форме правления и многие решили, что народ и я понятия синонимы. Придя во власть, чиновник панически боится ее потерять. И дело не в благах, он ими обеспечивается на первых этапах и на всю жизнь. Дело в том, что власть обеспечивает защиту от ответственности. И если человек выпадает из обоймы власти, тогда приходится отвечать за свое правление по полной. Пример Николай II после отречения от власти. Да к Гаврилову очень много нелицеприятных вопросов накопилось, но то что Олег Валерьевич придя к власти будет допускать теже ошибки еще не факт. Но большенство (из несогласных) боится этого и заведомо против династической передачи власти. Хотя ОВГ с малолетства варился в этой кухни и он быстрее войдет в курс дела, чем человек из любой другой семьи.
2. Что негативного из теперешнего правления, по нашим опасениям, может передаться по наследству вместе с властью? Низкий проффесиональный уровень существующего чиновничьего аппарата? Врядли. ОВГ наверняка приведет во власть свою команду, естественно с более высоким уровнем профессионализма. А боимся мы того, что новая власть также будет относится к народу по скотски. А это не зависит от того придет во власть маленький Гаврилов или большой Петров. Это отношение заложено системой и нельзя построить Царствие Божие в отдельно взятом районе. И если уже сейчас маленький Гаврилов мнит себя собственником всего что есть в районе, то став Главой это вера лишь укрепится в нем.
3. В чем выход из ситуации. Есть два выхода силовой, когда народ доведенный до низшего уровня скотства просто сбрасывает и расстреливает власть, но пришедшие на смену рано или поздно приходят к тому же и так по кругу. Есть второй путь установление в стране порядка с полной под отчетностью власти перед народом и равенства всех перед законом, но в России это обязательно приведет к сталинизму.
Сегодняшнее состояние страны, а также Дмитровского района как части, можно сравнить с малосольным огурцом. Но радует тот факт, что малосольным огурец долго быть не может, он становится или тухлым и его выбрасывают, или соленым и им украшают стол.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 23, 2009 17:04 pm

OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие. Кто знает - поделитесь!

Флибустьер, Вы конечно супер юзер, но мне кажется именно по теме идет разговор. Я процитировала начало темы.

"Да к Гаврилову очень много нелицеприятных вопросов накопилось, но то что Олег Валерьевич придя к власти будет допускать теже ошибки еще не факт. Но большенство (из несогласных) боится этого и заведомо против династической передачи власти. Хотя ОВГ с малолетства варился в этой кухни и он быстрее войдет в курс дела, чем человек из любой другой семьи.

Лично я тогда попрошу политического убежища хоть в Нигерии.

Есть еще путь. Перестать заниматься самообеспечением, найти в себе силы-уйти в отставку, провести ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы, принять законы, которые ЗАПРЕЩАЮТ продвигать очень хороших (я верю,знаю!) умных,честных, хорошо проваренных родственников,используя служебное положение.
Кстати, очень зависит, кто приходит во власть. Я не удивлюсь, если придет Сталин, наш мэр станет сталинцем.
Не удивлюсь, если будет шариат, он станет мусульманином и будет ратовать за многоженство. И не смешите меня Флибустьер своими сомнениями в этом!
Кстати, если Вам уже предложили умерить пыл форума, так и скажите. Я уйду из него.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Ср дек 23, 2009 17:22 pm

Ксантипа писал(а):
OLVANAS писал(а):Узнал сегодня новость "с бородой" о том, что у Гаврилова одним из его замов работает родной сын. Жена рулит БТИ. Дочка тоже не сомниваюсь при деле. Не знаю только кем работают жены, мужья, племянники и пр. Наверное у других авторитетов нашего района династии не менее впечятляющие. Кто знает - поделитесь!

Флибустьер, Вы конечно супер юзер, но мне кажется именно по теме идет разговор. Я процитировала начало темы.

"Да к Гаврилову очень много нелицеприятных вопросов накопилось, но то что Олег Валерьевич придя к власти будет допускать теже ошибки еще не факт. Но большенство (из несогласных) боится этого и заведомо против династической передачи власти. Хотя ОВГ с малолетства варился в этой кухни и он быстрее войдет в курс дела, чем человек из любой другой семьи.

Лично я тогда попрошу политического убежища хоть в Нигерии.

Есть еще путь. Перестать заниматься самообеспечением, найти в себе силы-уйти в отставку, провести ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы, принять законы, которые ЗАПРЕЩАЮТ продвигать очень хороших (я верю,знаю!) умных,честных, хорошо проваренных родственников,используя служебное положение.
Кстати, очень зависит, кто приходит во власть. Я не удивлюсь, если придет Сталин, наш мэр станет сталинцем.
Не удивлюсь, если будет шариат, он станет мусульманином и будет ратовать за многоженство. И не смешите меня Флибустьер своими сомнениями в этом!
Кстати, если Вам уже предложили умерить пыл форума, так и скажите. Я уйду из него.

В соседней ветки (про Сталина) Вы возмущались высказываниями ТОSа по поводу Вашего личного мнения и Ваш гнев был понятен, ну зачем в этом посте Вы так не последовательны по отношению к мнению отличному от Вашего. Давайте будем последовательны в своих убеждениях.
По теме. Это не я перешел в теме к обсуждению ЖКХ и постановлений депутатов. Мне кажется, что мое сообщение в полне в цвет темы.
Теперь по поводу Гаврилова. Я писал, что к нему много негативных вопросов и если посмотреть мои сообщение на сайте, то я не скрываю своего отношения к нему как к человеку и руководителю, но я не могу огульно переносить свое к нему отношение на членов его семьи. И кто считает, что сын заведомо несет ответственность за отца, тот истинный сталинист.

Есть еще путь. Перестать заниматься самообеспечением, найти в себе силы-уйти в отставку, провести ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ выборы, принять законы, которые ЗАПРЕЩАЮТ продвигать очень хороших (я верю,знаю!) умных,честных, хорошо проваренных родственников,используя служебное положение.,,
Это страшная утопия которая не раз возникала в воспаленном мозгу интелегенции работающей в кабинетной тише и в жизни (к сожалению) не имеет места быть.
Не удивлюсь, если будет шариат, он станет мусульманином и будет ратовать за многоженство. И не смешите меня Флибустьер своими сомнениями в этом! Так именно в этом я не сомневаюсь не на минуту. Читайте внимательнее пост, меньше будет отрицательных эмоций.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Ср дек 23, 2009 21:56 pm

В преемственности я считаю есть один плюс, то что эта семья уже обеспечена и создовать семейный капитал с нуля не будет,а значит воровство будет меньше!))))) :D
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср дек 23, 2009 22:06 pm

Семья обычно растёт а значит растут и аппетиты.
Если у человека хорошее воспитание, есть совесть и всё мысли не направлены на то, чтоб карман набить. То думаю и придя во власть он не будет не о себе заботится а о людях.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Addon » Чт дек 24, 2009 7:08 am

Dima aka Padonok писал(а):В преемственности я считаю есть один плюс, то что эта семья уже обеспечена и создовать семейный капитал с нуля не будет,а значит воровство будет меньше!))))) :D

Стандартное заблуждение.
На практике - чем больше есть, тем больше хочется.
Addon
Пользователь

Сообщение Brembo » Чт дек 24, 2009 10:05 am

Нда...Такая книжка уже попадалась на глаза "Выбраковка" называется (О.Дивов). Основная тема- всех, кто мешает жить-браковать. В лагеря. Бюрократов-взяточников, наркоманов, преступников-убийц-мошенников, насильников. Правда, получается что начинают мешать жить и скандалисты за стенкой и дети уроды и проч. Украденные у страны деньги-возвращают и все начинают дышать спокойно. Только со временем один террор сменяется другим... ну это кому уже интересно будет почитать, и чем закончится. Интересная аналогия проводитмся с Владом Тепешем-Дракулой. История повторяет сама себя.
Brembo
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт дек 24, 2009 14:22 pm

Флибустьер! Перечитайте внимательно мои посты! Разве я отказываю Вам в Вашей точке зрения :?: :?: :?: более того,пишу,ВЕРЮ,ЗНАЮ,что сын у Гаврилова не самый плохой человек на этом свете.
А то, что я против того, чтобы он был мэром, так это просто-напросто всего лишь мой выбор. Понимаете, НЕ ХОЧУ, у нас не северная Нигерия. А если она, то уж лучше там, гда теплее, за отопление платить не надо.
Тема ЖКХ затронута как пример, что хватит просто хаить, ругать начните делать хоть что-нибудь.
Ну а если Вы так отрицательно воспринимаете мои посты,так это уж Ваши проблемы.
Да,Brembo , согласна. Даже если "Обитаемый остров" посмотреть, то там тоже говорят, что надо поменять власть, но ретрансляторы оставить. А зачем? Чтобы влиять уже со своей стороны на народ.

Кстати, Флибустьер,я даже хотела приписать к мыслям еще об одном пути, что это Утопия,привести примеры писателей, потом решила не умничать!Так что согласна с Вами. :lol:
Ксантипа

Сообщение Al8 » Чт дек 24, 2009 14:47 pm

Я не понял, а чем например сын ВВГ заслужил пост главы???/ И кто ВАМ сказал, что он профессионал в этом деле, и что его команда тоже профессионалы будут??? И то что он воровать будет, это однозначно, независимо был ли его батя главой или нет, я уверен что сам ВВГ его учил "Сынок пока можешь воруй, и как можно больше, а то потом с 8===э останемся. А народ это было не благодарное, и не обращай на них внимание". Я еще раз говорю если хотите воровать, то воруйте так, что бы нам от этого хуже не жилось, а то получается бюджет весь свистнули и теперь к нам в карман.
Al8
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт дек 24, 2009 16:48 pm

Никто не предлагает ему пост, пока, сыну Гаврилова, или дочке чьей...
Обсуждается:на территории единства возможно ли передать власть по-наследству, по рождению-раньше царские династии, теперь чиновничьи. По народному- кто родился с золотой ложкой, пусть ей и ест, много и хорошо, кто не родился, ну что ж, в большой семье зубами не щелкают %)
Как вы считаете, возможно? Я думаю, на территории единства, если у одной обезьяны граната...то чё от нее ждать? Что угодно!Остальные громко поддержат.
Ксантипа

Сообщение Leonid » Вс дек 27, 2009 17:36 pm

Евгений гений. Ты му - му не :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Leonid
Частый гость

Пред.

Вернуться в Власть, администрация