Мы еще даже не начинали, чтобы кончать.Maya писал(а):Мда, начали за здравие, кончили за упокой Картошка и понимание, аминь!
Мы еще даже не начинали, чтобы кончать.Maya писал(а):Мда, начали за здравие, кончили за упокой Картошка и понимание, аминь!
afrodita писал(а):А я не умею танцевать в "искаженном" виде эт как?
Девочки, не ссорьтесь. Едем отдыхать!Maya писал(а):afrodita писал(а):А я не умею танцевать в "искаженном" виде эт как?
А почему тогда утверждаете, что не умеете, если не знаете, как это? Может, вы так и танцуете???
Чешу репу. Будем бить прицельным огнем. На очереди GINN! Айн момент, плиз.Maxim писал(а):Илья такой подход тут не прокатит я уже пробовал.
Maya писал(а):Не могу удержаться.... Макс и Илья! Может, вам больше не теряться и вместе интересно провести выходные?
Maya писал(а):Млин, ну так надо идти и искать! Тут рыбы нет
Упоминания о картошке и прочих хозяйственных процедурах распугали последних рыбешек....
Вот как раз GINN и Maya прихватим!Maxim писал(а):Maya писал(а):Не могу удержаться.... Макс и Илья! Может, вам больше не теряться и вместе интересно провести выходные?
Да легко, тока надо 2-х девушек найти для полного счастья.
А я еще и плинтусами занялсяMaya писал(а):Млин, ну так надо идти и искать! Тут рыбы нет
Упоминания о картошке и прочих хозяйственных процедурах распугали последних рыбешек....
Спасибо и ВамGINN писал(а):Всех "любителей познакомиться" искренне поздравляю с праздниками!!! В Новом Году хочу пожелать всем найти свою любовь и вообще простого человеческого счастья!!!
GINN писал(а):Maxim писал(а):GINN писал(а):Ни одной алкоголички и наркоманки не знаю. В основном сейчас все девушки интересные, красивые, амбициозные и т.д.
А также с кучей претензий, требований и офигительным самомнением.
В наше время в силу количественного доминирования женщин над мужчинами, нам (женщинам) приходиться вас (мужчин) завоевыть, а это подразумевает, быть сильной, быть умной, я не говорю у же о внешних данных и прочем, а помимо этого она должна быть прекрасной матерью и хозяйкой без претензий. Среди мужчин такой конкуренции нет. Но любая женщина хочет быть с более менее успешным мужчиной, быть любимой и чтобы он не изменял. К сожалению, для современных мужчин эти требования оказываються слишком высоки. Я же считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной. А признаками настоящего мужчины всегда были, сила, благородство,ум.
Да ладно Вам спорить! Мы все просто офигенные! Но девушки чуть больше! Иначе, какие это девушки?GINN писал(а):Такую же тенденцию я замечаю и у мужчин.
GINN писал(а):Такую же тенденцию я замечаю и у мужчин.
А тогда, ВАША теория в корне не права.... Если Вы считаете, что признаками настоящего мужчины всегда были, сила, благородство,ум....так он САМ должен завоевывать женщину, а не его.
Да и вообще, девушки в наше время тож сильно обнищали...
Замечаю такую тенденцию. С подросткового периода и лет до 25 - мечтают зацепить прЫнца (да на белом коне, да с горой бабла, да чтоб мачо был), с 25 и до 30 - хотяб просто богатенького, с 30 до 40 - хоть бы замуж выйти, с 40 до 50 - да хоть кого!!!
И попробуйте возразить!!!
Хочу добавить, что по моему мнению важно не то, что кто-то буквально станет генералом или генеральшей, а отношение друг к другу.Ксантипа писал(а):А тогда, ВАША теория в корне не права.... Если Вы считаете, что признаками настоящего мужчины всегда были, сила, благородство,ум....так он САМ должен завоевывать женщину, а не его.
Да и вообще, девушки в наше время тож сильно обнищали...
Замечаю такую тенденцию. С подросткового периода и лет до 25 - мечтают зацепить прЫнца (да на белом коне, да с горой бабла, да чтоб мачо был), с 25 и до 30 - хотяб просто богатенького, с 30 до 40 - хоть бы замуж выйти, с 40 до 50 - да хоть кого!!!
И попробуйте возразить!!!
Ну я не пойду , особенно хоть бы за кого.
На опыте жизненном знаю-не все можно за деньги купить,хотя без них тоже плохо.
И нужно выйти замуж за лейтенанта, чтобы потом генеральшей стать. Совместный путь и покажет кто рядом с вами, настоящий ли мужчина, настоящая ли женщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5