Torroba писал(а): все рычаги власти, как и прежде принадлежат тем же самым партийным функционерам, чекистам, номенклатурным работникам.
Мисье Воланд писал(а):Забавно слушать чаинья , что власть принадлежит совкам)))) а кому должна, если все мы родились в совке))) есть другие люди???? или позвать надо кого?
Мисье Воланд писал(а):Есть оппозиция,вроде Илларионова, Каспарова, Гражданского фронта. Но когда пытаешься понять и общаться с этими группами то понимаешь, что лично я не хочу участия Запада в моем выборе, я не хочу, чтобы давили на мое мнение, не хочу белых и красных,или черное и белое. То есть они не предсталяют мою точку зрения.
rudy писал(а):Всётак перед тем как объявлять себя оппозицией неплохо бы выысказать свою позицию (хотя бы по каким то конкретным вопросам).
А насчёт интернета - ну да больша курилка рядом с кухней. Мест всем хватит.
Ксантипа писал(а):Ну Илларионов,допустим, очень популярен сейчас, и не у маргинальных слоев, тык скать не у электората.
Можно ругать Олигархов за то что напиз..ли себе много, но пиз..ли почти все что могли, кто кирпич, кто что мог унести. Так что все виноваты.... нет белых ии пушистых...
Ксантипа писал(а):rudy писал(а):Всётак перед тем как объявлять себя оппозицией неплохо бы выысказать свою позицию (хотя бы по каким то конкретным вопросам).
А насчёт интернета - ну да больша курилка рядом с кухней. Мест всем хватит.
Простите за грубость. Моя позиция такая: я не хочу, чтобы меня постоянно пытались поставить раком, кто бы это не был: коммуниты, единороссы, либералы, интелектуалы...Менгисту Хайли Мариам или Путин...
И топики я сама найду.
Ну всётаки надо стремится мыслить позитивно. И не пытаться решать за других. Может им только чего-нибуть такого только хочется а делать то они ничего такого нехотят ...
Ксантипа писал(а):rudyНу всётаки надо стремится мыслить позитивно. И не пытаться решать за других. Может им только чего-нибуть такого только хочется а делать то они ничего такого нехотят ...
Дык и я о том же... о консенсусе... и конечно взаимном удовольствии... от позиции занятой.
Мисье Воланд писал(а):Други мои, я задумал в своем посте у вас узнать способно ли Интернет сообщество или просто если хотите граждане сами решать часть проблем. И совсем не хотел обсуждать перепитии нашей политики...
Если не способны то почему? и как сделать так, что бы смогли?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2