Aleka писал(а):Чей-то мы за политику да за экономику взялись. Власть ругать, ничего не измениться. Надо их работать заставить. Ведь это цель была. Вот как заставить?
Ksana писал(а):В субботу ехала от Шпилева до Красной горы 40 минут. Большая часть времени ушла на преодоление ж/д переезда и близлежащей к нему дороги. Машин итак много, так еще и едут 10 км/час, так как объезжают ямищи которые перед переездом.
garik писал(а):проблемы проблемами, только от того что ты тут форум соттясаеш врятли что изменится,(вождям на тебя на меня и вообще на нас всех НАСРАТЬ) а лозунги в пустоту швырять занятие песпонтовое чувак.....
garik писал(а):проблемы проблемами, только от того что ты тут форум соттясаеш врятли что изменится,(вождям на тебя на меня и вообще на нас всех НАСРАТЬ) а лозунги в пустоту швырять занятие песпонтовое чувак.....
Ksana писал(а):По-моему, это просто контора"Эко-Жилком" совсем обнаглела. Это уже не первый случай когда эти товарищи собирают деньги за воздух. Одни квитанции за мусор чего стоят!!!
жаждущий власти писал(а):Что вы от неё хотите, если г-жа Тягачёва путается в показании своих доходов....
CEO писал(а): А по-подробнее можно осветить.
Maxim писал(а):Видать кто то из администрации зарегился.
Maxim писал(а):А давно ли ВВГ, Коровин и прочая братия стали уважаемыми людями? Я конечно понимаю, что в определённых кругах они уважаемые, но явно не у простых горожан.
Лабеан писал(а):Ну, может, я просто далек от всего этого, а с таксистами каждый день сталкиваюсь... Сами криминал на криминале, еще смеют вякать что-то, вот что возмущает-то....
Лабеан писал(а):Да вы, таксисты, на ВВГ молиться должны, что распустил беспредел ваш!!! Прежде чем на уважаемых людей Президенту писать, научитесь ездить, тарантасы свои для реального, а не купленного техосмотра почините и разговаривать с клиентами научитесь! Рубите сук, на котором сидите!!! Чья б корова мычала!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1