???????? ???????????????? ?? ????????

ООО Линк опустил руки, по какой причине?

Вопросы к власти.

Re: ООО Линк опустил руки, по какой причине?

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 9:20 am

2 Alice_28 умные лузеры ... тут все дураки один я гений и дело далеко не в этом, просто стёб над вышесказанными лузерами )))))
2 корбен даллас хватит ссать в уши пиплу своим мнением, как показал опрос по твоему адресу интернет работает прекрасно
2 блуд ну у вас товарищь я так понимаю руки заточены тока под сведение чужих треков .. отседа и все проблемы
2 остальные, никто тут мукомм не пиарит, вы че гумуса обожрались ????, у кого руки не от плеч то конечно мукомм плохой .. как в общем и любой другой провайдер
2 всем вновь прибившим в тему с наездами, жрите гумус ... вам еще рано рот разивать нубы )))
2 irina-juice плохому танцору ... мешают, но если ложить на мобилу с того же терминала то тоже процент берут так что все ровно выходит
2 Maxim наконец то хоть кто то признал что он овощ ))), к сожалению я не страдаю манией размещения своих фотографий в сети, там и без меня малолеток хватает, но что бы удовлетворить ваше любопытство так и быть http://fotki.yandex.ru/users/box4spam20 ... 62/?page=0
2 Torroba твой интерес к моей персоне твоя головная боль, ты как и любой другой меня не интересуете, я как бы сказать понятней для вас гетеросексуал
Креативщик
Частый гость

Сообщение Torroba » Чт янв 21, 2010 10:15 am

Что бы мы без вас делали, драгоценный вы наш! Вот на ком земля русская держится! А все остальные либо овощи, либо быдло или ещё хуже того голубые. Тяжело вам с нами приходится - понимаю. А, что делать...уж какие есть.
ПРОСТИТЕ НАС НЕПУТЕВЫХ.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 10:53 am

Torroba писал(а):Что бы мы без вас делали, драгоценный вы наш! Вот на ком земля русская держится! А все остальные либо овощи, либо быдло или ещё хуже того голубые. Тяжело вам с нами приходится - понимаю. А, что делать...уж какие есть.
ПРОСТИТЕ НАС НЕПУТЕВЫХ.

без меня вы бы так и носили розовые очки и не узнали всей тру, бог простит )
Креативщик
Частый гость

Сообщение Torroba » Чт янв 21, 2010 10:56 am

Да благословит вас Отец Небесный! Спасибо!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Torroba » Чт янв 21, 2010 11:03 am

Креативщик писал(а):без меня вы бы так и носили розовые очки и не узнали всей тру, бог простит )

Вот после этого и думай, кто есть бог и кто Креативщик!
Последний раз редактировалось Torroba Чт янв 21, 2010 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 11:14 am

Torroba писал(а):Да благословит вас Отец Небесный! Спасибо!

я не верю в эту пропагандистскую ересь, тока слабые волей уповают на чудо называемое ими же бог
Креативщик
Частый гость

Сообщение Alice_28 » Чт янв 21, 2010 12:10 pm

Креативщик писал(а):тут все дураки один я гений http://fotki.yandex.ru/users/box4spam20 ... 62/?page=0

Да ты задрот, а не гений
Вокруг всё или ничего...
Alice_28

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 12:46 pm

Alice_28 писал(а):
Креативщик писал(а):тут все дураки один я гений http://fotki.yandex.ru/users/box4spam20 ... 62/?page=0

Да ты задрот, а не гений

хехехей криветко, ты хотя бы знаешь значение слова задрот?, сначала смысл слова узнай потом уже употребляй его в своем лексиконе, невежда ))))))))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение lcxs » Чт янв 21, 2010 12:52 pm

2Креативщик

оригинально конечно сравнивать сети не по качеству обслуживания\построению сетей, а по локальным ресурсам :)

1)
у мкoма на крышах практически везде стоят compex'ы 8 портовые (которые стоят ~500р), которые воткнуты в порты циски (т.е. твой кабель подрублен к "плюшке" за ~500р, а эта плюшка к циске за ~30к р)

у линка же (по поводу других домов не берусь судить) абонент воткнут в 24х портовый д-линк (т.е. получается порт-абонент)

2)
из расчёта что в мкoме ты не подключен к 100 мегабитному порту (а подключено 8 абонентов в один и тот же порт) -- твоя скорость, при условии что твои соседи по подъезду тоже начнут одновременно с тобой качать = 100/8

у линка же ты получаешь 100мбит только на себя

3)
как думаешь, где будет больше коллизий\зависаний оборудования\etc:
-у линка, где подключение "порт-абонент"
-или же у мкoма, с оборудованием в котором сидит сразу 8 абонентов, и которое стоит 500р

о каком качестве ты вообще рассказывать будешь,если ты не знаешь технических характеристик ни той, ни другой сети?

да, не спорю что и в мкoме есть подключения "порт-абонент", но таких подключений менее половины
да даже,если брать мой дом (а это можно считать "центральный" район) -- у мкoма я был подключен в compex, у линка же у меня подключение "порт-абонент".

и на последок:
открою небольшую тайну -- большая часть работ у мкoма (по устранению проблем) заключается в походах сотрудников на крыши, чтобы ребутить "плюшки" + разбираться с перебросками от "плюшек" до цисок.
причём так -- настало 18.00 -- никто уже никуда не пойдёт, ждите "завтра"
lcxs

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 13:36 pm

lcxs писал(а):2Креативщик

оригинально конечно сравнивать сети не по качеству обслуживания\построению сетей, а по локальным ресурсам :)

1)
у мкoма на крышах практически везде стоят compex'ы 8 портовые (которые стоят ~500р), которые воткнуты в порты циски (т.е. твой кабель подрублен к "плюшке" за ~500р, а эта плюшка к циске за ~30к р)

у линка же (по поводу других домов не берусь судить) абонент воткнут в 24х портовый д-линк (т.е. получается порт-абонент)

2)
из расчёта что в мкoме ты не подключен к 100 мегабитному порту (а подключено 8 абонентов в один и тот же порт) -- твоя скорость, при условии что твои соседи по подъезду тоже начнут одновременно с тобой качать = 100/8

у линка же ты получаешь 100мбит только на себя

3)
как думаешь, где будет больше коллизий\зависаний оборудования\etc:
-у линка, где подключение "порт-абонент"
-или же у мкoма, с оборудованием в котором сидит сразу 8 абонентов, и которое стоит 500р

о каком качестве ты вообще рассказывать будешь,если ты не знаешь технических характеристик ни той, ни другой сети?

да, не спорю что и в мкoме есть подключения "порт-абонент", но таких подключений менее половины
да даже,если брать мой дом (а это можно считать "центральный" район) -- у мкoма я был подключен в compex, у линка же у меня подключение "порт-абонент".

и на последок:
открою небольшую тайну -- большая часть работ у мкoма (по устранению проблем) заключается в походах сотрудников на крыши, чтобы ребутить "плюшки" + разбираться с перебросками от "плюшек" до цисок.
причём так -- настало 18.00 -- никто уже никуда не пойдёт, ждите "завтра"

да мне реально фиолетово, у меня работает отлично интернет ))) ты раскажи это тем деревьям которые вообще не знают откуда берется интернет и что такое айпи, но при всем этом они слепо отстаивают свою точку зрения поддерживая своего провайдера )))
вот как пример Alice_28, имбицила какая то, влезла вообще не по теме, увидела мою фотку и давай обзываца словами смысл которых она вообще не знает )))), в топку такой гумус ниочемный :crazy:
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт янв 21, 2010 13:47 pm

У Вас, дорогой Креативщик, наверное туалет на улице, а морозы сильные.
Вы тут покакайте, а мы отвернемся и отойдем. Надеюсь, полегчает...
Ксантипа

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 13:54 pm

Ксантипа писал(а):У Вас, дорогой Креативщик, наверное туалет на улице, а морозы сильные.
Вы тут покакайте, а мы отвернемся и отойдем. Надеюсь, полегчает...

хахаха ... вот еще 1 дерево не по теме втыкает свои реплики в попытках насолить мне. ксантипа ты на стока примитивна что не поймешь пока я не скажу сам, туалет я устроил у вас в мозгах, иди голову туалетной бумагой обмотай.
опана кстате у тебя верно в подписи написано "Ты можешь обтесать бревно,как хочешь. Но свойства дерева в нем сохранятся", сколько вам не объясняй деревом останитесь ... ))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение Алексей А. » Чт янв 21, 2010 14:35 pm

креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
по теме - перешел с мкомма на линк, ни разу не пожалел...
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Brskый » Чт янв 21, 2010 14:37 pm

спасиба, падрачил
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 14:38 pm

Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
по теме - перешел с *****ма на линк, ни разу не пожалел...

ахтунг буратино, ты никто и звать тебя никак что бы говорить мне как себя вести, догоняешь ?
тут как бы есть определённая тема для обсуждения а не моя персона, так что либо по теме либо все в сад !!!
Креативщик
Частый гость

Сообщение Alice_28 » Чт янв 21, 2010 15:06 pm

Пока lcxs не объяснил тех. характеристики провайдера и как всё это устроено креатив был обычным болванчиком думая, что от его гениальных знаний у него отлично робит инет .
Креативщик писал(а):"ты раскажи это тем деревьям которые вообще не знают откуда берется интернет и что такое айпи, но при всем этом они слепо отстаивают свою точку зрения"
Вот lcxs деревянному креативу и объяснил )))) а креатив кроме IP адреса ни чего и не слышал умного, а ведь также существует ещё и маска и шлюз ну и тд и тп. Заучи хоть это может поумней будешь казаться, хотя марального задрота всегда можно разглядеть не вооружённым глазом ))))
Вокруг всё или ничего...
Alice_28

Сообщение Алексей А. » Чт янв 21, 2010 15:09 pm

Креативщик писал(а):
Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?

ахтунг буратино, ты никто и звать тебя никак что бы говорить мне как себя вести, догоняешь ?
тут как бы есть определённая тема для обсуждения а не моя персона, так что либо по теме либо все в сад !!!

По теме я написал, что думаю про мкомм.
ЗЫ
Увижу на улице, с удовольствием дам пинка
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Алексей А. » Чт янв 21, 2010 15:11 pm

Алексей А. писал(а):
Креативщик писал(а):

По теме я написал, что думаю про *****м и линк.
ЗЫ
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение Sergey Energy » Чт янв 21, 2010 15:20 pm

Модераторы топ можно переносить в раздел форума Наезды :ROFL:
Sergey Energy

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 15:22 pm

Алексей А. писал(а):
Креативщик писал(а):

По теме я написал, что думаю про *****м.
ЗЫ

у тебя как и у максима давалка не выросла, релакс
Креативщик
Частый гость

Сообщение Durak » Чт янв 21, 2010 15:25 pm

Тему можно переносить в "Юмор".
Креативщик, жги ещё. Петросян с "Камеди" не вставляют, Крэнк уже не тот, одна радость от тебя.
ЗЫ: За фото педовки в сережках и бородке тебе "пять".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 15:34 pm

Durak писал(а):Тему можно переносить в "Юмор".
Креативщик, жги ещё. Петросян с "Камеди" не вставляют, Крэнк уже не тот, одна радость от тебя.
ЗЫ: За фото педовки в сережках и бородке тебе "пять".

Сколько лет сколько зим, привет брат по разуму ))))), к сожалению мои трения с ВАМИ всеми это далеко не смешно ... для вас должно быть, как мне так просто 4фан )))))
Креативщик
Частый гость

Сообщение bart » Чт янв 21, 2010 18:09 pm

и тишина.... :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Ксантипа » Чт янв 21, 2010 18:30 pm

:Yahoo!: :ROFL:
А чё, Креативщик думает что его кто-то всерьез принимает???Во даёт! Я на работе была, пропустила много.
Конечно же тролюшка жжет. Зато народу сколько собрал! И хоть, как говорит,не бревно, а все плавает и болтается на поверхности...А зааапаах! :no: :bad:

Кстати, ребята. На одном из форумов обсуждали мы с народом советские оперы. Года 2 назад. Про Мересьева,летчика, сбитого немцами в лесах.("ползу-ползу, шишечку съем, опять ползу" -Мересьев. Хор-"Ему бы щец горяченьких!" и т.д.).Или опера по роману Горького "Мать"( а Мать. его, мать его, мать его кааак же?? -хор поет. Соло-тенор:" Знааамяя спасааай"")
Так вот, включаю Задорного,один в один ту тему пересказывает.
Так что, для Петросяна- Креативщег, ЖГИ, ДАВАЙ,ДАВАЙ!!! %) :crazy: :crazy: Кто-то ж умеет из ка-ка конфетку сделать. "Кривое зеркало" без хлеба не останется. Как раз на уровне...
Ксантипа

Сообщение Torroba » Чт янв 21, 2010 18:39 pm

Алексей А. - с чего вы решили, что это его фото? Это он сам вам об этом сказал?
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация