Torroba писал(а):Что бы мы без вас делали, драгоценный вы наш! Вот на ком земля русская держится! А все остальные либо овощи, либо быдло или ещё хуже того голубые. Тяжело вам с нами приходится - понимаю. А, что делать...уж какие есть.
ПРОСТИТЕ НАС НЕПУТЕВЫХ.
Креативщик писал(а):без меня вы бы так и носили розовые очки и не узнали всей тру, бог простит )
Torroba писал(а):Да благословит вас Отец Небесный! Спасибо!
Креативщик писал(а):тут все дураки один я гений http://fotki.yandex.ru/users/box4spam20 ... 62/?page=0
Alice_28 писал(а):Креативщик писал(а):тут все дураки один я гений http://fotki.yandex.ru/users/box4spam20 ... 62/?page=0
Да ты задрот, а не гений
lcxs писал(а):2Креативщик
оригинально конечно сравнивать сети не по качеству обслуживания\построению сетей, а по локальным ресурсам
1)
у мкoма на крышах практически везде стоят compex'ы 8 портовые (которые стоят ~500р), которые воткнуты в порты циски (т.е. твой кабель подрублен к "плюшке" за ~500р, а эта плюшка к циске за ~30к р)
у линка же (по поводу других домов не берусь судить) абонент воткнут в 24х портовый д-линк (т.е. получается порт-абонент)
2)
из расчёта что в мкoме ты не подключен к 100 мегабитному порту (а подключено 8 абонентов в один и тот же порт) -- твоя скорость, при условии что твои соседи по подъезду тоже начнут одновременно с тобой качать = 100/8
у линка же ты получаешь 100мбит только на себя
3)
как думаешь, где будет больше коллизий\зависаний оборудования\etc:
-у линка, где подключение "порт-абонент"
-или же у мкoма, с оборудованием в котором сидит сразу 8 абонентов, и которое стоит 500р
о каком качестве ты вообще рассказывать будешь,если ты не знаешь технических характеристик ни той, ни другой сети?
да, не спорю что и в мкoме есть подключения "порт-абонент", но таких подключений менее половины
да даже,если брать мой дом (а это можно считать "центральный" район) -- у мкoма я был подключен в compex, у линка же у меня подключение "порт-абонент".
и на последок:
открою небольшую тайну -- большая часть работ у мкoма (по устранению проблем) заключается в походах сотрудников на крыши, чтобы ребутить "плюшки" + разбираться с перебросками от "плюшек" до цисок.
причём так -- настало 18.00 -- никто уже никуда не пойдёт, ждите "завтра"
Ксантипа писал(а):У Вас, дорогой Креативщик, наверное туалет на улице, а морозы сильные.
Вы тут покакайте, а мы отвернемся и отойдем. Надеюсь, полегчает...
Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
по теме - перешел с *****ма на линк, ни разу не пожалел...
Вот lcxs деревянному креативу и объяснил )))) а креатив кроме IP адреса ни чего и не слышал умного, а ведь также существует ещё и маска и шлюз ну и тд и тп. Заучи хоть это может поумней будешь казаться, хотя марального задрота всегда можно разглядеть не вооружённым глазом ))))Креативщик писал(а):"ты раскажи это тем деревьям которые вообще не знают откуда берется интернет и что такое айпи, но при всем этом они слепо отстаивают свою точку зрения"
Креативщик писал(а):Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
ахтунг буратино, ты никто и звать тебя никак что бы говорить мне как себя вести, догоняешь ?
тут как бы есть определённая тема для обсуждения а не моя персона, так что либо по теме либо все в сад !!!
Алексей А. писал(а):Креативщик писал(а):Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
ахтунг буратино, ты никто и звать тебя никак что бы говорить мне как себя вести, догоняешь ?
тут как бы есть определённая тема для обсуждения а не моя персона, так что либо по теме либо все в сад !!!
По теме я написал, что думаю про *****м и линк.
ЗЫ
Увижу на улице, с удовольствием дам пинка
Алексей А. писал(а):Креативщик писал(а):Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
По теме я написал, что думаю про *****м.
ЗЫ
Увижу на улице, с удовольствием дам пинка
Durak писал(а):Тему можно переносить в "Юмор".
Креативщик, жги ещё. Петросян с "Камеди" не вставляют, Крэнк уже не тот, одна радость от тебя.
ЗЫ: За фото педовки в сережках и бородке тебе "пять".
Алексей А. писал(а):креативщик - не надо себя так вести, распространив свое фото для общего обозрения...догоняешь?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3