gosha писал(а):Т.е. если я не поздоровался с незнакомым, абсолютно не интересным мне человеком, значит мне в рамках приличия нахамить можно? В наши годы просто 500 рублей оставить в магазине не достаточно?
Можно и просто с рожей "СралЯНаТебя" ... рублей оставить, но это уже рулетка, как повезет. Салат от этого конечно свежее не станет, но настроение у обоих не ухудшится точно.gosha писал(а):Т.е. если я не поздоровался с незнакомым, абсолютно не интересным мне человеком, значит мне в рамках приличия нахамить можно? В наши годы просто 500 рублей оставить в магазине не достаточно?
SveKa писал(а):А еще мэр напомнил в конце эфира горожанам, что поклялся служить людям, никого не даст в обиду! А еще сказал что в бюджете денюжков маловато.... а я думаю такими темпами их совсем не будет....а что, позакрываем нафиг все стабильные предприятия, которые налоги в бюджет платят
королева марго писал(а):ой, про агаева напомнили. в его магазинах мало того, что цены завышены (наверное самые высокие в дмитрове). так еще и продают всякую тухлятину. даже не стесняются. особенно на внуковской, где живет много инвалидов по зрению, небось расчитывают, что слепые люди не заметят, что товары просрочены!!! позор агаеву!
Maxim писал(а):Купил вчера в звёздах на Шпилёво, набор к пицце. Сёдня присмотрелся а под этикеткой где указан вес 200 гр. заводская этикетка где вес уже 172 гр. Не хорошо как то.
Maxim писал(а):Купил вчера в звёздах на Шпилёво, набор к пицце. Сёдня присмотрелся а под этикеткой где указан вес 200 гр. заводская этикетка где вес уже 172 гр. Не хорошо как то.
Malenkaya писал(а):видать последствия "забывчивости" и воровства покупателей)
а я и не говорю что долженMaxim писал(а):Malenkaya писал(а):видать последствия "забывчивости" и воровства покупателей)
А почему я должен платит за чью-то забывчивость и воровство?
Malenkaya писал(а):зы: люлей вставили, обещали что не повторится)
Maxim писал(а):Malenkaya писал(а):зы: люлей вставили, обещали что не повторится)
Чтож, зайду проверю. И мож меня возьмут т.с. внештатным сотрудником по проверки шпилёвского магазина?
PIROTON писал(а):там постоянно испорченный товар,кислые салаты,а куры- гриль ваще непонятные![]()
олькаа писал(а):нормальный магазин,что вы в самом деле
Скорее ничем особо не отличающийся от массы магазинов Дмитрова.
Ну очереди никуда не делись- покажите мне магазин где у касс нет очереди.олькаа писал(а):Скорее ничем особо не отличающийся от массы магазинов Дмитрова.
Пусть и так,ну и не хуже других дмитровских магазинов... А мне вообще в последнее время кажется,что покупатели просто "зажрались"....Забыли про те времена когда целый день могли в очереди простоять...А здесь ни очередей тебе и обслуживание нормальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0