???????? ???????????????? ?? ????????

Набат.

Вопросы к власти.

Re: Набат.

Сообщение Мисье Воланд » Ср янв 06, 2010 12:38 pm

Ксантипа писал(а):На Кавказе социально-экономическая ситуация хуже всех в России? Зайдите, если пустят в крутые московские рестораны и увидите, кто правит бал! Безработица 90%, но дома каменные, пенсии получают, и на фиг посылают представителей центральной власти, если,например, приезжает налоговик высокой должности.Простите, Кавказ-это черная дыра, куда качают наши с вами пенсии, налоги, и это очень сильно кому-то надо.А рожают много, потому что мужчины воюют. В общем, тема отдельная.

Хотелось бы отметить, что те кто тусуются в московских ресторанах, скорее москвичи кавказской внешности, чем жители Кавказа. И не надо переоцинивать, живут на Кавказе бедно. Однако соглашусь, что через Кавказ отмывают деньги, но к подавляюшему большенству это не относится.
Вопрос о рождаемости и о приучение к этому детей в школе. Надо исходить из того, что примером для нас является современное общество Европы и Северной Америки, мы стремимся жить как они. А у них культ семьи как таковой умирает, и рожать много там не принято. Вот она плата за общество 21 века. А вот Кавказ живет еще традиционным обществом, где семья это основа основ. Вот в этом и разница.
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Ср янв 06, 2010 15:26 pm

Хотелось бы отметить, что те кто тусуются в московских ресторанах, скорее москвичи кавказской внешности, чем жители Кавказа. И не надо переоцинивать, живут на Кавказе бедно. Однако соглашусь, что через Кавказ отмывают деньги, но к подавляюшему большенству это не относится.
Вопрос о рождаемости и о приучение к этому детей в школе. Надо исходить из того, что примером для нас является современное общество Европы и Северной Америки, мы стремимся жить как они. А у них культ семьи как таковой умирает, и рожать много там не принято. Вот она плата за общество 21 века. А вот Кавказ живет еще традиционным обществом, где семья это основа основ. Вот в этом и разница.

Увы, тусуются не совсем москвичи с Российского Кавказа.Забыла добавить, что не удивительно будет, что на ТЕРРИТОРИИ помойки контролировать манагеров будут именно они, братья с Кавказа.
Народ может там и живет бедно, как ВЕСЬ НАРОД ВНЕ ТЕРРИТОРИИ КОЛЕЦ МОСКОРЕПА. Но...остальные работают и обеспечивают худо бедно бюджет, а Кавказ НЕ РАБОТАЕТ.
Да, у них традиции и менталитет-рожать. Это отдельная тема. У нас в Воронежской области тоже семьи есть 10-15 детей. Только вот родив, дальше то какие цели стоят перед молодежью? В основном, я имею ввиду. Перед женщинами-рожать,даже многоженство уже нормой становится, а мужчины-какие цели перед ними стоят? Если почти новорожденному дают саблю в руку, а 5 лет уже он стреляет из настоящего оружия? Недооценивать эту ситуацию не стоит.

"Вопрос о рождаемости и о приучение к этому детей в школе". Надеюсь, Вы не имели ввиду, что нужно приучать рожать в школе.
Я знаю очень много людей, которым плевать на Европу, но они рожают много детей. Есть те, кто просто рожает,не думая о будущем детей. Но это не значит, что из них вырастут плохие люди. Есть те, кто имеет возможность рожать, воспитывать, дать образование. И Главное для них- семейные ценности.
Бог даст ребенка, даст и взможность поставить его на ноги. Было бы желание.
Я же сказала, что причина низкой рождаемости в самой психологии людей, которую попытались повернуть на Запад, но для России это неприемлемо . МЫ просто другие.
Менять психологию-это менять отношение к жизни, к тому, что является важным на самом деле, что является приоритетом, ради чего вообще мы явились в этот мир.Не чувствовать себя ущербным, не ждать, что тебе должны, не искать виновных. В первую очередь проблемы в нас самих. Если они не уходят от Вас, значит менять надо что-то в себе.
И если Вы думаете, что европейцы не ставят такие вопросы, то это не так.Почитайте Коэльо.И многих других.

Мы же, даже родив, с первых дней жизни начинаем подавлять личность.Пслушайте, как общаются молодые мамы с детьми. Пап вообще редко встретишь рядом. А уж рядом с малышами мамы с сигаретой и пивом.....И кто виноват в их инфантильности?
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср янв 06, 2010 20:13 pm

Мисье Воланд писал(а):И не надо переоцинивать, живут на Кавказе бедно. ...через Кавказ отмывают деньги, но к подавляюшему большенству это не относится.

Кавказ очень разный. Например, в Ингушетии, или в Чечне давно были в последний раз?
Живут там, в среднем, значительно богаче нас. Большинство частных домов - новые, кирпичные.
В аттаче вырезал из фото фрагмент вида из окна номера гостиницы "Асса", г. Назрань, снято плёночной мыльницей году в 2002. Это не какой-то единичный элитный посёлок, там такой видон встречается повсюду, старый бедный дом найти сложно (я лично не припомню - в глаза не бросилось).
При этом, выше было справедливо отмечено - как у нас там никто и близко не вкалывает.
А еще лучше проехаться до границы с Кабардино-Балкарией, или с Дагестаном - контраст обнаружите разительный. Как только заканчивается граница Ингушетии, или Чечни, начинается обычная советская бытовая разруха.
Вложения
IMG002.jpg
IMG002.jpg (114.33 КБ) Просмотров: 2286
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Мисье Воланд » Чт янв 07, 2010 13:24 pm

У нас в Подмосковье кадр можно сдела и по эфектнее, только это не отменяет разруху в 60 Км от Москвы.
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение TOS™ » Чт янв 07, 2010 14:25 pm

Мисье Воланд писал(а):У нас в Подмосковье кадр можно сдела и по эфектнее, только это не отменяет разруху в 60 Км от Москвы.

Прочитать текст внимательно не пытались?

TOS™ писал(а):Это не какой-то единичный элитный посёлок, там такой видон встречается повсюду, старый бедный дом найти сложно (я лично не припомню - в глаза не бросилось).

Если непонятно, еще раз, перевожу - в Ингушетии и в Чечне такой разрухи, как у нас, мне не встретилось. Даже в удалении от административных центров. Дай Бог у нас каждому в посёлках и деревнях иметь по кирпичному дому.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Шура » Ср янв 13, 2010 13:59 pm

Очень большие деньги были отпущены Чечне на восстановление хозяйства.Естественно большая часть средств легла на счета настоящих руководителей республики.Это касается всего Кавказа.Решать вопросы на Кавказе денежным путем как делает это правительство России путь в никуда.Те правительства которые сейчас существуют на российские деньги временны.И эта свеча горит уже довольно ярко.Пока народы Кавказа не почувствуют сильную руку своего русского соседа-там будет продолжаться огонь войны.И сеть терактов по России говорит об этом.А сосед очень болен(как говорят о нас наши китайские соседи).И Грузия которая в свое время пришла под руку России что бы не быть уничтоженной,теперь рвется к более сильным Америке и Евросоюзу.И сколько бы мы не говорили о проблемах Кавказа-пока не наведем порядок у себя дома- все эти безобразия с гибелью народа будут продолжаться по нарастающей.И скрыть эти факты уже не в силах даже официальные СМИ.Самое ужасное что это может не сегодня завтра коснуться каждого из нас.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср янв 13, 2010 17:38 pm

Шура писал(а):Очень большие деньги были отпущены Чечне на восстановление хозяйства.Естественно большая часть средств легла на счета настоящих руководителей республики.Это касается всего Кавказа.Решать вопросы на Кавказе денежным путем как делает это правительство России путь в никуда.Те правительства которые сейчас существуют на российские деньги временны.И эта свеча горит уже довольно ярко.Пока народы Кавказа не почувствуют сильную руку своего русского соседа-там будет продолжаться огонь войны.И сеть терактов по России говорит об этом.А сосед очень болен(как говорят о нас наши китайские соседи).И Грузия которая в свое время пришла под руку России что бы не быть уничтоженной,теперь рвется к более сильным Америке и Евросоюзу.И сколько бы мы не говорили о проблемах Кавказа-пока не наведем порядок у себя дома- все эти безобразия с гибелью народа будут продолжаться по нарастающей.И скрыть эти факты уже не в силах даже официальные СМИ.Самое ужасное что это может не сегодня завтра коснуться каждого из нас.

Шура. а Вы Лермонтова читали? "Герой нашего времени",например? По поводу Кавказа и проблем с ним...
Ксантипа

Сообщение Добрый » Чт янв 14, 2010 0:29 am

Шура писал(а):Очень большие деньги были отпущены Чечне на восстановление хозяйства.Естественно большая часть средств легла на счета настоящих руководителей республики.Это касается всего Кавказа.Решать вопросы на Кавказе денежным путем как делает это правительство России путь в никуда...............

IШура, извините, что обрезал Ваш текст.
Ну и еще раз: Дальше что???? ЧТО ВЫ конкретно предлагаете? Найти какие-то проблемы и их красочно описать, я могу от Австралии до Арктики.
Пожалуйста дайте конкретные предложения - как исправлять не удобную вам ситуацию.

PS Шура, а Вы когда последний раз были на Кавказе? (И где?)
Добрый
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт янв 15, 2010 0:23 am

Много лет назад,на заре начала демократизации, одна из партий предлагала отгородить Кавказ чем-то похожим на китайскую стену. И подсчитали, что обошлось бы это в треть бюджета всей страны по тем временам...И пусть бы жили они там, как хочут...
Мож зря не построили, а ? А мож и до сих пор братья из остального СНГ без работы бы не сидели, и нам глаза не мозолили?
Ксантипа

Сообщение Шура » Пн янв 18, 2010 13:47 pm

Конкретно вам я не могу ничего посоветовать потому что вы не разделяете тех взглядов о которых мы говорим.А пустая словесная перестрелка с вами мне не нужна.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Пн янв 18, 2010 18:13 pm

Шура писал(а):Конкретно вам я не могу ничего посоветовать потому что вы не разделяете тех взглядов о которых мы говорим.А пустая словесная перестрелка с вами мне не нужна.

По всей вероятности, Вы Шура мусчина без ч.ю, с м.п. и ж.п.Не знаю, есть ли в.о. но о ЧеРнышевском слышали... И мне, как даме состоявшейся и твердым мировоззрением, действительно не о чем с Вами ховаарить! А Вы пишите, пишите- мы на Вас любавадца будем...
Вы хоть сформулируйте точно, о чем же так домогаетесь? В окопы ли, на баррикады, боль сердешную в стихи одеть,ну скажите, чё Вам надо? Мож я дам всё что хошь, штоб ваша уставшая от забот душа успокоилася и улыбнулася. :Rose:
Ксантипа

Сообщение Dmitrich » Пн янв 18, 2010 19:58 pm

Ксантипа,может быть этот человек там жил и знает проблему изнутри,чего же так наезжать сразу.
Может ему сказали работу бросить,продать квартиру,дачу,жену.
Оттуда приезжают,асфальт целуют.
Путешествуйте,путешествуйте...
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Ксантипа » Пн янв 18, 2010 20:24 pm

Dmitrich писал(а):Ксантипа,может быть этот человек там жил и знает проблему изнутри,чего же так наезжать сразу.
Может ему сказали работу бросить,продать квартиру,дачу,жену.
Оттуда приезжают,асфальт целуют.
Путешествуйте,путешествуйте...

Я :roll: на-ехаа-лаа? :roll: На чёёоом?
А что знать проблему изнутри это чье-то приватизированное право?Если по существу, то выводы из этого знания у каждого свои...Ну не перечислять же что мы в своей жизни слышали, видели, теряли, путешествуя, путешествуя...
Но по существу Шура прав. Никто не собирается через инет будить декабристов...
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср янв 20, 2010 10:42 am

Меня не очень волнуют ваши оценки.Плохо то что вы не понимаете и не стремитесь понять или осознать что происходит.А свою точку зрения вы должны иметь - иначе это не по человечески.
Шура
Частый гость

Сообщение Креативщик » Ср янв 20, 2010 10:51 am

Шура писал(а):Приглашаю на форум всех кого волнуют те безобразия которые творятся в России на всех уровнях власти.Давайте обсудим все что у кого наболело.Меня например очень возмущает ответ нашей власти-нет денег.Да откуда же им взяться если если Прохоров покупает клуб НБА за сотни миллионов долларов,Абрамович очередную яхту,Вексельберг-замок,Лужков-чуть ли не Букингемский дворец.Они ничего не построили в России,а просто обобрали и вывели в офшоры то что раньше принадлежало государтву и продолжают это делать и сейчас.Какое же у нас циничное правительство по отношению к своему народу.Из правительства Московской области уехал финансист с женой и с ними уехали несколько миллиардов рублей из бюджета М.О. Пока у нас такое правительство - никаких сдвигов не будет-одна пустая говорильня.Нас доведут до ручки а дальше бунт с кровью,брат на брата-может быть не стоит доводить до этого.

не пеняй на власть если сама ничего не можешь, вместо того что бы скулить возьми да заработай денег как Абрамович и помоги власти финансово ... думаю что каждый владелец миллионов не очень то стремиться вкладывать свои финансовые потоки в убыточное предприятие под названием власть
Креативщик
Частый гость

Сообщение Шура » Чт янв 21, 2010 14:07 pm

Бред сивой кобылы.Во первых все миллионы богатых не заработаны а наворованы у государства.И помогать ворам в том числе во власти - это бред.
Шура
Частый гость

Сообщение Креативщик » Чт янв 21, 2010 14:36 pm

Шура писал(а):Бред сивой кобылы.Во первых все миллионы богатых не заработаны а наворованы у государства.И помогать ворам в том числе во власти - это бред.

ну тогда че пистеть то без толку если зарабатывать не хочешь а воровать не умеешь ?
Креативщик
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Чт янв 21, 2010 19:08 pm

Шура писал(а):Бред сивой кобылы.Во первых все миллионы богатых не заработаны а наворованы у государства.И помогать ворам в том числе во власти - это бред.

Креативщик писал(а):

ну тогда че пистеть то без толку если зарабатывать не хочешь а воровать не умеешь ?

Ребята, так Вы чё, из одной команды?
Точно, что-то на этом форуме кому-то не понравилось...
Ксантипа

Сообщение xyligan » Пт янв 22, 2010 0:50 am

вот здесь попался комментарий с нонейма от чела под ником dotomator очень понравился. я с ним полностью согласен!!!
dotomator:
Все просто. Модель типичного корпоративного государства:
Есть страна и есть ресурс.
В стране наличествует малая часть людей, контролирующих ресурс — элита.
Чуть большая, занятая его охраной, добычей и реализацией — бюрократия.
И наибольшая часть — население, к ресурсу не имеющее никакого отношения,
но потребляющее его и мало, того необоснованно считающее,
что с ним не поделились прибылью от реализации.

Так вот. Современному государству РФ это население просто не нужно.
Его нет в схеме работы. Это абсолютно дебетовая строчка в балансе.
Никчемный, убыточный проект.

Как только вы это поймете, все станет проще ))
От вас требуется как можно скорее очистить поляну. Вот и все.

Еще. Тем, кто мечтает о революциях и свержениях антинародного режима.
Вы конечно, же думаете, что в "Час Х" оружие и организованность будет у вас.
Я вас разочарую, автоматы и средства свзяи будут у тех, у кого есть и сейчас ,
у тех у кого деньги и власть. То есть — не у вас.
xyligan

Сообщение Ксантипа » Пт янв 22, 2010 0:58 am

А в чьих руках оружие-то "ихнее"? Или пригласят злого чечена? И потом, в этом-то вся проблема. У кого эти средства есть знают все, и то, что всё и все, в чьих руках, как они думают, оружие, средства связи, продаются, тоже известно. Вопрос лишь в цене. Так что у вас тоже -упс. Но ваши еще не предполагают, что есть у наших.
Именно поэтому и произносят часто слова:пьяный, беспощадный, бессмысленный. И так далее бла-бла-бла...

Ну а в остальном, неприятно, но правда... :(
А кем поляну заселять будут потом :unknown:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт янв 22, 2010 1:10 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Ксантипа

Сообщение xyligan » Пт янв 22, 2010 0:58 am

вот здесь попался комментарий с нонейма от чела под ником dotomator очень понравился. я с ним полностью согласен!!!
dotomator:
Все просто. Модель типичного корпоративного государства:
Есть страна и есть ресурс.
В стране наличествует малая часть людей, контролирующих ресурс — элита.
Чуть большая, занятая его охраной, добычей и реализацией — бюрократия.
И наибольшая часть — население, к ресурсу не имеющее никакого отношения,
но потребляющее его и мало, того необоснованно считающее,
что с ним не поделились прибылью от реализации.

Так вот. Современному государству РФ это население просто не нужно.
Его нет в схеме работы. Это абсолютно дебетовая строчка в балансе.
Никчемный, убыточный проект.

Как только вы это поймете, все станет проще ))
От вас требуется как можно скорее очистить поляну. Вот и все.

xyligan

Сообщение Добрый » Пт янв 22, 2010 23:55 pm

Шура, как вы критикуете-просто вещь. А конкретные предложения ГДЕ? Я Вас прошу об этом уже почти пол-года (Кстати, того кто раскачивал Вечевой колокол, и бил в набат впустую Не только "пустобрёхом" называли, а, и на кол сажали. Кстати , Шура , а Вы где живете?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Сб янв 23, 2010 0:05 am

Добрый писал(а):

Шура, как вы критикуете-это просто вещь. А конкретные предложения ГДЕ? Я Вас прошу об этом уже почти пол-года (Кстати, того кто раскачивал Вечевой колокол, и бил в набат впустую Не только "пустобрёхом" называли, а, и на кол сажали. Кстати , Шура , а Вы где живете?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Сб янв 23, 2010 0:06 am

Добрый писал(а):
Добрый писал(а):

Шура, как вы критикуете-это просто вещь. А конкретные предложения ГДЕ? Я Вас прошу об этом уже почти пол-года (Кстати, того кто раскачивал Вечевой колокол, и бил в набат впустую Не только "пустобрёхом" называли, а, и на кол сажали. Кстати , Шура , а Вы где живете?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пн янв 25, 2010 12:25 pm

Если ты русский человек то должен раскачивать колокол в смутное время.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация