MONSTR писал(а):Я вот не пойму одного, чего хотят добится этими призывами? Не делать абортов вообще? А последствиях они подумали?О том, что родители не в состоянии воспитать ребенка, потому что банально нет денег, что ребенок будет жить в дерьме, есть дерьмо, и вырастит каким нибудь бесприизорником? - Конечно, они не подумали об этом! Зато им очень нравится кричать на кадом углу, что они - все такие положительные, борются за отмену абортов, словато какие придумали - Узаконенное детоубийство. А когда их дочери залетят.. случайно.. конечно случайно.. от того же беспризорника, они первые встанут в очередь к гинекологу.
MONSTR писал(а):Я вот не пойму одного, чего хотят добится этими призывами? Не делать абортов вообще? А последствиях они подумали?О том, что родители не в состоянии воспитать ребенка, потому что банально нет денег, что ребенок будет жить в дерьме, есть дерьмо, и вырастит каким нибудь бесприизорником?
MONSTR писал(а):Я вот не пойму одного, чего хотят добится этими призывами? Не делать абортов вообще? А последствиях они подумали?О том, что родители не в состоянии воспитать ребенка, потому что банально нет денег, что ребенок будет жить в дерьме, есть дерьмо, и вырастит каким нибудь бесприизорником? - Конечно, они не подумали об этом! Зато им очень нравится кричать на кадом углу, что они - все такие положительные, борются за отмену абортов, словато какие придумали - Узаконенное детоубийство. А когда их дочери залетят.. случайно.. конечно случайно.. от того же беспризорника, они первые встанут в очередь к гинекологу.
ВОТ! Об этом я и говорил!Рожать ребенка только потому, что он уже зачат - не является разумным поступком.Опять же, я не выступаю за поголовное сохранение беременностей (у меня на это нет никакого права), я за то, чтобы папа с мамой тысячу раз все взвесили, прежде чем принять такое решение.
SaSSnaKe писал(а):это не тот вопрос о котором можно спроить:
1. Личное дело каждого!!!!!
2. даже мед. пособия и духовные книжки разные в половине своей называют первый несколько недель (4-6), то что находится внутри полу-матери, зарождающейся(развивающейся) массой.
3. Афра и Моснтр, вы говорите об одном и том же, Монстр говорил о последствиях, что они не думают о них, и Афра тоже свела всё к тому что нада думать о последствиях.
MONSTR писал(а):p.s. говорил я о других таблетках, но к сожалению не помню их названия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5