З.Ы. Люди стоят на улице в перерыв, мерзнут, блин, и все молчат, как всегда, как бараны

Натали писал(а):Сия контора расположилась в 5-ти этажке, Левобережье 7. С черного входа - парадный вход. Помещение не отапливается, коридор имеется маленький (там еще и служба занятости располагается). Часы приема - 3 часа до обеда и 2 после обеда (с 10 до 13; 14-16)!!!!!. 3 дня в неделю. При этом в десять утра уже записано 23 человека (знающие люди сказали, что, вообще занимают очередь с 6-ти утра).Она занимается делами наследства. На обед контора закрывает двери и людям приходится идти... ну кто-куда, в мороз... офуеть можно!Сама нотариус Ревенкова ведет себя не совсем корректно, а вернее, совсем не корректно...очень жаль... а ведь не мы для них, а они для нас, если разобраться..., так как ведет себя сия особа на приеме сейчас уже не встретишь ни в каком занюханом магазине. Да, кстати, а я думала, что все эти дела сугубо конфиденциальны - а оказывается, нет - заходят по 2-3-4 человека!!!! Ну, в общем, полная задница там у них, как на Казанском вокзале!
Я прошу обратить внимание властей и тех, кто занимается администрированием этой области - наведите, пожалуйста, порядок! В Дмитрове, например, я такого и подобного не встречала ни разу - работа всех нотариусов на высшем уровне, предельно четко и корректно все объясняют,"алгоритм действий по пунктам"
и все ясно и понятно... а здесь, начиная с таких слов "вы что, нюх что-ль совсем потеряли" и т.д. и т.п., ну, ребята, ну это уж слишком....
![]()
З.Ы. Люди стоят на улице в перерыв, мерзнут, блин, и все молчат, как всегда, как бараны.
Rue писал(а):Я причисляю Ревенкову Н.Л. к самым адекватным нотариусам Дмитровского района. Она грамотно и аккуратно ведёт дела. Нормально объясняет то, чего её конкретно от человека надо.
vitan писал(а):Да вообщем-то нормальная тетка, просто у ней такая манера общения, все-таки она родом из СССР. Обстановка у нее всегда была такая, ходил к ней еще при советской власти, правда тогда она была моложе и очереди меньше. Надо принимать это как историческое наследие. Тоже недавно посещал эту контору. Потерял 3 часа, прекрасно пообщался в стиле: я начальник-ты дурак. Хочешь быть ближе к России - сходи к нотариусу.
Натали писал(а):Ээээхххх, испарилась моя последняя вера, как дым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0