королева марго писал(а):то-нибудь видел в дмитрове вустерский соус?
BiGREY писал(а):королева марго писал(а):то-нибудь видел в дмитрове вустерский соус?
В Дмитрове есть в магазине на Семенюка, где Дворец Бракосочетаний. Раньше кажется "Буратино" он назывался, теперь "ООО ВЕЛПА", там еще промтоварный отдельчик. Внешне бутылочка очень похожа на обычный соевый - оранжевая такая этикетка.
Никак классический "Цезарь" приготовить решила?
Ksana писал(а):Дижонская горчица есть в 7-мом. Фирма Kuhne.
Вот еще про дижонскую горчицу http://www.kuking.net/18_2675.htm
королева марго писал(а): кстати, спасибо. вы мне очень помогли.![]()
BiGREY писал(а):королева марго писал(а): кстати, спасибо. вы мне очень помогли.![]()
Вашество, уж коль я дерзнул обратиться к Вам на "ты" , то и я не стОю другого!Если честно, запрашиваемые секретные ингредиенты возбуждают аппетит и воображение! Мож завести отдельную кулинарную тему на форуме?И, глядишь, и я что-нибудь этакое приготовлю, да кого-нибудь из форумчанок отдегустироавть приглашу?!
BiGREY писал(а):Если честно, запрашиваемые секретные ингредиенты возбуждают аппетит и воображение! Мож завести отдельную кулинарную тему на форуме?И, глядишь, и я что-нибудь этакое приготовлю, да кого-нибудь из форумчанок отдегустироавть приглашу?!
Ksana писал(а):BiGREY писал(а):Если честно, запрашиваемые секретные ингредиенты возбуждают аппетит и воображение! Мож завести отдельную кулинарную тему на форуме?И, глядишь, и я что-нибудь этакое приготовлю, да кого-нибудь из форумчанок отдегустироавть приглашу?!
Я за ! И можно с фотками. Про вино уже тема есть пора создавать тему про закуски
королева марго писал(а):На счет темы, даже не знаю.Это же надо рецепты выкладывать? Кстати они все из журналов, 90-х годов выпуска. Я тогда вообще по ним мало что могла приготовить. Я бы таких ингредиентов просто не нашла. А сейчас решила приготовить все-все-все!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):На счет темы, даже не знаю.Это же надо рецепты выкладывать? Кстати они все из журналов, 90-х годов выпуска. Я тогда вообще по ним мало что могла приготовить. Я бы таких ингредиентов просто не нашла. А сейчас решила приготовить все-все-все!
Да ладно Вам Величество скромничать то.![]()
Даёшь королевский раздел о еде.Надо всем форумом у Гоши для Марго раздельчик о еде выпросить.
Maxim писал(а):Вкусно выглядит.![]()
Гоша, сделал бы ещё один раздел под кулинарию, чё те жалко чтоль?
Maxim писал(а):Вкусно выглядит.![]()
королева марго писал(а):Я сейчас наверное глупость спрошу, но может видел кто в Дмитрове:
маисовую муку
муку тапиоки
кокосовое молоко
пальмовый сахар...
или хоть напишите что это вообще такое
BiGREY писал(а):королева марго писал(а):Я сейчас наверное глупость спрошу, но может видел кто в Дмитрове:
маисовую муку
муку тапиоки
кокосовое молоко
пальмовый сахар...
или хоть напишите что это вообще такое
Маис - кукуруза, стало быть кукурузную муку надо искать там же где и обычную. А вот остальное...
Лёлька писал(а):А где в Дмитрове можно купить стручок ванили, палочку корицы и агар-агар? Очень нужно!
BiGREY писал(а):королева марго писал(а):то-нибудь видел в дмитрове вустерский соус?
В Дмитрове есть в магазине на Семенюка, где Дворец Бракосочетаний. Раньше кажется "Буратино" он назывался, теперь "ООО ВЕЛПА", там еще промтоварный отдельчик. Внешне бутылочка очень похожа на обычный соевый - оранжевая такая этикетка.
королева марго писал(а):А где в Дмитрове можно купить содовою??? Что это за напиток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10