Шура писал(а):Если говорить народу правду-это провокация то мы с вами по разные стороны баррикад.А если вы хотите конкретных действий то флаг вам в руки.
ХЛЕБ писал(а):я не пожертвую вам своего сердца))
я просто потушу ваше солнце))
ХЛЕБ писал(а):добрый порадовал)) но я не имею к этому ни какого отношения))
могу добавить малость другое:
Дети будущее нации - Нация превыше всего! ))
Ксантипа писал(а):Suum cuique или как там на Бухенвальде...
Шура писал(а):Не сотрудник силовой структуры.Предлагаю начать действие с организации естественно в рамках закона патриотического движения.Назвать которое можно например "Русские" .Вступить в движение могут все несогласные с тем что происходит в России.Для вступления достаточно прислать свое согласие и немного информации о себе(без ф.и.о.,телефонов,адресов).Например: Я,"Лютый",мне 30 лет.Волнует следующее:.................... А дальше будет видно.
Шура писал(а):Для вступления достаточно прислать свое согласие и немного информации о себе(без ф.и.о.,телефонов,адресов).Например: Я,"Лютый",мне 30 лет.Волнует следующее:.................... А дальше будет видно.
Шура писал(а):Да наверное я неправ.Национально-освободительное движение не может начинаться с теми кто боится за свой з...
Шура писал(а):Да наверное я неправ.Национально-освободительное движение не может начинаться с теми кто боится за свой з...
Лютый писал(а):Шура писал(а):Да наверное я неправ.Национально-освободительное движение не может начинаться с теми кто боится за свой з...
Давайте на этом и закончим.
Присоединяюсь. А насчет Национально-освободительного движения - это круто. Шура, любая революция делается интеллегенцией, толпа используется как подручное средство. Когда что-то делается наоборот, то это амбиции людей которым хочется к пирогу, а их не пускают. Вы хотя бы свои цели озвучили и конкретизировали. Русские против русских, это гражданская война, а не национально-освободительное движение.Добрый писал(а): Лютый
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5