Шура писал(а):что же говорить о маленьких городах типа Дмитрова.Сюда скорее всего приедут на грузовиках.
Шура"]Какой пиар - зачем он мне.Я с первых сообщений говорил о том что нонешняя власть не русская власть и не будет защищать народ чуждый ей по духу и которого она боится.И вообще хватит пустых слов.
Шура писал(а):Ну вот и дождались-опять гибнут люди.Власти не в состоянии даже обеспечить безопасность в столице,что же говорить о маленьких городах типа Дмитрова.Сюда скорее всего приедут на грузовиках.Никто из нас при существующей власти когда все решают деньги не защищен.А главное никто не ответит по-серьезному за это.В стране полный беспредел.
Шура писал(а):Ужас не в том о чем мы говорим , а в том что реально гибнут люди.Не понимать это может только младенец или пациент определенной клиники.И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.
И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.
Шура писал(а):Создается такое чувство что никто не знает что делать.И все ждут что кто то укажет на конкретное дело(Флибустьер).Расскажу вам небольшую историю историю .Во времена Ельцина был в правительстве русский человек,который уже тогда понял что творится в России и кто это творит.Попытался изменить ситуацию,но получил за это увольнение и уголовное дело.Это я к тому как поступают у нас с теми кто говорит что делать и предлагает конкретный путь сегодня в России.Проще всего вытащить кого то на лобное место а самому остаться в толпе-это про вас Флибустьер.и вам подобных.И я все больше и больше склоняюсь к тому что есть высшая сила которая изменит ситуацию.Так уже было в истории России не раз.А насчет конкретных предложений лично о меня - надо организовать патриотический фронт сначала в масштабах района.Беспредел творимый властями всех уровней должен натыкаться на отдачу народа,а не на пустую говорильню которой мы занимаемся на разных форумах.Эти форумы и созданы властью для того чтобы мы выпускали пар сидя у компьютеров ,а не на улице.
Шура писал(а):Ужас не в том о чем мы говорим , а в том что реально гибнут люди.Не понимать это может только младенец или пациент определенной клиники.И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.
ХЛЕБ писал(а):угроза есть и она уже среди нас. пятая колона уже стала легионом.
призывать к каким либо действиям или их озвучивать, у нас запрещено законом))
данная беда имеет два решения, 1. полное изничтожение вредителя))
2. ассимиляция, но при таком пути Русская нация переродится и растворится, и это будет уже совсем другая нация))
сейчас именно это и пытаются сделать (мое личное мнение) потому и считаю это геноцидом))
ответ народа на халатность чиновников, вышел чиновник, а его опа и палками побили(и охрану тож коли будя такая), коли сделали это недовольные и оскорбленные им человеки то и ладушки))
ситуация плохая в стране, нас постоянно успокаивают и призывают к терпимости, и всяко внимание отвлекают от проблемы "понаехали плохие людишки", зачем? чего боятся?
может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))
может мы и достигли какой то критической точки, тока уж больно это похоже на,
как супчик на вершине эвереста приготовить, водичка кипит а мяско не варится))
Ксантипа писал(а):Добрый, я постарше, но не перестаю удивляться одной для меня странной вещи: самые верующие в Бога, обычно запросто походя нарушают все его заповеди, и тут же молятся и бьют поклоны."Ну да, грешим, мы же люди, а Бог простит."
Нетерпимые люди чаще всего дают советы елейным голосом: "Ну что ж, терпеть надо, что ж поделать..." И тут же могут наорать, нахамить, если кто-то имеет свою, отличную от них точку зрения.
Шура по- моему троль, созданный для посещаемости сайта. Извините, если не права.
Шура писал(а):Настоящий лидер известен.Уже скоро произойдет то о чем пока лучше не говорить.Мы "троли" выходим на тропу войны.А вы продолжайте свои словесные дуэли.
Добрый писал(а):ХЛЕБ писал(а):угроза есть и она уже среди нас. пятая колона уже стала легионом.
призывать к каким либо действиям или их озвучивать, у нас запрещено законом))
данная беда имеет два решения, 1. полное изничтожение вредителя))
...
Вай , вай, вай, какой ужас, Ну и что Вы сделали что бы это не было?
Как Вы сказали: "может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))" Ну . что ж мысль не плохая, как изгонять "с земельки" будем????? Кстати, а оккупантов от других, отличать как будем???
И ещё вопрос : "1. полное изничтожение вредителя" а Вот конкретно Вы - ХЛЕБ, готовы заниматься "полным изничтожением" ?
ХЛЕБ писал(а):
что сделал, что сделал.....
ну выйду я сейчас вальну пару негативов, меня закроют и что?
кому легче станет?
только им)) враг обнаружен и обезврежен, можно ещё друганов звать все ништяк))
а такие как ВЫ Добрые вместо того что б поддержать или хотя бы просто остаться в стороне, вы мешаете))
ХЛЕБ писал(а):меня уел твой мороз))
что за дебильный вопрос "что ты лично сделал?"
он походу перекачевал по всем темкам))
ты сам лично что сделал?))ты с чьей стороны?))
Шура писал(а):Это просто удивительно."Добрый" не знает а может не хочет знать кто враг государства Россия-наверное он из тех кому есть что терять.Ну так я вам напомню-это практически все губернаторы(треть из которых уже под следствием),это все олигархи,это вся Рублевка,это практически весь депутатский корпус.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5