garik писал(а):Вован не все так просто, есть авто которые требуют при снятии ксенона, снятие фар и бампера, и соответственно последующей грамотной установки... Это так, к слову..
DarkJeka писал(а):ВОПРОС ГУРУ АВТОЗВУКА.... Нужна мне такая хоень называется Автомобильный MP3 проигрыватель подключается к штатным аудиосистемам автомобилей AUDI, BMW, FORD, HONDA, HYUNDAI, KIA, LEXUS, MAZDA, MERCEDES, NISSAN, PEUGEOT-CITROEN, RENAULT, SEAT, SKODA, TOYOTA, VW и эмулирует работу CD чеинджера. НУжен под A6 2000г.в. Audi Navigation PLUS II Че почем????
VOVANыч писал(а):garik писал(а):Вован не все так просто, есть авто которые требуют при снятии ксенона, снятие фар и бампера, и соответственно последующей грамотной установки... Это так, к слову..
Знаем мы это, т.к. родной ксенон крепится к фаре снизу обычно, и требует ее снятия, НО т.к. ксенон родной то проблем быть не должно и снимать его смысла не вижу. Если конечно омыватели присутствуют
garik писал(а):Вован.. Вся проблема в регулеровке модуля обхода штатного иммобилайзера . Мы отрегулируем за 500р. Но эту работу должен сделать мастер-установщик, это его косяк обратитесь к вашим установщикам. И для общения с мастером, могу вам сказать точно, это некорректная установка обходчика (гарантийный случай 100%)
VOVANыч писал(а):Хемуль писал(а):Старлайны серий А и B вскрываются за 2 минуты... если ставить, то серии С - там диалоговый код.
имхо конечно
Расскажи подробнее как они вскрываются с помощью чего? что то еще ни от кого не слышал такого, единственное что слышал что серия В надежнее серии А.
P.S. менять не буду, сигналка уже приобретена и лежит ждет установки. Уж лучше какого то там монгуста древнего
garik писал(а):A устранял кто? сам, или мастер-установщик, И если не секрет, где ставили с такими заморочками?
djl про грабберы я знаю. И что же ты предлагаеш? озвучи сигналку с автозапуском хорошо защищенную от воров в пределах 5-6тыс без установки? Если мне конечно подарит кто то такое удовольствие типо сигналку с GPS я не откажусь, но тут средства ограничены.
djl писал(а):Если же есть опасения в угоне Вашего транспортного средства, то следует отказаться от автозапуска и сделать упор как написал выше уважаемый garik на механические средства защиты.
garik писал(а)::D / мне почему-то казалось что это должен сделать мастер, никак ни клиент.....
gosha писал(а):Ого, даже блатные лансеры растонируются... значит дело действительно дрянь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0