Alexx писал(а):Ну а так - перелом носа
Действительно, подумаешь, рабу нос сломали, ерунда какая. Alexx, а давайте Вам нос сломаем? Это ж такая ерунда. Вы, кстати, в курсе, что ЛЮБОЙ удар в голову потенциально смертелен?
Alexx писал(а):В следующий раз вместо баллона с газом будет носить электрошок.
Данная фраза наглядно демонстрирует Вашу ПОЛНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ в вопросах оружия и самообороны. Электрошок (сертифицированные модели) - это, пожалуй, самое НЕЭФФЕКТИВНОЕ средство самообороны из всех, легально продающихся в РФ. А вот газовый баллончик, как раз, является одним из самых эффективных средств самообороны. Только нужно знать, какую именно модель покупать, т.к. баллоны ОЧЕНЬ разные с точки зрения эффективности.
Alexx писал(а):ИМНО всё это лобби производителей оружия. У них склады завалены Макаровыми и ТТ которые наклепали в немерянном количестве в годы "холодной войны". А теперь чтобы поднять денег они периодически подкармливают депутатов и СМИ, чтобы те раздували тему "гражданского оружия" в нужном направлении.
Еще одна демонстрация того, что фактической информацией Вы не владеете.
Alexx писал(а):Не надо решать проблемы государственного уровня руками рядовых граждан.
Знаете, Alexx, предлагаю закончить спор и остаться каждому при своем мнении. Вы совершенно не владеете информацией и, главное, не хотите учиться. Вы слышите и видите только то, что хотите видеть и слышать. Даже эту тему целиком не удосужились прочитать. Вы черпаете информацию исключительно из пропаганды СМИ, а информация оттуда не только предвзята, но также лжива и непрофессиональна. Покажите мне ЛЮБУЮ, повторяю ЛЮБУЮ передачу об оружии и самообороне за последние несколько месяцев и я найду там столько неточностей, вранья, подтасовок и искажений фактов, что у Вас пропадет ВСЯКОЕ доверие к подобным передачам. Только Вам ведь не нужна правда, Вам нужно лишь подтверждение Ваших собственных взглядов. Извольте, пусть будет так. Ибо, переубедить Вас вопреки всей мощи машины массовой пропаганды, я, естественно, не в состоянии (тем более, что Вы и не готовы слушать). Есть, конечно, и другой путь. Когда, не дай Бог, Вас или Ваших близких покалечит/изнасилует/убьет какая-нибудь обкуренная мразь, Вы тотчас же измените свое мнение и встанете на мою сторону. Но, поскольку мне очень не хочется, чтобы Вы изменили свои взгляды по такой причине, предлагаю закончить спор и остаться каждому при своем мнении.
Spitfire писал(а):парень и девушка просто получили травмы,
Замечательно! "Просто получили травмы", подумаешь, эка невидаль. Spitfire, может и Вам нанесем "просто травму"? Про то, что "просто травмы" бывают несовместимы с жизнью, Вы слышали? А про то, что вот после такой "просто травмы" можно всю оставшуюся жизнь быть прикованным к постели, тоже слышали?