???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Регина дубовицкая » Ср апр 07, 2010 20:13 pm

да у меня и договора-то еще нет, я через посредников покупала.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Препод » Вс апр 18, 2010 16:02 pm

Регина дубовицкая писал(а):да у меня и договора-то еще нет, я через посредников покупала.

Это как? Простите...
По стройке...не успеют сдать, уже видно точно. До 1 апреля говорили, что кладку закончат, но сделано только половина. Делаем выводы.
Смотрю к продажам подключили несколько агентств, что же сами не продают? Или не покупаются квартиры у застройщика?
Препод
Спец юзер

Сообщение AntonK » Вс апр 18, 2010 23:13 pm

17 апреля на стройке видел 4 рабочих, которые чем-то стучали внутри дома. Наверное они стены разбирают и продают кирпичи поштучно.
AntonK
Частый гость

Сообщение Мася » Пн апр 19, 2010 11:21 am

"Смотрю к продажам подключили несколько агентств, что же сами не продают? Или не покупаются квартиры у застройщика?[/quote]"

Видела в агенстве объявления о продаже квартир в нашем доме.Цена двушки, как я однушку купила......А однокомнатные по 1 700 000 примерно. Вот так. А на сайте уже осталось 76 квартир......
Мася
Частый гость

Сообщение bulavlev » Пн апр 19, 2010 14:44 pm

Если застройщик снова снижает цены это плохой признак. Снижение цен на наш дом в 2009 году было связано с приостановкой строительства. Получается застройщик снова наступает на старые грабли: когда средства на продолжение строительства отсутствуют и строительство приостанавливается застройщик начинает продавать квартиры по себестоимости, только вот покупать квартиру в "замороженном" доме вряд ли кто будет. Как только строительство нашего дома возобновилось в 2010 году застройщик сразу повысил цены процентов на 20, опять же такое значительное повышение отталкивает потенциальных покупателей. Неужели нельзя продавать квартиры по "средней" цене. В этом случае прибыльность может быть даже выше за счет более высокого уровня продаж, тогда и перебоев с финансированием строительства не будет, а высокие темпы строительства сделают дом еще более привлекательным для соинвесторов.
bulavlev

Сообщение Препод » Пн апр 19, 2010 15:18 pm

Как же они надоели своим враньем! ну сказали бы уже, у нас полная ж...денег нет и вот-вот развалимся, так нет же, испытывая терпенье человеческое постоянно врут и кормят "завтраками". Ну точно скоро доиграются!!! :twisted:
Препод
Спец юзер

Сообщение Мася » Пн апр 19, 2010 16:45 pm

Не факт, что застройщик СНОВА снижает цены, может по этим ценам давно квартиры продаются....просто я увидела это недавно, т.к. за долгое время впервые оказалась в Дмитровском районе.
Мася
Частый гость

Сообщение RUStle » Пн апр 19, 2010 18:51 pm

Ну вот что Вы сразу панику разводите?

Я был на прошлой неделе(в пятницу) на стройке. Народу не меньше чем обычно. Нет, конечно обещанных 40 каменщиков, но и не 4 человека.
В оправдание строителей могу сказать, что кладка ОЧЕНЬ хорошая. Для тех кто живет в Дмитрове предлагаю посмотреть на дом напротив "Карусели". Вот там жить будет реально страшно!

Да. дом не достроят в июле. И в сентябре не достроят. НО СТРОЙКА ИДЕТ.

А по ценам могу сказать, что мы покупали дешевле текущих цен.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Препод » Пн апр 19, 2010 19:14 pm

Ну зачем же так? Панику никто не разводит!
Речь о постоянном вранье со стороны застройщика. Зачем в очередной раз обманывать людей, которые купили квартиры? Вспомните, что раньше шли на контакт, даже тут пару раз писали "новости". Кого-то оповещали о ходе работ. Потом опять становится все хуже и хуже...40 каменщиков хоть раз было? А где законченная кладка до 1 апреля? Речь о продолжающейся дезинформации, а не паника. Пусть другие паникуют...
Препод
Спец юзер

Сообщение RUStle » Пн апр 19, 2010 19:55 pm

Препод писал(а):ну сказали бы уже, у нас полная ж...денег нет и вот-вот развалимся

А это как называется? :D
Препод писал(а):Ну зачем же так? Панику никто не разводит!
Речь о постоянном вранье со стороны застройщика. Зачем в очередной раз обманывать людей, которые купили квартиры? Вспомните, что раньше шли на контакт, даже тут пару раз писали "новости". Кого-то оповещали о ходе работ. Потом опять становится все хуже и хуже...40 каменщиков хоть раз было? А где законченная кладка до 1 апреля? Речь о продолжающейся дезинформации, а не паника. Пусть другие паникуют...

Я это сразу знал.
Когда где-то в январе-феврале меня пригласили для "подписания Акта" и подсунули допник, где дата стояла 19 сентября, срок сдачи II полугодие 2010 года и директор старый - я отказался подписывать. Мне сказали, что квартиру мне не отдадут. Вот тут я и понял, что дёшево и бездарно врут.

Поэтому и не испытываю никаких иллюзий и допник подписывать не собираюсь.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Регина дубовицкая » Пн апр 19, 2010 22:31 pm

у нас на форуме было затишье, как у нас на стройке :(

мимо дома хожу каждый день, и поверьте мне кладка идет очень-очень медленно :(

работают человек 15, это если вместе в крановщиком, прорабом и двумя охранниками.

если взять отдельно третью секцию (которую они сейчас кладут) и только с наружней стороны, так у них даже в три дня этаж не выходит!!! Хотя каменщики работают по два человека в каждом окошечке, ну или почти в каждом.

Мне очень грустно и я уже себя настроила, что сдача дома будет не раньше лета 2011, так как благоустройство все равно раньше весны не будут делать :cry:
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Жекка » Вт апр 20, 2010 20:15 pm

Регина дубовицкая писал(а):Мне очень грустно и я уже себя настроила, что сдача дома будет не раньше лета 2011, так как благоустройство все равно раньше весны не будут делать :cry:

Давайте будем настраивать себя и других на положительные вещи
Жекка

Сообщение bulavlev » Чт апр 22, 2010 9:56 am

Было-бы здорово посмотреть как выглядит дом в настоящее время.
bulavlev

Сообщение RUStle » Чт апр 22, 2010 15:22 pm

А он так же выглядит как и на предыдущих фотографиях. Изменения незначительны.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Препод » Пт апр 30, 2010 15:40 pm

Агенство МИАН, которое тоже подключилось к продажам квартир данного дома (за 56000руб. \ м2), откровенно говорит, что сдача дома не раньше декабря 2010 года, вот такие вот дела..."Кто-то" обманывает, как думаете, кто?
Препод
Спец юзер

Сообщение RUStle » Пт апр 30, 2010 17:30 pm

Препод писал(а):Агенство МИАН, которое тоже подключилось к продажам квартир данного дома (за 56000руб. \ м2), откровенно говорит, что сдача дома не раньше декабря 2010 года, вот такие вот дела..."Кто-то" обманывает, как думаете, кто?

Ну вот и подтверждение моих опасений.
То-то я смотрю рабочие торопятся не поспешая. :)

Скорее всего рассчитываться с ними могут только с проданных квартир, вот и не торопятся особо.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Регина дубовицкая » Пт апр 30, 2010 22:43 pm

да, рабочие не торопятся - это точно. рабочий день с 9 до 18, обед по расписанию - как на госпредприятии! Я не против, что они должны питаться и отдыхать, но после перевода на летнее время работать можно и до 20 часов. Тем более что по срокам уже давно не укладываются!!!
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Пт апр 30, 2010 22:58 pm

а еще я все-таки не согласна платить за 4 месяца вперед за коммунальные услуги сразу после сдачи дома! По закону я (как собственник квартиры) должна оплачивать "коммуналку" только со дня официальной регистрации!!! Сами подумайте: квартира на мне не числится, а значит как мне Расчетный центр (это который квитанции печатает нам) вообще мне что-нибудь выставит??? А если эта квартира еще не продана??? В договоре у всех вас написано, что должны оплатить! а куда оплатить там указано? Получается на счет "Дмитров-Строя"? А они здесь причем? если я за 2 месяца сделаю ремонт, зарегистрирую квартиру и въеду, мне тут же расчетный центр пришлет квитанцию и я буду оплачивать ее как положено. а за 2 месяца мне Дмитров-строй вернет??? Я сомневаюсь!!! Так что, кто еще договор не подписал, не соглашайтесь с этим пунктом!!! Они включили его в договор не законно!!!

А если они ключи не отдают, то флаг им в руки!!! Я не буду регистрироваться в РегПалате, а им придется платить эту преславутую коммуналку из своего кармана на счет ЖКХ, так как дом-то уже сдан!!! :crazy:
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Препод » Вс май 02, 2010 9:59 am

Стройка-гигант на ул. Школьной смотрю тоже замерла.
Препод
Спец юзер

Сообщение RUStle » Вс май 02, 2010 10:27 am

Регина дубовицкая писал(а):а еще я все-таки не согласна платить за 4 месяца вперед за коммунальные услуги сразу после сдачи дома! По закону я (как собственник квартиры) должна оплачивать "коммуналку" только со дня официальной регистрации!!! Сами подумайте: квартира на мне не числится, а значит как мне Расчетный центр (это который квитанции печатает нам) вообще мне что-нибудь выставит??? А если эта квартира еще не продана??? В договоре у всех вас написано, что должны оплатить! а куда оплатить там указано? Получается на счет "Дмитров-Строя"? А они здесь причем? если я за 2 месяца сделаю ремонт, зарегистрирую квартиру и въеду, мне тут же расчетный центр пришлет квитанцию и я буду оплачивать ее как положено. а за 2 месяца мне Дмитров-строй вернет??? Я сомневаюсь!!! Так что, кто еще договор не подписал, не соглашайтесь с этим пунктом!!! Они включили его в договор не законно!!!

Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
...
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

Ну вот что вы панику разводите :)
Если договор противоречит ЖК, то любой суд ОБЯЗАН признать этот пункт незаконным. Платить Вы обязаны ТОЛЬКО после подписания акта сдачи-приемки и получение документа подтверждающего право собственности на квартиру. И уж Дмитров-строю Вы платить точно не обязаны. :D
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Охо-хо » Вс май 02, 2010 19:00 pm

Препод писал(а):Стройка-гигант на ул. Школьной смотрю тоже замерла.

Ваша неправда. Слава богу, стройка на Школьной не замерла :-) (даже ночью строят при свете луны) и ее не перепродают регулярно в отличии от Чекистской :( .
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение Регина дубовицкая » Вс май 02, 2010 19:45 pm

"RUStle" пишет:
Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
...
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

Уважаемый RUStle! Такое чувство, что Вы специально не хотите понимать, Вы сами себе противоречите!!!
..."с момента возникновения права собственности на жилое помещение" - это момент есть тот день, который зафиксирует РегПалата в договоре, именно с этого дня и будет начислятся плата, оплачиваться которая будет на счет ЖКХ. Возникает вопрос: с какого перепуга Дмитров-Строй парится о преждевременной оплате (да еще и за 4 месяца!!!) которая пойдет не в карман фирмы??? Альтруистов нет уже давно!
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение -Прохожий- » Вс май 02, 2010 19:53 pm

Практика судебная такова - как подписали акт приема-передачи квартиры, с этого момента и оплачиваете коммунальные платежи. Регистрация права собственности - право, которым человек может воспользоваться и через десять лет.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение RUStle » Вс май 02, 2010 22:18 pm

Регина дубовицкая писал(а):это момент есть тот день, который зафиксирует РегПалата в договоре, именно с этого дня и будет начислятся плата,

В КАКОМ ДОГОВОРЕ? КАКАЯ РЕГ. ПАЛАТА? КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ?
Есть Акт. По нему Вы подписываетесь под тем, что претензий не имеете(либо обратное, но это сейчас не рассматривается) и готовы принять квартиру В СОБСТВЕННОСТЬ!!!! Только с этого момента Вы должны платить кварт. плату. Другой вопрос как ее рассчитывать будут...
Чего непонятного?

-Прохожий- писал(а):Практика судебная такова - как подписали акт приема-передачи квартиры, с этого момента и оплачиваете коммунальные платежи. Регистрация права собственности - право, которым человек может воспользоваться и через десять лет.

Ваша правда. Тут я немного перегнул. Но сути это не меняет. :)

Вот чего вы... Строится не строится. Ну праздники у людей. Или по вашему строители не люди. Стоят обе стройки, НО СТОЯТ только на праздники.
На Чекистской работать начинают с 8 утра. Я дочь в школу отвожу к 7:45, рабочие уже есть.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Регина дубовицкая » Пн май 03, 2010 20:24 pm

спорить я не с кем из вас не собираюсь, но и преждевременную оплату - ни копейки не вснесу, вот как заселимся, тогда и по квитанции, как положено, месяц в месяц буду платить.

а насчет Ваших, RUStle, громких вопросов КАКАЯ РЕГПАЛАТА и т.д. скажу так:
если Вы считаете, что уже имеющийся у Вас договор и Акт, который Вы подпишите при сдаче дома, - это единственные и последние документы о строящейся недвижимости, то Вы глубоко ошибаетесь. Не хочется Вас расстраивать, но ваш договор закрепляет за Вами только право требования на эту квартиру (когда она построится). так вот: этот договор + Акт о принятии квартиры Вы и понесете в РегПалату, чтобы она зарегистрировала Вашу собственность. Теперь понятно, КАКАЯ РЕГПАЛАТА?
Регина дубовицкая
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ