Регина дубовицкая писал(а):да у меня и договора-то еще нет, я через посредников покупала.
Препод писал(а):ну сказали бы уже, у нас полная ж...денег нет и вот-вот развалимся
Препод писал(а):Ну зачем же так? Панику никто не разводит!
Речь о постоянном вранье со стороны застройщика. Зачем в очередной раз обманывать людей, которые купили квартиры? Вспомните, что раньше шли на контакт, даже тут пару раз писали "новости". Кого-то оповещали о ходе работ. Потом опять становится все хуже и хуже...40 каменщиков хоть раз было? А где законченная кладка до 1 апреля? Речь о продолжающейся дезинформации, а не паника. Пусть другие паникуют...
Регина дубовицкая писал(а):Мне очень грустно и я уже себя настроила, что сдача дома будет не раньше лета 2011, так как благоустройство все равно раньше весны не будут делать
Препод писал(а):Агенство МИАН, которое тоже подключилось к продажам квартир данного дома (за 56000руб. \ м2), откровенно говорит, что сдача дома не раньше декабря 2010 года, вот такие вот дела..."Кто-то" обманывает, как думаете, кто?
Регина дубовицкая писал(а):а еще я все-таки не согласна платить за 4 месяца вперед за коммунальные услуги сразу после сдачи дома! По закону я (как собственник квартиры) должна оплачивать "коммуналку" только со дня официальной регистрации!!! Сами подумайте: квартира на мне не числится, а значит как мне Расчетный центр (это который квитанции печатает нам) вообще мне что-нибудь выставит??? А если эта квартира еще не продана??? В договоре у всех вас написано, что должны оплатить! а куда оплатить там указано? Получается на счет "Дмитров-Строя"? А они здесь причем? если я за 2 месяца сделаю ремонт, зарегистрирую квартиру и въеду, мне тут же расчетный центр пришлет квитанцию и я буду оплачивать ее как положено. а за 2 месяца мне Дмитров-строй вернет??? Я сомневаюсь!!! Так что, кто еще договор не подписал, не соглашайтесь с этим пунктом!!! Они включили его в договор не законно!!!
Препод писал(а):Стройка-гигант на ул. Школьной смотрю тоже замерла.
Регина дубовицкая писал(а):это момент есть тот день, который зафиксирует РегПалата в договоре, именно с этого дня и будет начислятся плата,
-Прохожий- писал(а):Практика судебная такова - как подписали акт приема-передачи квартиры, с этого момента и оплачиваете коммунальные платежи. Регистрация права собственности - право, которым человек может воспользоваться и через десять лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0