???????? ???????????????? ?? ????????

Русский вопрос.

Вопросы к власти.

Re: Русский вопрос.

Сообщение Шура » Пн мар 29, 2010 13:57 pm

Ну вот и дождались-опять гибнут люди.Власти не в состоянии даже обеспечить безопасность в столице,что же говорить о маленьких городах типа Дмитрова.Сюда скорее всего приедут на грузовиках.Никто из нас при существующей власти когда все решают деньги не защищен.А главное никто не ответит по-серьезному за это.В стране полный беспредел.
Шура
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пн мар 29, 2010 17:13 pm

Шура писал(а):что же говорить о маленьких городах типа Дмитрова.Сюда скорее всего приедут на грузовиках.

А деревни типа Гагат или Липино будут бомбить с воздуха, с применением тяжелой авиации. Шура, это подло делать пиар когда у людей такая большая беда.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн мар 29, 2010 21:20 pm

Флибустьер +100!
Ксантипа

Сообщение Шура » Ср мар 31, 2010 17:06 pm

Какой пиар - зачем он мне.Я с первых сообщений говорил о том что нонешняя власть не русская власть и не будет защищать народ чуждый ей по духу и которого она боится.И вообще хватит пустых слов.
Шура
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Ср мар 31, 2010 17:16 pm

Шура"]Какой пиар - зачем он мне.Я с первых сообщений говорил о том что нонешняя власть не русская власть и не будет защищать народ чуждый ей по духу и которого она боится.И вообще хватит пустых слов.

Вот и заберите свои игрушки, не пИсайте в мой горшок, и уходите в свою песочницу. Тем более ежу понятно где она, и кто Вы. :Search:
Ксантипа

Сообщение Добрый » Сб апр 03, 2010 1:57 am

Шура писал(а):Ну вот и дождались-опять гибнут люди.Власти не в состоянии даже обеспечить безопасность в столице,что же говорить о маленьких городах типа Дмитрова.Сюда скорее всего приедут на грузовиках.Никто из нас при существующей власти когда все решают деньги не защищен.А главное никто не ответит по-серьезному за это.В стране полный беспредел.

Ужас , Шура, ужас!!!
Шура-Вы провокатор, причем плохой - Вы кретин
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Пн апр 05, 2010 9:42 am

Ужас не в том о чем мы говорим , а в том что реально гибнут люди.Не понимать это может только младенец или пациент определенной клиники.И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.
Шура
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пн апр 05, 2010 11:42 am

Шура писал(а):Ужас не в том о чем мы говорим , а в том что реально гибнут люди.Не понимать это может только младенец или пациент определенной клиники.И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.

1. ,, Мой форум,, с какой стати он стал Вашим.
2. У Вас действительно пока только треп и демагогия.
3. Вы счтитаете, что Вы русский а остальные ,,иваны родства непомнящие.,,
Вы хоть одно конкретное дело предложите, а то Ваши изъяснения похожи на цирроз печени. И что за такие силы стоят за Вами, что позволяет Вам постоянно говорить от имени ,,мы,,
По поводу терактов: У Вас, я так понимаю, есть варианты правительства которое может защитить народ. Озвучьте, обсудим. У меня есть один знакомый предприниматель, который без всякой шумихи, каждый месяц 10% доходов перечисляет в фонд ,,Подари жизнь,, Вот он, для меня, действительно русский.
И хотелось бы почитать что то из работ идеологов вашего движения. А то мне, человеку не подготовленному, Ваши высказывания тоже напоминают клинику. К скинам, Вы себя не относите.
Напрашивается вопрос: Who is you mister Шура?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн апр 05, 2010 14:32 pm

Шура
И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.

Надо же, как интерееснааа!!! Шура :!: :!: :!: Так Вы всё-таки Гоша :?: :?: :?: %)
Ксантипа

Сообщение Шура » Чт апр 08, 2010 9:07 am

Создается такое чувство что никто не знает что делать.И все ждут что кто то укажет на конкретное дело(Флибустьер).Расскажу вам небольшую историю историю .Во времена Ельцина был в правительстве русский человек,который уже тогда понял что творится в России и кто это творит.Попытался изменить ситуацию,но получил за это увольнение и уголовное дело.Это я к тому как поступают у нас с теми кто говорит что делать и предлагает конкретный путь сегодня в России.Проще всего вытащить кого то на лобное место а самому остаться в толпе-это про вас Флибустьер.и вам подобных.И я все больше и больше склоняюсь к тому что есть высшая сила которая изменит ситуацию.Так уже было в истории России не раз.А насчет конкретных предложений лично о меня - надо организовать патриотический фронт сначала в масштабах района.Беспредел творимый властями всех уровней должен натыкаться на отдачу народа,а не на пустую говорильню которой мы занимаемся на разных форумах.Эти форумы и созданы властью для того чтобы мы выпускали пар сидя у компьютеров ,а не на улице.
Шура
Частый гость

Сообщение флибустьер » Пт апр 09, 2010 21:45 pm

Шура писал(а):Создается такое чувство что никто не знает что делать.И все ждут что кто то укажет на конкретное дело(Флибустьер).Расскажу вам небольшую историю историю .Во времена Ельцина был в правительстве русский человек,который уже тогда понял что творится в России и кто это творит.Попытался изменить ситуацию,но получил за это увольнение и уголовное дело.Это я к тому как поступают у нас с теми кто говорит что делать и предлагает конкретный путь сегодня в России.Проще всего вытащить кого то на лобное место а самому остаться в толпе-это про вас Флибустьер.и вам подобных.И я все больше и больше склоняюсь к тому что есть высшая сила которая изменит ситуацию.Так уже было в истории России не раз.А насчет конкретных предложений лично о меня - надо организовать патриотический фронт сначала в масштабах района.Беспредел творимый властями всех уровней должен натыкаться на отдачу народа,а не на пустую говорильню которой мы занимаемся на разных форумах.Эти форумы и созданы властью для того чтобы мы выпускали пар сидя у компьютеров ,а не на улице.

Опять словоблудие. Ну давайте завтра начнем создавать патриотический фронт и что будем делать в масштабах района. Бороться с ВВГ. Но назовите мне хотябы три беспредела со стороны главы. Бороться надо не с властями, а с конкретными чиновниками и с беспределом с их стороны. Что Вы подразумеваете под термином ,,отдача народа,,? И кого Вы относите к народу в Вашем понятии?
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Добрый » Вс апр 18, 2010 0:25 am

Шура писал(а):Ужас не в том о чем мы говорим , а в том что реально гибнут люди.Не понимать это может только младенец или пациент определенной клиники.И вообще "добрый" вашу бы злость да в другом направлении.Пожалуйста покиньте мой форум-вы мне просто надоели.

Ну что ж. Вам извините сколько лет? Мне 33. Вы, Шура, хотите что-то сделать - вперед -военкомат ждёт контрактников
Последний раз редактировалось Добрый Вс апр 18, 2010 17:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс апр 18, 2010 13:56 pm

Добрый, я постарше, но не перестаю удивляться одной для меня странной вещи: самые верующие в Бога, обычно запросто походя нарушают все его заповеди, и тут же молятся и бьют поклоны."Ну да, грешим, мы же люди, а Бог простит."

Нетерпимые люди чаще всего дают советы елейным голосом: "Ну что ж, терпеть надо, что ж поделать..." И тут же могут наорать, нахамить, если кто-то имеет свою, отличную от них точку зрения.

Шура по- моему троль, созданный для посещаемости сайта. Извините, если не права.
Ксантипа

Сообщение ХЛЕБ » Пн апр 19, 2010 12:24 pm

угроза есть и она уже среди нас. пятая колона уже стала легионом.
призывать к каким либо действиям или их озвучивать, у нас запрещено законом))
данная беда имеет два решения, 1. полное изничтожение вредителя))
2. ассимиляция, но при таком пути Русская нация переродится и растворится, и это будет уже совсем другая нация))
сейчас именно это и пытаются сделать (мое личное мнение) потому и считаю это геноцидом))
ответ народа на халатность чиновников, вышел чиновник, а его опа и палками побили(и охрану тож коли будя такая), коли сделали это недовольные и оскорбленные им человеки то и ладушки))
ситуация плохая в стране, нас постоянно успокаивают и призывают к терпимости, и всяко внимание отвлекают от проблемы "понаехали плохие людишки", зачем? чего боятся?
может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))
может мы и достигли какой то критической точки, тока уж больно это похоже на,
как супчик на вершине эвереста приготовить, водичка кипит а мяско не варится))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Добрый » Вс апр 25, 2010 1:05 am

ХЛЕБ писал(а):угроза есть и она уже среди нас. пятая колона уже стала легионом.
2. ассимиляция, но при таком пути Русская нация переродится и растворится, и это будет уже совсем другая нация))
сейчас именно это и пытаются сделать (мое личное мнение) потому и считаю это геноцидом))
ответ народа на халатность чиновников, вышел чиновник, а его опа и палками побили(и охрану тож коли будя такая), коли сделали это недовольные и оскорбленные им человеки то и ладушки))
ситуация плохая в стране, нас постоянно успокаивают и призывают к терпимости, и всяко внимание отвлекают от проблемы "понаехали плохие людишки", зачем? чего боятся?
может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))
может мы и достигли какой то критической точки, тока уж больно это похоже на,
как супчик на вершине эвереста приготовить, водичка кипит а мяско не варится))

Вай , вай, вай, какой ужас, Ну и что Вы сделали что бы это не было?
Как Вы сказали: "может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))" Ну . что ж мысль не плохая, как изгонять "с земельки" будем????? Кстати, а оккупантов от других, отличать как будем???

И ещё вопрос : "1. полное изничтожение вредителя" а Вот конкретно Вы - ХЛЕБ, готовы заниматься "полным изничтожением" ?
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Вс апр 25, 2010 1:09 am

Ксантипа писал(а):Добрый, я постарше, но не перестаю удивляться одной для меня странной вещи: самые верующие в Бога, обычно запросто походя нарушают все его заповеди, и тут же молятся и бьют поклоны."Ну да, грешим, мы же люди, а Бог простит."

Нетерпимые люди чаще всего дают советы елейным голосом: "Ну что ж, терпеть надо, что ж поделать..." И тут же могут наорать, нахамить, если кто-то имеет свою, отличную от них точку зрения.

Шура по- моему троль, созданный для посещаемости сайта. Извините, если не права.

Ксантипа :Rose: , Вы действительно умнее меня. Форум в последнее время, мало посещается, и скорее всего это - троль
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Вт апр 27, 2010 16:37 pm

Настоящий лидер известен.Уже скоро произойдет то о чем пока лучше не говорить.Мы "троли" выходим на тропу войны.А вы продолжайте свои словесные дуэли.
Шура
Частый гость

Сообщение флибустьер » Вт апр 27, 2010 19:27 pm

Шура писал(а):Настоящий лидер известен.Уже скоро произойдет то о чем пока лучше не говорить.Мы "троли" выходим на тропу войны.А вы продолжайте свои словесные дуэли.

Могу помочь с подготовкой расстрельных списков, за право быть лично представленным лидеру. =@ =@ =@
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение ХЛЕБ » Чт май 06, 2010 11:14 am

Добрый писал(а):
ХЛЕБ писал(а):угроза есть и она уже среди нас. пятая колона уже стала легионом.
...

Вай , вай, вай, какой ужас, Ну и что Вы сделали что бы это не было?
Как Вы сказали: "может у нас еще есть время и силы прогнать оккупанта с земельки родной Русской?))" Ну . что ж мысль не плохая, как изгонять "с земельки" будем????? Кстати, а оккупантов от других, отличать как будем???

И ещё вопрос : "1. полное изничтожение вредителя" а Вот конкретно Вы - ХЛЕБ, готовы заниматься "полным изничтожением" ?

что сделал, что сделал.....
ну выйду я сейчас вальну пару негативов, меня закроют и что?
кому легче станет?
только им)) враг обнаружен и обезврежен, можно ещё друганов звать все ништяк))
а такие как ВЫ Добрые вместо того что б поддержать или хотя бы просто остаться в стороне, вы мешаете))
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб май 08, 2010 1:26 am

ХЛЕБ писал(а):
что сделал, что сделал.....
ну выйду я сейчас вальну пару негативов, меня закроют и что?
кому легче станет?
только им)) враг обнаружен и обезврежен, можно ещё друганов звать все ништяк))
а такие как ВЫ Добрые вместо того что б поддержать или хотя бы просто остаться в стороне, вы мешаете))

"вальну пару негативов" - ну и как отличишь негативов от позитивов? У негативов на лбу это написано? Есть вариант, замерять размеры черепа, цвет глаз, волос. Второй вариант - смотреть происхождение, ну в смысле - к кому предки того кого валить надо принадлежат - к негативам или позитивам. Какой больше нравится?
Добрый
Спец юзер

Сообщение ХЛЕБ » Пн май 10, 2010 11:52 am

меня уел твой мороз))
что за дебильный вопрос "что ты лично сделал?"
он походу перекачевал по всем темкам))
ты сам лично что сделал?))ты с чьей стороны?))
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Шура » Чт май 13, 2010 10:04 am

Это просто удивительно."Добрый" не знает а может не хочет знать кто враг государства Россия-наверное он из тех кому есть что терять.Ну так я вам напомню-это практически все губернаторы(треть из которых уже под следствием),это все олигархи,это вся Рублевка,это практически весь депутатский корпус.
Шура
Частый гость

Сообщение Добрый » Сб май 22, 2010 1:29 am

ХЛЕБ писал(а):меня уел твой мороз))
что за дебильный вопрос "что ты лично сделал?"
он походу перекачевал по всем темкам))
ты сам лично что сделал?))ты с чьей стороны?))

А почему "что ты лично сделал?" -дебильным вопросом вдруг стал?
Я со своей стороны и ни с чьей больше..На счет сделал -ну, хотя бы, в армии отслужил.

Ну и все-таки,ХЛЕБ, Вы не ответили:
оккупантов и врагов от других, отличать как будем???

"1. полное изничтожение вредителя" а Вот конкретно Вы - ХЛЕБ, готовы заниматься "полным изничтожением" ?
Последний раз редактировалось Добрый Сб май 22, 2010 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Сб май 22, 2010 1:37 am

Шура писал(а):Это просто удивительно."Добрый" не знает а может не хочет знать кто враг государства Россия-наверное он из тех кому есть что терять.Ну так я вам напомню-это практически все губернаторы(треть из которых уже под следствием),это все олигархи,это вся Рублевка,это практически весь депутатский корпус.

Слушай те, открой те мне глаза. Кто же все-такиу нас "враг государства". А что терять -да мне есть , что терять. В первую очередь это -родители и мои дети.

И все-таки, что же кроме криков на форуме вы сделали?

P.S. Ксантипа тысячу раз права - это похоже "троль", но , черт побери, не могу сдержаться - Хотя конечно пора завязывать с пустозвонством
Добрый
Спец юзер

Сообщение Шура » Вт май 25, 2010 13:05 pm

Добрый у вас есть дети?Тогда вообще удивительно что вы сидите на одном месте и лицезреете как у них отбирают будущее.
Шура
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация