???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение lenor » Сб май 01, 2010 19:18 pm

А что есть сомнения? Представьте , если разморозить хлеб 3 дня назад, что с ним будет? Разморозка происходит за несколько часов до выпечки! И вообще , я с Вами спорить не собираюсь. Если есть желание приходите в магазин и спросите управляющего торговым залом и я с Вами пообщаюсь.Я буду рада Вас видеть лично и всё показать!!!!!!! :P
lenor

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 01, 2010 19:39 pm

lenor писал(а):А что есть сомнения? Представьте , если разморозить хлеб 3 дня назад, что с ним будет? Разморозка происходит за несколько часов до выпечки! И вообще , я с Вами спорить не собираюсь. Если есть желание приходите в магазин и спросите управляющего торговым залом и я с Вами пообщаюсь.Я буду рада Вас видеть лично и всё показать!!!!!!! :P
Спасибо, почти убедили. Улыбка. Но я не ем продукции изготовленной в магазинах.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение YelloW » Сб май 01, 2010 19:49 pm

lenor писал(а):Вообще то этикетки читать правильно нужно. Срок хранения 72ч после разморозки, а дату разморозки указывает магазин. А ту дату изготовления которую смотрите вы,указывает производитель и срок хранения этой продукции в замороженном виде 6 месяцев.Грамотеи!!!!!!!!!

очень интересно получается - булка в упаковке производителя, на ней стоит дата "07.04.10"...

Вопрос №1: вы после разморозки/выпечки - эти булки обратно в заводскую упаковку "засовываете" или прямо в целлофане выпекаете?.. :shock:

Вопрос №2: Дату указывает магазин?.. ну, ну... у Вас даже весы (в отличие от других магазинов в нашем городе) не пробивают ВРЕМЯ взвешивания - для меня этот вопрос принципиален, т.к. покупая готовую продукцию вашей кухни (например салаты) - я хочу быть уверен, что хотя бы он приготовлен/расфасован макс. пару часов назад, а не 15 часов назад, рано утром. Вернемся к булкам - НЕТ ТАМ НИ КАКОЙ ДАТЫ РАЗМОРОЗКИ/РАСФАСОВКИ (А-аауууу, Роспотребнадзор!!!...) вся информация о качестве продукции только Устная от ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в продаже этих товаром лица, который ни за что не отвечает... хотя нет, отвечает - если то что он разморозил/пожарил не успеет впарить за 3 недели...то он попадет на Штраф...
YelloW
Частый гость

Сообщение lenor » Сб май 01, 2010 19:59 pm

Обидно, что такими сообщениями вводят наших покупателей в заблуждение. Буду рада видеть Вас у нас в магазине. :D , а так же всех участников форума :D .
lenor

Сообщение Jalouse-ilya » Сб май 01, 2010 22:06 pm

lenor писал(а):Обидно, что такими сообщениями вводят наших покупателей в заблуждение. Буду рада видеть Вас у нас в магазине. :D , а так же всех участников форума :D .
Спасибо за разъяснение, но попробуйте поставить вопрос иначе "Вы были рады посетить наш магазин?". А то, что вы рады это и так ясно - это ваш заработок.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение YelloW » Сб май 01, 2010 23:02 pm

lenor писал(а):Обидно, что такими сообщениями вводят наших покупателей в заблуждение. Буду рада видеть Вас у нас в магазине. :D , а так же всех участников форума :D .

ха-ха-ха, могли бы просто ответить: "сам дурак!" и не расписывать 2 предложения...

здесь не площадка для рекламы Вашего, да и вообще любого магазина... (еще раз перечитайте название этой темы)

я довольно часто посещаю Ваш магазин и мне он Нравится, но есть моменты которые НУЖНО улучшать, моменты о которых должны знать потребители ( мы здесь делимся Опытом и знаниями)...как видите я не один заметил просроченный товар у Вас на полках, но вместо того, чтобы исправить ситуацию, вы начитаете юлить, и делать вид сначала, что так и должно быть, а потом, что я вообще "ввожу всех в заблуждение"...

Исправляйте Ваши Косяки - и Вы и мы от этого только выиграем!

надеюсь я все таки получу Ответы на свои вопросы, которые Вы почему то проигнорировали...(см. YelloW » Сб май 01, 2010 18:49 pm)
YelloW
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн май 03, 2010 0:35 am

Jalouse-ilya писал(а):
lenor писал(а):Да гарантию даю 200%!!!
Увы не верю. Был другой опыт.
К Вас всё всегда под контролем? Вы случайно не Бог?

да перестаньте вы. эти булки размороженные не только в спаре, они и в других магазинах, например в копейке. я тоже раньше шарахалась от булок и пончикой "просроченных", а потом почитала и поняла, от я дура! там же два срока. Теперь всегда покупаю, все свежайшее и наивкуснейшее!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Пн май 03, 2010 0:46 am

YelloW писал(а):Вопрос №1: вы после разморозки/выпечки - эти булки обратно в заводскую упаковку "засовываете" или прямо в целлофане выпекаете?.. :shock:

Не знаю про какие булки вы, но те, что покупаю я замораживыаются уже готовыми и магазину их надо только разморозить. Прямо в упаковке. В некоторых торговых точках встречала этот же товар еще замороженный, так что не все магазины утруждают себя разморозкой.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт май 04, 2010 0:15 am

Мне нравится "Спар"..я сейчас в него чаще всего хожу..но я купила там багет с чесночносливочной начинкой и отравилась.Желудок резало будто ножом.Теперь я багеты не ем. :(
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Oks » Вт май 04, 2010 9:46 am

Просто кто даст гарантию, что эти желтые ценники , приклеенные типа сегодня, завтра-послезавтра не будут убраны и снова наклеены, но только уже со свежей датой?
Однажды купила в другом магазине самсу с датой изготовления 46 число :shock: Вот и такое бывает %) (есть фотка, только я не разбирусь как ее поставить :Search: )
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Вт май 04, 2010 18:25 pm

Oks писал(а):Просто кто даст гарантию, что эти желтые ценники , приклеенные типа сегодня, завтра-послезавтра не будут убраны и снова наклеены, но только уже со свежей датой?
Однажды купила в другом магазине самсу с датой изготовления 46 число :shock: Вот и такое бывает %) (есть фотка, только я не разбирусь как ее поставить :Search: )

да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее и все было ок - есть, но она все же меньшь, чем там, где, к примеру, меньше оборот и не самая ходовая точка. тут уж как повезет. я вот ругаю агаева за то что тухлятиной торгует, но постоянно (слаб человек) беру его булки, понятно что слепленные заботливыми руками гастарбайтеров. и ни разу за 2 года (тфу-тфу) или не отравилась. но все равно сосиску в тесте предпочитаю самсе (мало ли че там за мясо в ней).
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение VadiuSS » Ср май 05, 2010 9:50 am

королева марго писал(а): да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее...

Это точно... недавно купил 2 банки сыра Фетакса (не в спаре), по дате изготовления - свежайшая. Одна банка: упаковка целая, а внутри оказалась плесень. Другая банка из той же партии - все нормально. Вот и как понимать: нарушение условий хранения или что?
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср май 05, 2010 12:48 pm

VadiuSS писал(а):
королева марго писал(а): да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее...

Это точно... недавно купил 2 банки сыра Фетакса (не в спаре), по дате изготовления - свежайшая. Одна банка: упаковка целая, а внутри оказалась плесень. Другая банка из той же партии - все нормально. Вот и как понимать: нарушение условий хранения или что?

да не только продавцы мухлюют, производители тоже чудят. мне вот один знакомый, кот. на останкинском мясокомбинате работал грил: никогда не покупай нарезку, даже в зоводской упаковке. производители когда непроданное из магазов забирают, все это дело рекнимируют и в нарезочку пускают. може щас уже оно не так, может уже по строже с этим, но я до сих пор обхожу нарезки стороной.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Jalouse-ilya » Ср май 05, 2010 22:19 pm

королева марго писал(а):
Oks писал(а):Просто кто даст гарантию, что эти желтые ценники , приклеенные типа сегодня, завтра-послезавтра не будут убраны и снова наклеены, но только уже со свежей датой?

да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее и все было ок - есть, но она все же меньшь, чем там, где, к примеру, меньше оборот и не самая ходовая точка. тут уж как повезет. я вот ругаю агаева за то что тухлятиной торгует, но постоянно (слаб человек) беру его булки, понятно что слепленные заботливыми руками гастарбайтеров. и ни разу за 2 года (тфу-тфу) или не отравилась. но все равно сосиску в тесте предпочитаю самсе (мало ли че там за мясо в ней).
Понятно, что гарантию не дадут, но это нужно требовать и за это бороться. Ни один бизнес сознательно не будет к этому стремиться если только это быстро не увеличивает прибыль. Так во всем мире, на производителей давят - общественные организации, политики, правительства, другие предприятия.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение VadiuSS » Сб май 08, 2010 0:28 am

королева марго писал(а): да не только продавцы мухлюют, производители тоже чудят. мне вот один знакомый, кот. на останкинском мясокомбинате работал грил: никогда не покупай нарезку, даже в зоводской упаковке. производители когда непроданное из магазов забирают, все это дело рекнимируют и в нарезочку пускают. може щас уже оно не так, может уже по строже с этим, но я до сих пор обхожу нарезки стороной.

Нарезки я по тем же соображениям покупаю исключительно в случае организации какой-нибудь попойки на работе :) лень там резней заниматься. Под водочку оно сойдет :) Хотя вроде бы ни разу не припомню случая, чтобы нарезка известных м/комбинатов оказалась несвежей при нормальном сроке годности.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Натали » Вс май 16, 2010 14:32 pm

Вчера была в СПАРе после долгого перерыва - цены там подняли, вот, .......заметно...... на те товары, которые я беру.....решили рубить бабло пока дачники московские прут вечно голодные.... :D
Натали

Сообщение королева марго » Вс май 16, 2010 22:24 pm

Натали писал(а):Вчера была в СПАРе после долгого перерыва - цены там подняли, вот, .......заметно...... на те товары, которые я беру.....решили рубить бабло пока дачники московские прут вечно голодные.... :D

ну а че седьмой закрыли, конкурентов в этом сигменте почти не осталось, можно и цены ломить.

а на какие продукрты-то? можно для сравнения что было и стало?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Пн май 17, 2010 15:54 pm

королева марго писал(а):
Натали писал(а):Вчера была в СПАРе после долгого перерыва - цены там подняли, вот, .......заметно...... на те товары, которые я беру.....решили рубить бабло пока дачники московские прут вечно голодные.... :D

ну а че седьмой закрыли, конкурентов в этом сигменте почти не осталось, можно и цены ломить.

а на какие продукрты-то? можно для сравнения что было и стало?

Да не только на продукты-то, я в общем-то не очень продукты покупаю в магазинах - ну, например, творог (какой-то фермерский, развесной) 9% 250гр. - 90 рублей, это дорого; пончики я там брала по 60 с чем-то руб. - их упаковка, по-моему 100 гр., сейчас 80 р. Активии и иже с ними дороже, чем в Карусели практически всё....
Дальше гели для душа, мыло, зуб.паста - все взвинтили..... в Карусели по 75 руб. покупаю гель для душа, причем давно уже, а там 91 уже стало! причем не видела никаких акций....Пиво живое "Афанасий" - 95 рублей, в другом магазе видела по 78; баночное по 38-45 рублей средней ценовой категории, тоже дорого, в других магазинах намного дешевле можно найти.... да, правильно, 7К съехал + летние дачники......да и суббота была, а народу там подозрительно маловато было, по сравнению как раньше, меня-то это и насторожило.....
Натали

Сообщение KuLebyaka » Пн май 17, 2010 21:32 pm

Как можно сравнивать КАрусель и Спар??Это заведомо магазины разног ценового уровня..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн май 17, 2010 22:17 pm

KuLebyaka писал(а):Как можно сравнивать КАрусель и Спар??Это заведомо магазины разног ценового уровня..

Хмммм, дык вот именно, при открытии СПАРа они практически были одного ценового уровня.... :roll:
Натали

Сообщение trin » Чт май 20, 2010 10:59 am

Родители тоже сказали, что цены взлетели(( придется видимо возвращаться в карусель
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт май 20, 2010 19:32 pm

trin писал(а):Родители тоже сказали, что цены взлетели(( придется видимо возвращаться в карусель

обидно. именно демократичными ценами меня спар и привлекал. чтож, будем ходить в другие магазины...
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Вс май 23, 2010 20:22 pm

королева марго писал(а):
trin писал(а):Родители тоже сказали, что цены взлетели(( придется видимо возвращаться в карусель

обидно. именно демократичными ценами меня спар и привлекал. чтож, будем ходить в другие магазины...

Все, я теперь в Карусель - делать нечего.
З.Ы. В Москве была в СПАРе, теперь поняла - это даааааалеко не самый дешевый магаз......
Натали

Сообщение Maya » Пн май 24, 2010 0:50 am

Пора тему переименовать в "Исход из Спара" :mrgreen: Забавно, но частенько поздно вечером наблюдаю в Спаре много "иностранных рабочих"... Вот уж кто богатенькие у нас :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн май 24, 2010 18:18 pm

Ничё-ничё..... доживем до зимы..... :wink:
Натали

Пред.След.

Вернуться в Наезды