Спасибо, почти убедили. Улыбка. Но я не ем продукции изготовленной в магазинах.lenor писал(а):А что есть сомнения? Представьте , если разморозить хлеб 3 дня назад, что с ним будет? Разморозка происходит за несколько часов до выпечки! И вообще , я с Вами спорить не собираюсь. Если есть желание приходите в магазин и спросите управляющего торговым залом и я с Вами пообщаюсь.Я буду рада Вас видеть лично и всё показать!!!!!!!
lenor писал(а):Вообще то этикетки читать правильно нужно. Срок хранения 72ч после разморозки, а дату разморозки указывает магазин. А ту дату изготовления которую смотрите вы,указывает производитель и срок хранения этой продукции в замороженном виде 6 месяцев.Грамотеи!!!!!!!!!
Спасибо за разъяснение, но попробуйте поставить вопрос иначе "Вы были рады посетить наш магазин?". А то, что вы рады это и так ясно - это ваш заработок.lenor писал(а):Обидно, что такими сообщениями вводят наших покупателей в заблуждение. Буду рада видеть Вас у нас в магазине. , а так же всех участников форума .
lenor писал(а):Обидно, что такими сообщениями вводят наших покупателей в заблуждение. Буду рада видеть Вас у нас в магазине. , а так же всех участников форума .
Jalouse-ilya писал(а):Увы не верю. Был другой опыт.lenor писал(а):Да гарантию даю 200%!!!
К Вас всё всегда под контролем? Вы случайно не Бог?
YelloW писал(а):Вопрос №1: вы после разморозки/выпечки - эти булки обратно в заводскую упаковку "засовываете" или прямо в целлофане выпекаете?..
Oks писал(а):Просто кто даст гарантию, что эти желтые ценники , приклеенные типа сегодня, завтра-послезавтра не будут убраны и снова наклеены, но только уже со свежей датой?
Однажды купила в другом магазине самсу с датой изготовления 46 число Вот и такое бывает (есть фотка, только я не разбирусь как ее поставить )
королева марго писал(а): да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее...
VadiuSS писал(а):королева марго писал(а): да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее...
Это точно... недавно купил 2 банки сыра Фетакса (не в спаре), по дате изготовления - свежайшая. Одна банка: упаковка целая, а внутри оказалась плесень. Другая банка из той же партии - все нормально. Вот и как понимать: нарушение условий хранения или что?
Понятно, что гарантию не дадут, но это нужно требовать и за это бороться. Ни один бизнес сознательно не будет к этому стремиться если только это быстро не увеличивает прибыль. Так во всем мире, на производителей давят - общественные организации, политики, правительства, другие предприятия.королева марго писал(а):Oks писал(а):Просто кто даст гарантию, что эти желтые ценники , приклеенные типа сегодня, завтра-послезавтра не будут убраны и снова наклеены, но только уже со свежей датой?
Однажды купила в другом магазине самсу с датой изготовления 46 число Вот и такое бывает (есть фотка, только я не разбирусь как ее поставить )
да никто никакой гарантии вам не даст. НИГДЕ. тут как лотерея с возможной вероятностью. то есть вероятность напороться на тухлое там, где раньше ты всегда покупал свежее и все было ок - есть, но она все же меньшь, чем там, где, к примеру, меньше оборот и не самая ходовая точка. тут уж как повезет. я вот ругаю агаева за то что тухлятиной торгует, но постоянно (слаб человек) беру его булки, понятно что слепленные заботливыми руками гастарбайтеров. и ни разу за 2 года (тфу-тфу) или не отравилась. но все равно сосиску в тесте предпочитаю самсе (мало ли че там за мясо в ней).
королева марго писал(а): да не только продавцы мухлюют, производители тоже чудят. мне вот один знакомый, кот. на останкинском мясокомбинате работал грил: никогда не покупай нарезку, даже в зоводской упаковке. производители когда непроданное из магазов забирают, все это дело рекнимируют и в нарезочку пускают. може щас уже оно не так, может уже по строже с этим, но я до сих пор обхожу нарезки стороной.
Натали писал(а):Вчера была в СПАРе после долгого перерыва - цены там подняли, вот, .......заметно...... на те товары, которые я беру.....решили рубить бабло пока дачники московские прут вечно голодные....
королева марго писал(а):Натали писал(а):Вчера была в СПАРе после долгого перерыва - цены там подняли, вот, .......заметно...... на те товары, которые я беру.....решили рубить бабло пока дачники московские прут вечно голодные....
ну а че седьмой закрыли, конкурентов в этом сигменте почти не осталось, можно и цены ломить.
а на какие продукрты-то? можно для сравнения что было и стало?
KuLebyaka писал(а):Как можно сравнивать КАрусель и Спар??Это заведомо магазины разног ценового уровня..
trin писал(а):Родители тоже сказали, что цены взлетели(( придется видимо возвращаться в карусель
королева марго писал(а):trin писал(а):Родители тоже сказали, что цены взлетели(( придется видимо возвращаться в карусель
обидно. именно демократичными ценами меня спар и привлекал. чтож, будем ходить в другие магазины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0