А я то и не знал что работать надо. 12 лет всё работаю а на жильё и на землю чёт не заработал. Хотя наверное не там работал. Надо было в чиновники пойти. Глядишь и через пару лет на машину с квартирой заработал бы а мож ещё бы и на дачу осталось.
Для глухих и убогих повторю. Я имел честь общаться с этим чиновником. Рассказать?
золя писал(а):Извините, 2-е детей и не скулю, я работаю, работаю и не как, за собой надо иметь не только жажду к достатку, если нет , работай еще !!!! А стонать "я не заработал"??? Ну так работал!Работы полно, если хочешь!!!
золя писал(а):А я то и не знал что работать надо. 12 лет всё работаю а на жильё и на землю чёт не заработал. Хотя наверное не там работал. Надо было в чиновники пойти. Глядишь и через пару лет на машину с квартирой заработал бы а мож ещё бы и на дачу осталось.
Извините, 2-е детей и не скулю, я работаю, работаю и не как, за собой надо иметь не только жажду к достатку, если нет , работай еще !!!! А стонать "я не заработал"??? Ну так работал!Работы полно, если хочешь!!!
Thor писал(а):да расскажи уж ...
золя писал(а):Убогий человек, это тот кто считает себя убогим! И надо иметь честь, умеючи общаться и не оскорблять! А для глухого повторяю: не знаешь человека и ситуацию не суди!!! Сам-то чист и в душе своей???
RUStle писал(а):Thor писал(а):да расскажи уж ...
Ну так слушайте.
RUStle писал(а):...человек специфический. Умом не блещет. Было даже высказывание, что он "тупой". Позже я в этом убедился.
...на половине речи... он меня перебивает в грубой форме и говорит:"Опять пришли деньги у народа воровать."
RUStle писал(а):"Ладно. 300 000$. Я позвоню."
В итоге деньги передали прямо в кабинете. Никто ничего не скрывал.
TOS™ писал(а):Вот уже более 10 лет играю в "шахматы" с нашим государством (последний ход "любимое" государство на моей доске сделало неделю назад, в результате настроение испорчено, опять хотят денег), а портрет чиновника всё также неизменен, его можно обрисовать двумя словами - "тупой хам". Далее возможны варианты - "жадный тупой хам", "вороватый тупой хам", "ленивый тупой хам" и т.п., но базис всегда остаётся неизменен. Исключения, конечно, бывают - но мало их, что аж и не сразу вспомнишь.
TOS™ писал(а):А вот с таким тупым палевом сталкиваться давно не приходилось, сегодня обычно всё делается куда более красиво - просят перевести деньги на счёт какого-нибудь фонда, оплатить консультационные услуги какого-либо ФГУП и т.п. У некоторых организаций рядом с нужным кабинетом могут открыто висеть реквизиты и прайс.
Нет, конечно можно и не платить, но тебе обязательно найдут законное основание отказать в твоих нуждах. Потому, что наше законодательство так устроено, что абсолютно любое дело, абсолютно любой бизнес может быть по желанию чиновника закрыт.
золя писал(а):По этому сучаре давно тюрьма плачет.
Сучара тот чел., который не в теме и не знает о чем говорит, Гусаров суперский мужик!
Thor писал(а):RUStle писал(а):Thor писал(а):да расскажи уж ...
Ну так слушайте.
жесть
gosha писал(а):Уважаемые форумчане, просьба воздержаться от оскорблений, как бы долго не сидели на приеме в Администрации.
флибустьер писал(а):gosha писал(а):Уважаемые форумчане, просьба воздержаться от оскорблений, как бы долго не сидели на приеме в Администрации.
Прошу прощения. Готов взять за правило, что о местных чиновниках, как о покойниках, или хорошо, или ни чего. Кстати, позиция очень удобная, но, к сожалению, не для всех приемлема. Пинать дохлого льва не в моих правилах, поэтому еще раз прошу прощения если кого-то оскорбил.
+1..Согласна..золя писал(а):По этому сучаре давно тюрьма плачет.
Сучара тот чел., который не в теме и не знает о чем говорит, Гусаров суперский мужик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1