Tora писал(а):к RUstle - ну, а че же ты отдал до 300 000 долл. невесть кому и никуда не заявил, трусливый глупец, что ли?!)) Не пометил? Не покрапил? Типа того, что ль?!)) А теперича об этом ПЫшЭшь?!))
Tora писал(а):"Ад переполнен, я вернулась!!")) Или рай, что ли?!)))) Не то!!)) Совсем не то!! Чего я не могла стерпеть, так это того, что еще упоминания моего имени в деле некоего "Гусарова" из администрации Гаврилова В.В.!! Отвратительно!! Обозлена!! Тебе, Максим, стоило бы хоть извиниться передо мной!! Давай и публично, понял?!..
Tora писал(а):Ок.) Какой на самом деле тот или иной человек, узнать очень затруднительно. Да и нужно ли? Из обычных людей почти все неинтересны.
к Rustle. Извини. Только тебе и надо сразу так написать. А не приводить какой-то невнятный "протокол беседы". Теперь стало хоть понятнее.
Не, то видимо сынулька господина Гусарова
shurik79
А кто вам дал право так пренебрежительно называть какого-либо человека, пусть даже он вам и неприятен? Интересно, если бы вашего папашку песочили на форуме, что бы вы делали? Судя по вашему пессимистическому нику сидели бы и думали: "Охо-хо, а я ведь так и думал, что этим кончится..."
Мы понимаем, возможно для семьи эти люди и идеальны, но ,извините,для меня лично они иные.Я их сравниваю с фашитстами, которые давали приказы сжигать детей в топках, и спокойно шли и целовали собственных детей. Я не берусь судить о степени вины, о мере воровства,рано или поздно они будут выть (уверена!), но изменить ничего не смогут, есть такая черта в жизни, после которой всё, ни-че-го не изменить, только получать по заслугам. И вот этот момент гораздо хуже всех бурь в пустыне Сахара.Я слышала, как такие ВО-ЮТ!!!
shurik79 писал(а):Не, то видимо сынулька господина Гусарова
А кто вам дал право так пренебрежительно называть какого-либо человека, пусть даже он вам и неприятен? Интересно, если бы вашего папашку песочили на форуме, что бы вы делали? Судя по вашему пессимистическому нику сидели бы и думали: "Охо-хо, а я ведь так и думал, что этим кончится..."
Ну, а что бы сынулька делал без тааакого папульки-то? Как бы стоооолько халявных нежилых помещений поимел бы? За красивые глазки их не дают однако..
Большим умом сынулька тоже не отличается.
shurik79 писал(а):Ну, а что бы сынулька делал без тааакого папульки-то? Как бы стоооолько халявных нежилых помещений поимел бы? За красивые глазки их не дают однако..
ЗАВИСТЬ (чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого).Большим умом сынулька тоже не отличается.
Лично знакомы? Общались?
shurik79 писал(а):Бред экзальтированной женщины
Хотя,shurik79,всё равно респект. Если бы вообще ничего не понимали, то и на форум не вышли бы.
Всё таки хочется вам не только иметь всё и всех, но и морального респекта от народа за содеянное.
Следовательно, воспринимаю Вас, как "чужого среди своих"
shurik79 писал(а):Ситуация чем то напоминает гоголевского Ревизора
Ксантипа писал(а): Мне лично- ничем. Я говорю приблизительно о том же, что пишет Loy .
Вроде и страна одна, вроде и соседи мы все, но есть котегория, которая ЧУЖАЯ среди своих, или если хотите, как клещ на теле,вроде пытался вырвать, а голова осталась.
gafon писал(а):(от треников адидас до шизофренического фонтаностроения) -- ибо всё, что кажется нам вонюче-мерзопакостным
Loy писал(а):ничего не имею против треников и фонтанов, скорее наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1