Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Инкубус писал(а):...в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы
Так у нас скоро как в Резиновой нерусские районы будут.Натали писал(а):Enforce писал(а):TOS™ писал(а):Как вариант - фейерверк влетел под крышу и застрял. От этого, кстати, тоже пропитки чаще всего не помогают.
А вот это уже интересно. Свадебный? Суббота, там рядом обычно счастливые пары замочки вешают и все такое.
Русский народ в мае не женится
Мочить в сортире...Улыбка.Натали писал(а):Кота уже один раз попёрли у Кропоткина, по-моему.... кто-то себе на дачу, наверное, сие украшательство приобрел...
Думаю, жгли без идеи борьбы с псевдоисторией. Всё проще, либо косвенная выгода либо просто уроды.Инкубус писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Вот-вот я с вами солидарен. Я не хочу жить в городе украшенным псевдоискусством, вроде фонтанов в виде лягушек и лилий(в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы). Спалили и слава богу! Есть ещё люди, которые ценят историю. Этот псевдоисторический новодел, ничего общего не имеет, с тем, что было в реальности, где исследования? Есть несколько вариантов, реконструкций, ворот. Для чего их восстанавливали? чтоб потешить самолюбие Гаврилова?
Инкубус писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Вот-вот я с вами солидарен. Я не хочу жить в городе украшенным псевдоискусством, вроде фонтанов в виде лягушек и лилий(в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы). Спалили и слава богу! Есть ещё люди, которые ценят историю. Этот псевдоисторический новодел, ничего общего не имеет, с тем, что было в реальности, где исследования? Есть несколько вариантов, реконструкций, ворот. Для чего их восстанавливали? чтоб потешить самолюбие Гаврилова?
Vishnya писал(а):А я против восстановления этих ворот. Мне больше нравилось как было без них. Что первые, что вторые мне казались не естественными, не вписывались они туда, где стояли.
Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.Malenkaya писал(а):Vishnya писал(а):А я против восстановления этих ворот. Мне больше нравилось как было без них. Что первые, что вторые мне казались не естественными, не вписывались они туда, где стояли.
абсолютно согласна
зы: ворота не поджигала, если что
Jalouse-ilya писал(а):Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.
Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.UAZtank писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.
Ага, вам только дай волю - всех бы и вся закопали.
Никольские ворота существовали с самого рождения вала, рядом торговая площадка была. А промоина возникла во время наводнения в середине 19-го века. Это которая на Красную площадь местного значения теперь от собора народ выводит...
Jalouse-ilya писал(а):Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.
Давайте, а деньги мне отдадим!UAZtank писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.
Так и самого вала когда-то не было. Давайте его сроем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0