Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)? Получил письмо за 1 мая..но не могу понять, как это я аккуратный водитель умудрился превысить скорость аж на 50 км (написано, что "зона действия знака 60 км\ч)??Обычно знаю все места с "фиксаторами", да и радар-детектор промолчал...Где это место?
chikaVcrossah писал(а):Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)? Получил письмо за 1 мая..но не могу понять, как это я аккуратный водитель умудрился превысить скорость аж на 50 км (написано, что "зона действия знака 60 км\ч)??Обычно знаю все места с "фиксаторами", да и радар-детектор промолчал...Где это место?
Радар-детекторы их не видят! Они слишком высоко....
Препод писал(а):chikaVcrossah писал(а):Препод писал(а):Подскажите, а где это камера на 27 км дмитровского шоссе (из Москвы)? Получил письмо за 1 мая..но не могу понять, как это я аккуратный водитель умудрился превысить скорость аж на 50 км (написано, что "зона действия знака 60 км\ч)??Обычно знаю все места с "фиксаторами", да и радар-детектор промолчал...Где это место?
Радар-детекторы их не видят! Они слишком высоко....
Я знаю эту камеру прекрасно и радар мой её видит (если речь о капустинской), не пойму, как я мог ехать с превышением 50 км...просто бред какой-то. Оспаривать это не буду, но подобные случаи есть, фото вашей машины и скорость другой.
Maya писал(а):Повесили новые камеры на Дмитровке - немного не доезжая первого поворота на Яхрому (Волен) из Москвы. Там ограничение 70.
Maya писал(а):Повесили новые камеры на Дмитровке - немного не доезжая первого поворота на Яхрому (Волен) из Москвы. Там ограничение 70.
Swonk писал(а):У меня муж с утра на работу ехал, камеры не было, а обратно вечером возвращался и похоже его зафоткали (90-100 там ехал), не знаю, включили их уже или еще нет...
bart писал(а):мы вчера ехали, я присмотрелся - моргает красным
видимо подключили
chikaVcrossah писал(а):А правда,что перед Ермолинским постом камера на скорость стоит? Мне сегодня сказали, причем давно говорят стоит, просто ее не видно! А я езжу и не вижу![]()
chikaVcrossah писал(а):Да сколько ж можно?!? На Дмитровке пополнение, "штуковина" появилась на Икше (в сторону Москвы, не доезжая первого светофора)! Пока только каркас))
Ksana писал(а):chikaVcrossah писал(а):А правда,что перед Ермолинским постом камера на скорость стоит? Мне сегодня сказали, причем давно говорят стоит, просто ее не видно! А я езжу и не вижу![]()
Она стоит где-то перед светофором, по-моему, где раньше обычная камера видеофиксации была.
chikaVcrossah писал(а):эх...жду "письмо счастья"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1