ist писал(а):может быть в биопе, раньше по кр мере попадалась, и, кажется, в ларане в 5 звездах. и в принципе, все, что хоть как-то выходит за рамки ежедневно употребляемого, в дмитрове можно найти только в магазинах спар, 5*****ларан, биоп, карусель (лет сто там не была, правда) - магазины шаговой доступности вряд ли будут заморачиваться на подобный ассортимент.
Спасибо.поищу.королева марго писал(а):Элефант писал(а):А посоветуйте.плиз,где купить качественный шелковый цветок.Хочу дитю на шляпку пришить,а кругом или свадебные или похоронные.
я для реквизита покупаю красивые заколки-цветы на рынке. там где спецодежда и всякие заколки это рядом с овощными рядами, там еще пояса восточные. в этой точке самый широкий выбори и самые дешевые цены.
Натали писал(а):VICHY, OLIGO25, Manganese + Pink Chromo-Reflectors, Base Teintee.По-русски - Виши, Олиго 25, тональная база со светоотражающими розовыми частицами и магнием. Мож кто, случаем, видел где в Дмитрове? Я найти не могу....
Ksana писал(а):В СПАРЕ появились стрючки ванили. Находятся там где мука и всякие смеси для кексов. Вдруг кому-то надо...
Натали писал(а):...... приборы для микродермабразии
Натали писал(а):...... приборы для микродермабразии используемые в домашних условиях?
UAZtank писал(а):Натали писал(а):...... приборы для микродермабразии используемые в домашних условиях?
Наждачка-нулевка и проблема шлифовки вашей шкуры решена!
Jalouse-ilya писал(а):Силиконовую смазку для уплотнителей окон. В Берёзкоподобных магазинах не нашёл.
Спасибо гляну. А где лучше посмотреть?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Силиконовую смазку для уплотнителей окон. В Берёзкоподобных магазинах не нашёл.
В автозапчастях.
Случайно заглянувшая писал(а):А где в Дмитрове можно купить плитку в ванную квадратную ванильного цвета?
В "Берёзке" и в магазине около АТС-нет даже намёка..где ещё можно глянуть?
Березка и Ваш Дом имеют одну хозяйку.(Чё сказал?)Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):А где в Дмитрове можно купить плитку в ванную квадратную ванильного цвета?
В "Берёзке" и в магазине около АТС-нет даже намёка..где ещё можно глянуть?
В "Пингвине" на вокзале, вход со стороны берёзовой рощи. Раньше там магазин был, сейчас честно говоря не знаю, давно там не был. И на Шпилёве, возле заправки DP магазин есть где плитку продают.
И ежели мне память не изменяет, то магазин возле пожарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7