???????? ???????????????? ?? ????????

SPAR: люди, будьте бдительны!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: SPAR: люди, будьте бдительны!

Сообщение Dactylis » Пн май 24, 2010 23:17 pm

а в Карусели тем временем карты отменили, новые предлагают покупать, и очереди круглосуточно, когда не зайдешь
Dactylis
Пользователь

Сообщение ist » Вт май 25, 2010 0:11 am

закупаем соль, сахар и спички....
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт май 25, 2010 17:18 pm

Dactylis писал(а):а в Карусели тем временем карты отменили, новые предлагают покупать, и очереди круглосуточно, когда не зайдешь

Да уж.... хоть и не в тему..... но в Карусели твориться что-то уж совсем несусветимое начиная с середины апреля..... начиная с четверга и с любого предпраздничного дня (еще рабочего) парковка забита напрочь, ооооооооочереди вообще молчу..... такое ощущение, что в Дмитрове осталась одна Карусель..... зато как ни заедешь в СПАР - на парковке от силы машин 20...... шатаются какие люди в пустом помещении..... ну и на что они рассчитывали? И на хрен с такой огроменной площадью магазин нужен практически в центре города? Бестолково как-то получается все.....
Натали

Сообщение Ksana » Вт май 25, 2010 17:22 pm

Натали писал(а):Да уж.... хоть и не в тему..... но в Карусели твориться что-то уж совсем несусветимое начиная с середины апреля..... начиная с четверга и с любого предпраздничного дня (еще рабочего) парковка забита напрочь, ооооооооочереди вообще молчу..... такое ощущение, что в Дмитрове осталась одна Карусель..... зато как ни заедешь в СПАР - на парковке от силы машин 20...... шатаются какие люди в пустом помещении..... ну и на что они рассчитывали? И на хрен с такой огроменной площадью магазин нужен практически в центре города? Бестолково как-то получается все.....

В Карусели большая часть касс никогда не работает (вообще не понятно, зачем столько касс если работает только 1/3 от них), а в СПАРЕ работает больше половины, вот очередей нет. Как-то раз заехали в Карусель - толпа народу у касс и тухляком несет еще со входа, развернулись и поехали в СПАР.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Вт май 25, 2010 18:00 pm

Я живу напротив Спара,машин там всегда больше чем 20...Не поленилась посчитала ,сейчас стоянка полупуста,там 52 машины..и народ там бывает,особенно в отделе кулинарии..Не в защиту магазина,проосто зачем говорить то чего нет..

А в Карусели как то в воскресенье бросила полную телегу,хотя никогда так не делаю..продукты было жалко,но расскалдывать их я тоже не намеряна..из всех касс,в 22 часа работали две!!очередь была от экспресс-кассы и следующей за ней ,до самого хлебного отдела..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср май 26, 2010 18:42 pm

Сегодня в10 утра насчитала у СПАРа 18 машин, из них были еще таксисты.... через 40 минут была у Карусели парковка свободна только по краям....
А то, что в Карусели частенько бОльшая часть касс не работает, с этим согласна, с этим у них беда с самого открытия, там, по каким-то причинам эта фигня постоянно.... :roll: Я там так ориентируюсь, если приезжаю одна - если сразу при входе видишь гору брошенных телег, то можно разворачиваться назад; если не одна, то кого-то просто ставишь в очередь, а другие набирают товар....
Натали

Сообщение Это опять я » Ср май 26, 2010 20:39 pm

О чем спор? Карусель и Спар - магазины разного ценового сегмента ИМХО и ассортимент в них разный. Например, такой зеленый чай, как в Спаре, я могу купить только там. Кулинарию тоже рискну купить ТОЛЬКО в Спаре. Обычную химию - в Карусели, а если что-то посерьезнее из химии - в Спаре.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Натали » Ср май 26, 2010 20:47 pm

Ясно, что спор ни о чем.... бытовыю химию я тоже покупаю только в Карусели, дешевле в городе нигде нет, в принципе из-за неё и езжу туда. БОльшую часть продуктов в магазинах не беру, поэтому и захватываю там всякую мелочь, типа соли, сахара, журнальчиков и газетенок и т.д., кулинарию из магазов у меня даже собака уже жрать перестала, обижается когда ей дают....
Просто началось все с того:
Натали писал(а):
KuLebyaka писал(а):Как можно сравнивать КАрусель и Спар??Это заведомо магазины разног ценового уровня..

Хмммм, дык вот именно, при открытии СПАРа они практически были одного ценового уровня.... :roll:

Вот и все. Открылся СПАР - цены были очень даже демократичные....а сейчас и все мои знакомые бросили этот магазин.....
Натали

Сообщение vitan » Ср май 26, 2010 23:23 pm

Очередь в Каруселе даже выгодна. Я обычно беру журнал, встаю в самую длинную очередь, потом журнал оставляю. Выгода налицо. Не было бы очереди, журнал пришлось бы купить и потом потратить то же время дома, чтобы прочитать. А журналы сейчас по цене бутылки водки! Но удовольствие разное.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Чт май 27, 2010 18:05 pm

Я тож так делаю..... часто замечаю что перед кассами лежат журналы :D .
Еще один раз успели спокойно выпить бутылку воды, и так же спокойно её поставили на пол... :D и, конечно забыли... 8)
Поэтому я всегда и говорю, даже из самой кислой ситуации можно получить порцию лимонада. :D
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт май 27, 2010 23:05 pm

Это опять я писал(а):О чем спор? Карусель и Спар - магазины разного ценового сегмента ИМХО и ассортимент в них разный. Например, такой зеленый чай, как в Спаре, я могу купить только там. Кулинарию тоже рискну купить ТОЛЬКО в Спаре. Обычную химию - в Карусели, а если что-то посерьезнее из химии - в Спаре.

Абсолютно делаю так же.Или вместо Карусели для химии у меня Утконос(потому что в Карусели действительно воняет тухлятиной).Кулинария-в Спаре и чай и ещё кое что-всё нормальное.. :)
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс май 30, 2010 20:51 pm

Да вот кулинария и чай-в норме.. :| А вот йогурты :evil: ..короче купила в Спаре два йогурта "Валио" клубничный и лесные ягоды..срок годности ещё половина..сегодня открыла..сьела три ложки,потом присмотрелась,а на крышечке плесень белая.. :crazy: Твою мать,я бегом всё это дело активированным углём запивать..потом открыла вторую банку и смотрю и там точно такая же фигня..значит дело не в производителе,а в условиях хранения..Люди аккуратнее с молочкой!Видимо хранят они её не по правилам.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс май 30, 2010 22:20 pm

Я раньше часто Чудо йогУрт (вроде правильно ударение поставил :) ) сыну покупал, правда в 5-и звёздах, несколько раз попадались с плесенью. После сигналов руководству йогурт вообще с прилавков исчез. :) Щас правда вроде опять подают. Может дело не в условиях хранения а в нарушении технологии производства?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс май 30, 2010 23:49 pm

Maxim писал(а):Я раньше часто Чудо йогУрт (вроде правильно ударение поставил :) ) сыну покупал, правда в 5-и звёздах, несколько раз попадались с плесенью. После сигналов руководству йогурт вообще с прилавков исчез. :) Щас правда вроде опять подают. Может дело не в условиях хранения а в нарушении технологии производства?

А кстати..Чудо йогурт в "Пятёрочке" раза два приобретала с плесенью..только зелёной и внутри..и хорошо что решила перед употреблением перемешать.. :bad: И всё таки я думаю не в технологии дело..а в том как хранят в магазинах..уж Валио то зарекомендовал себя прилично..я грешу на сам магазин..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Пн май 31, 2010 17:44 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Да вот кулинария и чай-в норме.. :| А вот йогурты :evil: ..короче купила в Спаре два йогурта "Валио" клубничный и лесные ягоды..срок годности ещё половина..сегодня открыла..сьела три ложки,потом присмотрелась,а на крышечке плесень белая.. :crazy: Твою мать,я бегом всё это дело активированным углём запивать..потом открыла вторую банку и смотрю и там точно такая же фигня..значит дело не в производителе,а в условиях хранения..Люди аккуратнее с молочкой!Видимо хранят они её не по правилам.

так не факт что условия хранения нарушает продавец...вообще обычно молочка в магзин завозится минимум 2 раза в неделю, а то и 3 и грешить на магазин в таком случае не совсем верно...
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн май 31, 2010 19:11 pm

Malenkaya писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Да вот кулинария и чай-в норме.. :| А вот йогурты :evil: ..короче купила в Спаре два йогурта "Валио" клубничный и лесные ягоды..срок годности ещё половина..сегодня открыла..сьела три ложки,потом присмотрелась,а на крышечке плесень белая.. :crazy: Твою мать,я бегом всё это дело активированным углём запивать..потом открыла вторую банку и смотрю и там точно такая же фигня..значит дело не в производителе,а в условиях хранения..Люди аккуратнее с молочкой!Видимо хранят они её не по правилам.

так не факт что условия хранения нарушает продавец...вообще обычно молочка в магзин завозится минимум 2 раза в неделю, а то и 3 и грешить на магазин в таком случае не совсем верно...

В принципе можно погрешить на мою невнимательность например..собственно мне по фигу,я с высокой температурой и мне хреново..а купила я йогурты эти именно в "Спаре"..и они там до сих пор на прилавке стоят надо думать..Я и написала на Форумы не для того что б устроить разборки или скандал..а просто людей предупрдить..ведь многие детям их покупают..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Вт июн 01, 2010 17:55 pm

Случайно заглянувшая писал(а):В принципе можно погрешить на мою невнимательность например..собственно мне по фигу,я с высокой температурой и мне хреново..а купила я йогурты эти именно в "Спаре"..и они там до сих пор на прилавке стоят надо думать..Я и написала на Форумы не для того что б устроить разборки или скандал..а просто людей предупрдить..ведь многие детям их покупают..

да не Юль, я о другом... что возможно и сами производители и поставщики не соблюдают условия :roll:
а через упаковку не возможно увидеть что там внутри, так что на себя тоже не наговаривай))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июн 01, 2010 22:23 pm

Malenkaya писал(а):да не Юль, я о другом... что возможно и сами производители и поставщики не соблюдают условия

На производителя этого погрешу в последнюю очередь..всё таки знаю эта компания очень щепетильно относится к подобного рода экспромтам и поэтому старается недопускать их..покарайней мере если сравнивать с другими компаниями производящими молочку..я поэтому то и выбрала в своё время "Валио"..
А вот поставщики-да..могут..но опять же в других магазинах с этими же йогуртами всё в порядке..фирма-поставщик наверняка одна..да и то сказать,наверняка сам "Валио" и поставщик,так что не в его интересах такую какашку подкладывать :)
Malenkaya писал(а):через упаковку не возможно увидеть что там внутри, так что на себя тоже не наговаривай))

Прикол в том,что я могла бы увидеть..я ведь открыла и сьела половину..просто не смотрела-работала.. :mrgreen: Ну и поплатилась.. %)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Dactylis » Пт июн 11, 2010 18:40 pm

На днях в Спаре пожилой семейной паре вместо сока за 60 рублей пробили Шардоне за 800 с лишним.. Люди уже с улицы вернулись.. После изучения видео деньги вернули, сказали, что компьютерный сбой %) Похоже, лавры Карусели кому-то покая не дают :crazy:
Dactylis
Пользователь

Сообщение tatitam » Пт июн 11, 2010 19:38 pm

Dactylis писал(а):Похоже, лавры Карусели кому-то покая не дают :crazy:

:lol: :good:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Натали » Вт июн 15, 2010 19:07 pm

Ну еще кину камень в огород СПАРа. По делу, между прочим.... чё-то вы, ребята, начудили с сигаретами - они под ключом (прилавком без свободной продажи), в отдельном отделе со своей кассой! :shock: :D . Я этого не знала - позвонил муж, мол, захвати сигарет - заехала, во блин, затарилась, пробилась на кассе - а за цибульками прись обратно, да еще в другой конец магаза, да еще и в отдельную кассу, да еще выход рядом с другой кассой и ентой кассирше тож покажи чек на сигареты.... фигня какая-то у вас получается-то... :roll: :D
Натали

Сообщение maer » Ср июн 16, 2010 0:04 am

Очень ,,грамотно" в СПАРЕ товар расставляют, берешь к примеру туалетную бумагу ZENA, внизу на ценнике написано 42 руб., а в чеке на кассе глядь, уже 84 руб.!!! и вроде не придерешься, ну попутали случайно, с кем не бывает!
maer
Супер Юзер

Сообщение ist » Ср июн 16, 2010 11:56 am

люблю бродить в магазине, и поэтому ценники всегда изучаю внимательно. уж сколько писано-переписано на эту тему - ИЗУЧАЙТЕ ЦЕННИКИ. Хорошую вещь задешево не продадут.
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт июн 17, 2010 17:47 pm

ist писал(а):Хорошую вещь задешево не продадут.

Впрочем, как и не хорошую.... :wink: кризис.... дешевой продукции становится все меньше и меньше....
Натали

Сообщение VadiuSS » Чт июн 17, 2010 23:23 pm

Скажите, а в Альбатросе на площадях бывшего Седьмого континента сейчас что? Мне все недосуг туда зайти.
VadiuSS
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Наезды