Dactylis писал(а):а в Карусели тем временем карты отменили, новые предлагают покупать, и очереди круглосуточно, когда не зайдешь
Натали писал(а):Да уж.... хоть и не в тему..... но в Карусели твориться что-то уж совсем несусветимое начиная с середины апреля..... начиная с четверга и с любого предпраздничного дня (еще рабочего) парковка забита напрочь, ооооооооочереди вообще молчу..... такое ощущение, что в Дмитрове осталась одна Карусель..... зато как ни заедешь в СПАР - на парковке от силы машин 20...... шатаются какие люди в пустом помещении..... ну и на что они рассчитывали? И на хрен с такой огроменной площадью магазин нужен практически в центре города? Бестолково как-то получается все.....
Натали писал(а):KuLebyaka писал(а):Как можно сравнивать КАрусель и Спар??Это заведомо магазины разног ценового уровня..
Хмммм, дык вот именно, при открытии СПАРа они практически были одного ценового уровня....
Это опять я писал(а):О чем спор? Карусель и Спар - магазины разного ценового сегмента ИМХО и ассортимент в них разный. Например, такой зеленый чай, как в Спаре, я могу купить только там. Кулинарию тоже рискну купить ТОЛЬКО в Спаре. Обычную химию - в Карусели, а если что-то посерьезнее из химии - в Спаре.
Maxim писал(а):Я раньше часто Чудо йогУрт (вроде правильно ударение поставил) сыну покупал, правда в 5-и звёздах, несколько раз попадались с плесенью. После сигналов руководству йогурт вообще с прилавков исчез.
Щас правда вроде опять подают. Может дело не в условиях хранения а в нарушении технологии производства?
Случайно заглянувшая писал(а):Да вот кулинария и чай-в норме..А вот йогурты
..короче купила в Спаре два йогурта "Валио" клубничный и лесные ягоды..срок годности ещё половина..сегодня открыла..сьела три ложки,потом присмотрелась,а на крышечке плесень белая..
Твою мать,я бегом всё это дело активированным углём запивать..потом открыла вторую банку и смотрю и там точно такая же фигня..значит дело не в производителе,а в условиях хранения..Люди аккуратнее с молочкой!Видимо хранят они её не по правилам.
Malenkaya писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Да вот кулинария и чай-в норме..А вот йогурты
..короче купила в Спаре два йогурта "Валио" клубничный и лесные ягоды..срок годности ещё половина..сегодня открыла..сьела три ложки,потом присмотрелась,а на крышечке плесень белая..
Твою мать,я бегом всё это дело активированным углём запивать..потом открыла вторую банку и смотрю и там точно такая же фигня..значит дело не в производителе,а в условиях хранения..Люди аккуратнее с молочкой!Видимо хранят они её не по правилам.
так не факт что условия хранения нарушает продавец...вообще обычно молочка в магзин завозится минимум 2 раза в неделю, а то и 3 и грешить на магазин в таком случае не совсем верно...
Случайно заглянувшая писал(а):В принципе можно погрешить на мою невнимательность например..собственно мне по фигу,я с высокой температурой и мне хреново..а купила я йогурты эти именно в "Спаре"..и они там до сих пор на прилавке стоят надо думать..Я и написала на Форумы не для того что б устроить разборки или скандал..а просто людей предупрдить..ведь многие детям их покупают..
Malenkaya писал(а):да не Юль, я о другом... что возможно и сами производители и поставщики не соблюдают условия
Malenkaya писал(а):через упаковку не возможно увидеть что там внутри, так что на себя тоже не наговаривай))
Dactylis писал(а):Похоже, лавры Карусели кому-то покая не дают
ist писал(а):Хорошую вещь задешево не продадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0