Garikk писал(а):Хех...меня прям радует наш народ, то все кричать везде "Отмените транспортный налог! Включите его в стоимость бензина!" (с) .... тут бац отменяют...сразу крики "Аааа не отменяйте налог! Не включайте его в стоимость бензина!" .... я чёт совсем непонимаю, у нас чё принципиально к любому решению правительства придираются? Даже если сами полгода назад это требовали?
Maxim писал(а):Я тут посчитал что при увеличении цены бензина на 2 и отмене налога я в год вместе 500 рублей буду платить в виде акциза 2 с лишнем тысячи. Это при условии что бензин будет стоить 24 рубля за литр.
Garikk писал(а):P.S. А я рад этому, наконецто можно будет купить вторую машину с огромным двигателем ...и кататься по выходным...не платя за это какието очуменные бабки за просто-так. а если уж совсем плохо..то и ГБО поставить можно...
Катёнка писал(а):ЗЗЫ: и на транспортном налоге с мото тоже сэкономим =)
Garikk писал(а): А я рад этому, наконецто можно будет купить вторую машину с огромным двигателем ...и кататься по выходным...не платя за это какието очуменные бабки за просто-так. а если уж совсем плохо..то и ГБО поставить можно...
BiGREY писал(а):Ну что ж, радует, что в думе еще есть вменяемые люди!
vovchik писал(а):BiGREY писал(а):Ну что ж, радует, что в думе еще есть вменяемые люди!
Идиоты, безголовые яйцеголовые, а не вменяемые люди там в думе сидят. Почему я должен платить в 4 раза больше (2 литра, экономичная иномарка), чем владелец ржавой шестеры. Чем хуже моя машина? По всем параметрам превосходит отечественные машины. Абсурд, маразм и т.п.
UAZtank писал(а):До чего же состоятельные люди жадные! Купил новый дорогой мощный авто - будь добр раскошелиться на хорошую дорогу для него.
Garikk писал(а): Почему сразу дорогущщий? Я вот себе присмотрел старенький американский рыдван...всего 250т.р. ....нормальные жыгули дороже стоят...но там 300л.с. 4000см2 ... какого чёрта я должен платить какуюто !!!!астрономическую!!! сумму за то что я владею комфортным, дешёвым, удобным автомобилем который мне нравится? Типа когото зависть душит? "покупайте автоваз" (с)
UAZtank писал(а):vovchik писал(а):BiGREY писал(а):Ну что ж, радует, что в думе еще есть вменяемые люди!
Идиоты, безголовые яйцеголовые, а не вменяемые люди там в думе сидят. Почему я должен платить в 4 раза больше (2 литра, экономичная иномарка), чем владелец ржавой шестеры. Чем хуже моя машина? По всем параметрам превосходит отечественные машины. Абсурд, маразм и т.п.
До чего же состоятельные люди жадные! Купил новый дорогой мощный авто - будь добр раскошелиться на хорошую дорогу для него. И нехрен тогда будет стонать про непроезжабельные дороги для новых ихнемарок. А ржавая шестера и так проедет по существующим ухабам.
Фактически, современный дорналог это налог на роскошь...
vovchik писал(а):UAZtank писал(а):Фактически, современный дорналог это налог на роскошь...
Ну какая же это роскошь? И не состоятельный я вовсе. Состоятельность не определяется 2-х литровым движком.
UAZtank писал(а):Не нравится платить налог на авто - ходи пешком.
Платить один налог на бедность и богатство - прыщавые мечты богатеньких ублю..., гм, скаредных людишек, от жадности хотящих получить все больше и больше материального благосостояния (все равно все в могилу не унесешь). Дифференцированные налоги на роскошь нам нужны. Обратите свой взор на Швецию.Garikk писал(а):Хорошо, тогда я за то чтобы ВСЕ платили одинаковый налог.
Все это рисовка и дешевые понты. Если сейчас у многих крик из глубины души (гы, а отрыжка это тоже крик из глубины организма, что ли?Garikk писал(а):Я готов даже 50т.р. в год платить при условии что это будут делать ВСЕ, от владельцев Оки или УАЗа, до владельца Майбаха. ...
А чтобы пробок не было, делайте как я: пользуйтесь общественным транспортом и пешком ходите. Не возите на своем авто только одну свою драгоценную жопу.Garikk писал(а):...не нравится--ходите пешком, заодно и проблему с пробками решим.
UAZtank писал(а):Все это рисовка и дешевые понты. Если сейчас у многих крик из глубины души (гы, а отрыжка это тоже крик из глубины организма, что ли?)при современных налогах, то что же за вой поднимется, если вам придется платить по 50 тыс. руб. за каждую машину? Ну а если действительно готовы по полсотни кусков в год отдавать за авто, то к чему здесь тогда сопли размазывать?
Garikk писал(а):А чтобы пробок не было, делайте как я: пользуйтесь общественным транспортом и пешком ходите. Не возите на своем авто только одну свою драгоценную жопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0