???????? ???????????????? ?? ????????

Замглавы Дмитровского района Подмосковья попался на взятке?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Замглавы Дмитровского района Подмосковья попался на взятке?

Сообщение Охо-хо » Вс май 23, 2010 8:23 am

Добавление:
Господин золя а Вас не Вячеславом Сергеевичем зовут? Больно уж стиль речи до боли знакомый.[/quote]

Не, то видимо сынулька господина Гусарова. :? Яблоко от яблони. :) Сам-то вряд ли на форуме смог бы зарегится, тяяжело.
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение RUStle » Вс май 23, 2010 9:45 am

Tora писал(а):к RUstle - ну, а че же ты отдал до 300 000 долл. невесть кому и никуда не заявил, трусливый глупец, что ли?!)) Не пометил? Не покрапил? Типа того, что ль?!)) А теперича об этом ПЫшЭшь?!))

Почему трусливый глупец? Деньги были не мои. Я был наемный рабочий. Да и молодой был. Сейчас бы послал куда подальше.
А вам советую побольше книг читать. Глядишь и стиль письма станет более присущ адекватному человеку.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вс май 23, 2010 10:11 am

Tora писал(а):"Ад переполнен, я вернулась!!")) Или рай, что ли?!)))) Не то!!)) Совсем не то!! Чего я не могла стерпеть, так это того, что еще упоминания моего имени в деле некоего "Гусарова" из администрации Гаврилова В.В.!! Отвратительно!! Обозлена!! Тебе, Максим, стоило бы хоть извиниться передо мной!! Давай и публично, понял?!..

Позволите прям щас начать госпожа? :)
И кстати за что? За то что Суворов классный мужик? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tora » Вс май 23, 2010 18:00 pm

Ок.) Какой на самом деле тот или иной человек, узнать очень затруднительно. Да и нужно ли? Из обычных людей почти все неинтересны.

к Rustle. Извини. Только тебе и надо сразу так написать. А не приводить какой-то невнятный "протокол беседы". Теперь стало хоть понятнее.
Tora
Королева сердец

Сообщение RUStle » Вс май 23, 2010 18:40 pm

Tora писал(а):Ок.) Какой на самом деле тот или иной человек, узнать очень затруднительно. Да и нужно ли? Из обычных людей почти все неинтересны.

к Rustle. Извини. Только тебе и надо сразу так написать. А не приводить какой-то невнятный "протокол беседы". Теперь стало хоть понятнее.

Господи, ну почему мне кажется что золя и Tora - один и тот же человек?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Addon » Чт июн 03, 2010 18:32 pm

Давненько в городе не был, забавные дела творятся... :)
В конце 90, зимой, пешочком со стороны пристани двигаюсь в сторону Пассада. Метрах в 50 от ж.д, смотрю знакомая машина стоит. Как бы сзади, неожиданно и с улыбкой подхожу - Здрааавствуйте Вячеслав Сергеевич, с машиной чтоль чего, мол помочь? Неудачно и не вовремя я мимо проходил, его чуть кондратий не хватил - купюры аж к верху подлетели. Рядом незнакомец сидел, видимо бывший хозяин купюр.

Что то папа свою старую гвардию походу сдает...
Без предвзятости - время правления ВВГ и Ко. это черные дни в истории района иже большой тормоз в развитии.
Addon
Пользователь

Сообщение shurik79 » Пт июн 11, 2010 22:21 pm

Не, то видимо сынулька господина Гусарова

А кто вам дал право так пренебрежительно называть какого-либо человека, пусть даже он вам и неприятен? Интересно, если бы вашего папашку песочили на форуме, что бы вы делали? Судя по вашему пессимистическому нику сидели бы и думали: "Охо-хо, а я ведь так и думал, что этим кончится..."
shurik79

Сообщение Ксантипа » Сб июн 12, 2010 18:31 pm

shurik79
А кто вам дал право так пренебрежительно называть какого-либо человека, пусть даже он вам и неприятен? Интересно, если бы вашего папашку песочили на форуме, что бы вы делали? Судя по вашему пессимистическому нику сидели бы и думали: "Охо-хо, а я ведь так и думал, что этим кончится..."

Весьма похвально, что сын за отца отвечает. Но в таком случае хочется напомнить: не бывает осетрина второй свежести, так же как и выборочно невозможно быть порядочным и честным.
Мы понимаем, возможно для семьи эти люди и идеальны, но ,извините,для меня лично они иные.Я их сравниваю с фашитстами, которые давали приказы сжигать детей в топках, и спокойно шли и целовали собственных детей. Я не берусь судить о степени вины, о мере воровства,рано или поздно они будут выть (уверена!), но изменить ничего не смогут, есть такая черта в жизни, после которой всё, ни-че-го не изменить, только получать по заслугам. И вот этот момент гораздо хуже всех бурь в пустыне Сахара.Я слышала, как такие ВО-ЮТ!!!
Думаю, в данной ситуации сыновья не откажутся от отцов, когда те ,рано или поздно ,ответят за все. И будут слушать с любовью этот вой.
Ксантипа

Сообщение shurik79 » Сб июн 12, 2010 20:16 pm

Мы понимаем, возможно для семьи эти люди и идеальны, но ,извините,для меня лично они иные.Я их сравниваю с фашитстами, которые давали приказы сжигать детей в топках, и спокойно шли и целовали собственных детей. Я не берусь судить о степени вины, о мере воровства,рано или поздно они будут выть (уверена!), но изменить ничего не смогут, есть такая черта в жизни, после которой всё, ни-че-го не изменить, только получать по заслугам. И вот этот момент гораздо хуже всех бурь в пустыне Сахара.Я слышала, как такие ВО-ЮТ!!!

Бред экзальтированной женщины
shurik79

Сообщение Это опять я » Сб июн 12, 2010 20:30 pm

:? :? :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Охо-хо » Сб июн 12, 2010 20:33 pm

shurik79 писал(а):
Не, то видимо сынулька господина Гусарова

А почему я не могу высказаться-то ? ;-) Задело слово "сынулька"? ;-) Ну, а что бы сынулька делал без тааакого папульки-то? Как бы стоооолько халявных нежилых помещений поимел бы? За красивые глазки их не дают однако.. Большим умом сынулька тоже не отличается. ИМХО. :? :?
Охо-хо

Сообщение shurik79 » Сб июн 12, 2010 21:00 pm

Ну, а что бы сынулька делал без тааакого папульки-то? Как бы стоооолько халявных нежилых помещений поимел бы? За красивые глазки их не дают однако..

ЗАВИСТЬ (чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого).
Большим умом сынулька тоже не отличается.

Лично знакомы? Общались?
shurik79

Сообщение Охо-хо » Сб июн 12, 2010 21:29 pm

shurik79 писал(а):
Ну, а что бы сынулька делал без тааакого папульки-то? Как бы стоооолько халявных нежилых помещений поимел бы? За красивые глазки их не дают однако..

ЗАВИСТЬ (чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого, желанием иметь то, что есть у другого).
Большим умом сынулька тоже не отличается.

Лично знакомы? Общались?

Не, не зависть, своего достаточно у нас :D . Просто думаю, что дела и поступки папы, от которого все вешались, как серпом по яйцам на сыне или внуках отразятся кады-нибудь. Все сугубо ИМХО. Да лично общались, внешне приятен, в беседе... Опять же ИМХО. :twisted:
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение Ксантипа » Вт июн 15, 2010 11:21 am

shurik79 писал(а):Бред экзальтированной женщины

:lol: :lol: :lol: Я Вам искренне сочувствую,shurik79.
В остальном, что пишите про зависть и про лично общались... Правильно написано: внешне приятен, как впрочем и все мы. Неадекватное поведение обычно у больных людей.
А когда идет неадекватное восприятие определенных общественных норм, норм принятых самой же властью законов, моральных норм, например :не убий, не укради,не лжесвидетельствуй: это уже патология и существо из параллельного мира. ИНОЙ, одним словом.
Ну а так как Вам,shurik79, не пришлось еще видеть и слышать КАК воют у последней черты эти все подобные г..., то говорить не о чем. И самое главое,жалко их при этом,до слез. Потому что шанса что-то исправить нет, а уходят из этого мира такими, какими приходят.Даже г... сначала всё остается в этой жизни.
Мне интересно одно в данной дискуссии. Ведь в церковь ходят, в первых рядах стоят. Я не судить берусь, каждый ответит рано или поздно сам за себя.
Вы, shurik79, открыли мне внутренний пласт восприятия иными своего смысла существования.ИНЫЕ.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт июн 15, 2010 11:29 am

Хотя,shurik79,всё равно респект. Если бы вообще ничего не понимали, то и на форум не вышли бы. Всё таки хочется вам не только иметь всё и всех, но и морального респекта от народа за содеянное. Увы... +1 за то, что здесь на форуме, культурно общаетесь. :D
Ксантипа

Сообщение shurik79 » Вт июн 15, 2010 22:59 pm

Хотя,shurik79,всё равно респект. Если бы вообще ничего не понимали, то и на форум не вышли бы.

А Вы меня вообще за кого принимаете?
Всё таки хочется вам не только иметь всё и всех, но и морального респекта от народа за содеянное.

А нам - это кому? Мне лично всех не надо, у меня жена есть. Да и всё тоже не нужно, - что я с ним делать буду?
shurik79

Сообщение Ксантипа » Ср июн 16, 2010 9:06 am

shurik79, буду говорить за себя.
Мы можем воспринимать друг друга по тому, что пишем. Даже право расставить интонации в чужом посте остается за читающим. Следовательно, воспринимаю Вас, как "чужого среди своих". Извините, естественно, без лишних эмоций и агрессии.
Вам - это ИНЫМ. Возможно, Вы не из их числа. Это ИМХО в отношение данной категории существ.Не претендую на формирование общественного мнения. Главное, лично я для подобной категории вне зоны доступа. Всегда.Кем бы они себя не возомнили.
Желаю гармонии в Вашей семейной жизни. :lol:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт июн 17, 2010 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Ср июн 16, 2010 16:23 pm

Уважаемые акционеры Газпрома
Очень приятно, будем знакомы.
Я, Семен Слепаков, можно просто Семен,
Можно просто любое из вам удобных имен.
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка
Главное, чтобы Вам было комфортно.
Ну все, перехожу непосредственно к теме
Сейчас расскажу вам о своей проблеме.

Короче, со мной тут такое дело
Мне че то работать вообще надоело.
Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам,
Потому что кому их понять, как не Вам.
В общем скажу вам открыто и прямо -
Я видел по телевизору вашу рекламу,
И в ней убедительно сообщается,
Что вместе с Газпромом мечты сбываются.

Газпром выполняет свои обязательства,
Вы тому яркое доказательство.
По выражению ваших лиц
Сразу понятно - мечты сбылись.
В общем я впечатлен вашим ярким примером
И хотел бы стать тоже акционером.
Мне не надо каких то космических денег,
Дайте хотя бы один процентик.

Один процент, он ничего не значит
Какая-то мелочь девятизначная
У вас этих денег хоть попой ешь,
А у кого-то в бюджете брешь.

Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,

Обещаю, что буду вести себя скромно,
Как самый обычный сотрудник Газпрома.
Не просто тупо деньгами швыряться
А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы швейцарские, золотые
Ну чтоб не выделяться, чтоб как все остальные,
На них бриллиантов штук 10-15
Иначе сразу начну выделяться.

Еще такой небольшой мерседес S-класса,
Чтоб быть как газпромовцев серая масса,
Не майбах и даже не IMG
А скромно, простенько, для души.
Еще на Рублевке построю три дома,
Ну, чтобы не отходить от традиций Газпрома.
Лично мне бы хватило и двух,
Но что делать - корпоративный дух.

Бентли жене с красно-синим салоном
У вас такие охранники дарят женам.
Кольцо с бриллиантом каратов двадцать,
Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же 17
Ну, чтобы в МГИМО парню не выделяться.
Яхту себе метров 30 длиной,
Чтобы тупо смешаться с вашей толпой.

По нашей скромной корпоративной традиции
Свой День Рожденье отпраздную в Ницце я.
Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадонной,
Чтоб не быть в компании белой вороной.

Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Не хочу быть московским мэром,
Президентом и даже премьером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром»

Дорогие, любимые акционеры
Прошу Вас, примите скорейшие меры
По зачислению меня в него
В ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно,
Надеюсь, рассмотрите его положительно.
Ведь все-таки это наш ОБЩИЙ ГАЗ,
А мечты сбываются ТОЛЬКО У ВАС.

Не хочу быть милиционером,
И даже завкождиспансером,
Не хочу быть Нарциссом Пьером,
Не хочу быть с большим хером,
Не хочу я быть браконьером,
Не хочу я быть гондольером,
Не хочу быть наркокурьером,
Не хочу быть просто курьером
Ксантипа

Сообщение Loy » Ср июн 16, 2010 17:00 pm

http://rutube.ru/tracks/3204109.html
видео песни из поста Ксантипы
Loy
Пользователь

Сообщение Loy » Ср июн 16, 2010 19:18 pm

Как-то раз посчастливилось отдыхать на природе в компании гаишников, приятные в общении ребята… Но берут взятки. Когда выпьют, начинают травить анекдоты лишь на одну тему – "как тяжело жить менту, который взятки не берёт". У них этих анекдотов на удивление много оказалось. ))) Т.е. совесть их мучает, но они научились с этим бороться. Общественные нормы? У них своё подобщество со своими нормами. Может кто из них и будет выть под старость, если будет вырван из этой среды и не сможет найти других утешалок… Не факт. Да и какая разница мне сейчас? Круговая порука не позволяет нормально работать неберущим ментам, плохо относятся сослуживцы и начальство. Почему в городской администрации должно быть иначе? ))
Иностранцы глупые, не знают российских реалий, написали в прокуратуру… Тут уж имидж страны страдает, пришлось кого-то сдать из команды чтобы успокоились. Я, несогласный с системой, может и радуюсь торжеству закона, но понимаю, что это для меня ничего не изменит. Единственное что я могу, кроме трёпа, это создавать себе проблемы своим несогласием. Плюнул, смотрю в другую сторону… Но стою в позе низкого старта и иногда надеюсь, что появится возможность что-то изменить в системе мирным путём.
Разумеется, я понимаю, что любая политическая система это утопия пока есть взяточники и другие любители счастья за счёт слёз. Я говорю о системе в умах власть имущих.

С уважением к власть имущим.
Loy
Пользователь

Сообщение shurik79 » Ср июн 16, 2010 22:49 pm

Следовательно, воспринимаю Вас, как "чужого среди своих"

Ситуация чем то напоминает гоголевского Ревизора
shurik79

Сообщение Ксантипа » Чт июн 17, 2010 9:28 am

shurik79 писал(а):Ситуация чем то напоминает гоголевского Ревизора

Мне лично- ничем. Я говорю приблизительно о том же, что пишет Loy .
Вроде и страна одна, вроде и соседи мы все, но есть котегория, которая ЧУЖАЯ среди своих, или если хотите, как клещ на теле,вроде пытался вырвать, а голова осталась.
Ксантипа

Сообщение gafon » Чт июн 17, 2010 10:36 am

Ксантипа писал(а): Мне лично- ничем. Я говорю приблизительно о том же, что пишет Loy .
Вроде и страна одна, вроде и соседи мы все, но есть котегория, которая ЧУЖАЯ среди своих, или если хотите, как клещ на теле,вроде пытался вырвать, а голова осталась.

Беда в том, что на сегодняшний день вокруг нас "чужих" больше, чем "своих". Отсюда и коррупция, и упоение собственным быдлизмом (от треников адидас до шизофренического фонтаностроения) -- ибо всё, что кажется нам вонюче-мерзопакостным, по ИХ понятиям как раз и есть НОРМА.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Loy » Чт июн 17, 2010 15:33 pm

появилась одна мыслишка в тему
Вступление России в ВТО опасно не столько для российского производителя, сколько для наших чиновников. Появится куча иностранных игроков, которые не в теме... Вот смеху то было бы. )
Приходят такие один за другим и удивляются "какие такие деньги? за что?". :shock: А потом ещё прокурорам жалуются и журналистам по всему миру.
ВТО, конечно, спорная перспектива, но взяточникам точно пришлось бы меняться в лучшую сторону.
Россия похоже решила затянуть процесс вступления, в угоду отношениям с Белоруссией и Казахстаном. Или это просто повод хороший нашёлся?..
Даа... Надо было нас принимать ВТОшникам пока мы хотели, пока олигархи на политику влияли, теперь поздняк. Придётся нам самим со взяточниками вопрос решать. ))

gafon писал(а):(от треников адидас до шизофренического фонтаностроения) -- ибо всё, что кажется нам вонюче-мерзопакостным

ничего не имею против треников и фонтанов, скорее наоборот :lol:
Loy
Пользователь

Сообщение gafon » Чт июн 17, 2010 20:27 pm

Loy писал(а):ничего не имею против треников и фонтанов, скорее наоборот :lol:

Разве я возражал против треников и фонтанов? Вы просто невнимательно прочитали. :wink:
...
gafon
Пользователь

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ