Rue писал(а):Фотография тогда есть настоящая фотография, когда она интересна не только самому фотографу и тем, кто снят, а цепляет большое количество людей, останавливает их взгляд, заставляет задуматься и разглядывать фото.
Rue писал(а):Пока думала что ответить, куда-то из темы делась фотография девушки.
Я бы сказала, что фото -- приятное, но обычное.
wilber писал(а):Насчет "обычности" девушки из фото Торроба, - может быть и так, но вот мне фото нравится, т.к. само лицо девушки и как девушка показана на фото тоже. Достаточно технично и приятно все. несмотря на простоту.
Rue писал(а): Э-э-э... Да это вроде вы просили мнение.
Почему же понятно "со мной"? Я ничего не заказывала. Так что... даже пожалела, что ответила в вашей теме.
Torroba писал(а):wilber писал(а):Насчет "обычности" девушки из фото Торроба, - может быть и так, но вот мне фото нравится, т.к. само лицо девушки и как девушка показана на фото тоже. Достаточно технично и приятно все. несмотря на простоту.
Это понятно! А по первой ссылке?
Ксантипа писал(а): вообще,Torroba, вопрос не корректный, мне кажется
Потому что мозг человека устроен так, что мы все по-разному воспринимаем информацию.
Кто зрительно, кто на слух, кто -то должен потрогать, разобрать. Поэтому и мнения на этот вопрос не может быть единого.
Rue писал(а): судя по складывающемуся разговору, хочу спросить у вас, Torroba, а какое определение вы вкладываете в понятие "красивая" фотография? И что такое "некрасивая".
Torroba писал(а):PS: Ксантипа, а про постановочность момента, это вы какую фото имели ввиду? Девушка заходящая в море?
Полностью согласен!debut писал(а):Она не должна быть красивой - она должна поражать насквозь, бить наотмашь, неважно, чем: красотой, уродством, болью и так далее.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2